Заправочный суп

29 рецептов

Заправочный суп Заправочный суп Заправочный суп — это очень вкусно и питательно. Предлагаю вам рецепт заправочного супа с чесночными галушками. Он очень сытный и ароматный, понравится многим, особенно любителям чесночного аромата. Рецепт можно немного изменять, добавлять в галушки немного... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Бульон мясной 2,5 Литра, Масло растительное 30 Грамм, Соль 2-3 Чайных ложек, Перец 1 Щепотка, Зелень 10 Грамм, Яйца 2 Штуки (Для галушек.), Зелень 1 Пучок (Для галушек.), Чеснок 2 Зубчика (Для галушек.), Мука ...

Куриный суп с брокколи Куриный суп с брокколи 1. Варим бульон. Промываем куриные голени, кладем в кастрюльку и заливаем холодной водой. Доводим до кипения на сильном огне, уменьшаем огонь, так, чтобы слегка булькало и снимаем пену. 2. Пока закипает вода, у луковицы срезаем корни и делаем крестообразный... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лист лавровый (маленький) - 1 шт, Перец черный (горошковый перец) - 5 шт, Вода - 1500 мл, Шелуха луковая - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Сахар...

Гороховый суп с копченостями Гороховый суп с копченостями Если мы собираемся варить гороховый суп – то горох для него лучше замочить в воде накануне вечером. Меньше уйдет времени на его варку . В кастрюлю с 3-4 л холодной воды закладываем куски говядины и разрезанные на кусочки копченые ребрышки (если попались дли... Ингредиенты: 700-800 гр. говядины (мякоть с голеней), 300-400 гр. свиных ребер горячего копчения, около ст. лущеного (целого) или колотого гороха, 2-3 картофелины, 2 средних луковицы, 1 морковь, 50 гр. сливочного масла, 1,5-2 ст.л. томатной пасты, несколько горошин черн...

Заправочный рыбный суп Заправочный рыбный суп Достаточно попробовать заправочный рыбный суп всего один раз, чтобы понять, чем такой суп отличается от обыкновенного рыбного супа. Собственно, практически на всех хороших кухнях, в хороших ресторанах как мясные, так и рыбные супы готовят именно так - снача... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Луковица 2 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Гвоздика - По вкусу, Черный перец горошком - По вкусу, Семена фенхеля и укропа - По вкусу, Лук-порей 1 Штука, Помидоры 3-4 Штук, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Зелень - По вкусу, ...

Суп "Шурпа" Суп "Шурпа" Суп "Шурпа" – это разновидность заправочных супов, традиционных для стран Востока. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить это восточное блюдо по традиционному рецепту. В восточных странах "Шурпу" готовят из баранины или мяса птицы и ... Ингредиенты: Баранина мякоть 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Морковь 200 Грамм, Сладкий перец 200 Грамм, Помидоры 200 Грамм, Картофель 200 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Зелень 1 Пучок, Чеснок 5 Зубчиков

Суп из индейки Суп из индейки Для приготовления супа понадобится крыло индюшиное (можно взять филе, бедро любую часть которую найдёте), лук, морковь, несколько стеблей сельдерея, чеснок, помидоры, острый перец и специи. Фиолетовую луковицу (1 штуку) очистить и нарезать тонкими полукольц... Ингредиенты: Индюшиное крыло - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Лук фиолетовый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 6 шт., Перец острый - 0.5 шт., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Помидоры - 3 шт., Сельдерей стебли - 3 шт., Со...

Щавельный суп с пастой Щавельный суп с пастой Для приготовления супа нам понадобятся такие ингредиенты: куриный бульон, щавель, яйца, сливочное масло, мелкая паста, соль, перец. Отделяем белки от желтков. Щавель тщательно промываем, срезаем черенки, а листья шинкуем полосками. Растапливаем на сковороде... Ингредиенты: Бульон куриный - 1.5 л, Масло сливочное - 30 г, Паста фигурная - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 3 веточка, Соль - 1 ч. л., Щавель свежий - 2 пучок, Яйца куриные - 2 шт.

Овощной суп на (рыбном) бульоне: заправочный и пюре варианты Овощной суп на (рыбном) бульоне: заправочный и пюре варианты Готовим 2-3 тарелки супа. 0,5 литра рыбного (или любого другого) бульона ставим потихоньку закипать, а сами идём всё нарезать. Одну среднюю картофелину или пару маленьких нарезаем мелкими кубиками. Одну небольшую морковку тоже мелко нарезаем или натираем на... Ингредиенты: Бульон из лосося (или другой) - 0,5 л, Картошка - 1 шт. (средняя), Морковь - 1 шт. (небольшая), Лук-порей (или другой) - по вкусу, Укроп - пучок (30 г), Рис - 25 г, Сливочное масло - 10 г, Соль - по вкусу

Овощной суп на рыбном бульоне заправочный Овощной суп на рыбном бульоне заправочный Готовим 2-3 тарелки супа. 0,5 литра рыбного (или любого другого) бульона ставим потихоньку закипать, а сами идём всё нарезать. Одну среднюю картофелину или пару маленьких нарезаем мелкими кубиками. Одну небольшую морковку тоже мелко нарезаем или натираем на... Ингредиенты: Рыбный бульон (из лосося) - 0.5 л, Картошка (средняя) - 1 шт., Морковь (небольшая) - 1 шт., Лук-порей (Можно заменить другим луком) - по вкусу, Укроп ((1 пучок)) - 30 гр, Рис - 25 гр, Сливочное масло - 10 гр, Соль - по вкусу

Суп шурпа из баранины Суп шурпа из баранины Набор продуктов Процеженный бульон с мясом Вот так выглядят в сорпе морковка, мясо и картофель В бульон добавлен жгучий перец Болгарский перец нарезан кубиками Лук репчатый нарезан кольцами Снять кожицу с помидор Помидоры нарезанные кубиком В бульон добавле... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Болгарский перец (красный) - 2 шт., Чеснок (или 4) - 3 зубч., Баранина (или 700) - 500 гр, Помидоры (большие) - 2 шт., Картошка (или 3, большие) - 2 шт., Лук репчатый (большие) - 2 шт., Морковь (большая) - 1 шт., Зира - по вкусу, Тархун, эстра...

Загрузка