Заправка винегрет

2204 рецепта

Винегрет с сельдью Винегрет с сельдью Корнеплоды отварить и очистить. Свеклу порезать соломкой, филе сельди - тонкими пластиками поперёк тушки. Лук порезать полукольцами, замариновать в соке 1 лимона на 30 мин. Яблоко очистить от кожуры и семян, порезать тонкой соломкой, сбрызнуть соком 1/2 лим... Ингредиенты: свекла средних размеров - 1 шт., сельдь атлантическая слабосолёная - 1 филе, яблоко кисло-сладкое средних размеров - 1 шт., красный лук - 1 шт., картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., лимон - 1,5 шт., зелень петрушки и укропа - 1 небольшой пучок, Для заправки ...

Американский салат "Кобб" с курицей, яйцом, авокадо и беконом (заправка на основе пахты) Американский салат "Кобб" с курицей, яйцом, авокадо и беконом (заправка на основе пахты) Яйца отвариваем, остужаем и нарезаем дольками. Филе курицы или индейки режем полосочками и запекаем,отвариваем или обжариваем,хотя последнее и отступление от оригинала (я добавляю немного вустерского соуса). Даем остыть. Авокадо режем полосочками, помидоры ... Ингредиенты: 1 авокадо, 2 помидора (например, сорта слива), 200-250 г грудки курицы или индейки, несколько полосочек бекона, 2-3 яйца, Заправка: 75 мл пахты (кефира), 1 ст.л. уксуса белого вина, 1/2 зубчика чеснока (у меня гранулированный)

Винегрет "Новая Москва"! Винегрет "Новая Москва"! Майонез. Смешать 2 вида горчицы, яйца, соль, сахар и сок лимона. Взбить массу погружным блендером до пышности и побеления. Не переставая взбивать, влить очень тонкой струйкой растительное масло. Густота майонеза зависит от количества растительного масла, по... Ингредиенты: На винегрет: 300 г. отварной телятины(говядины), 1 филе слабосолёной сельди, 1 крупное зелёное яблоко, 1 крупная отварная морковь, 2 крупной отварной свёклы, 1 стебель черешкового сельдерея, 4-5 штук маленьких маринованных огурчиков, 5 шт.маринованных грибо...

Салат с фасолью, шампиньонами, ветчиной, с чесночно-мятной заправкой и секретом Салат с фасолью, шампиньонами, ветчиной,  с чесночно-мятной заправкой и секретом Фасоль отварить в чуть подсоленной воде до готовности ( около 1.5 часов) Дать стечь. Лук нашинковать, обжарить на сковороде с маслом, добавить шампиньоны, обжарить до готовности. Ветчину , соленые огурчики, свежий огурец или кислое яблоко порезать соломкой.... Ингредиенты: Стакан 250, Фасоль белая 0.5 стакана, Фасоль красная стакан, Соль и вода для варки фасоли, Шампиньоны (если замороженные порезанные) 1 кг, Лук репчатый 1 шт, Масло растительное 2 ч л, Яйца 2 шт, Молоко 3-4 ст л, Мука 2 ст л без горки, Соленые огурцы 5-7 см ...

Салат из корнеплодов с невероятной заправкой. Салат из корнеплодов с невероятной заправкой. Все корнеплоды тщательно промыть, морковь и свеклу очистить от кожуры. Редис нарезать тонкими, почти прозразными полу ломтиками, морковь с помощью овощечистки нарезать на длинные тонкие полоски, свеклу нашинковать тонкой соломкой. Отделить листики укропа, с... Ингредиенты: 1 средняя морковь, 1 средняя свекла, 4 редиски, 70гр салата "Ромэн", 70гр салата "Айсберг", 70гр салата "Радичио", пол пучка укропа, только листья, 4 тонких ломтика (кружочка) лимона, заправка, 6 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. сока лимона, несколько капель...

Салат с огородным портулаком в горчичной заправке Салат с огородным портулаком в горчичной заправке Помыть портулак, оборвать листочки, обсушить в сушилке для салата (он очень нежный). Порезать брынзу кубиками, маслины колечками, помидор не слишком мелко. Приготовить заправку: смешать масло, лимонный сок, горчицу, мед и немного соли. Взбивать вилкой до об... Ингредиенты: огородный портулак - листочки, крупный помидор, 100 г сербской брынзы, штук 10 - 12 крупных маслин, Заправка: 2-3 ложки растительного масла, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. с горкой горчицы с зернышками, 1/4 ч.л. меда, морская соль по вкусу

Салат с креветками и французской заправкой Салат с креветками и французской заправкой Руколу и помидоры помыть, дать стечь воде. Дыню нарезать кусочками. Грибы хорошо вымыть, очистить от "кожицы", обрезать ножки и нарезать тонкими пластинами. У очищенных креветок удалить кишечную трубку и быстро обжарить их на сковороде с небольшим количеств... Ингредиенты: 70 г листьев рукколы, 12 томатов черри, 2 ломтика сочной дыни (у меня оранжевая и белая), 4 маленьких свежих шампиньона, 12-14 крупных очищенных креветок, 1 ст. л. тонко нарезанного или натёртого пармезана, Для заправки: 130 мл оливкового масла, 3 ст. л. ли...

Салат с тунцом и свежими овощами под вкуснейшей заправкой Салат с тунцом и свежими овощами под вкуснейшей заправкой На большом блюде разложить салатный микс. Или просто листовой салат С тунца слить воду, размять его на небольшие кусочки и распределить по салату Огурец режем на маленькие кусочки, а черри на четвертинки, распределяем их хаотично на тунце далее раскидываем ... Ингредиенты: Для салата: 1 баночка тунца в собственном соку, 2-3 большие горсти салатного "микса", 7 штук черри, 2 средних огурца, Для заправки: сок 1 апельсина, 2 ст ложки лимонного сока, 1 ч л жидкого меда, 1 ст ложка соевого соуса, 50 мл оливкового масла

Салат из красной капусты и огурца с кунжутной заправкой Салат из красной капусты и огурца с кунжутной заправкой Огурцы нарезать на тонкие кружки.капусту тонко нашинковать.морковь натереть на крупной терке.Готовим заправку.В чашу блендера кладем кунжут и сахар,наливаем уксус,растительное и кунжутное масло и соевый соус.Перемалываем до однородного состояния. Колечки ог... Ингредиенты: 1 огурец, 200 г красной капусты, 1 морковь, семена кунжута., Для заправки: 2 ст.л.слегка поджаренного кунжута, 1 ст.л. соевого соуса, пол ч.л.сахара, 2 ст.л. рисового уксуса, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л.кунжутного масла.

Салат "Винегретный мотив" с пикантной заправкой Салат "Винегретный мотив" с пикантной заправкой Овощи...Свеклу и морковь отвариваем заранее и охлаждаем. Вот,что нужно для заправки... Свеклу натереть на крупной тёрке... Морковь тоже на крупной тёрке... Сельдерей тонко нарезать почти полупрозрачными кусочками (будет вкуснее!)... Отправляем к овощам... П... Ингредиенты: 4 свеколки, 3 морковки, зеленая часть порея, стебель сельдерея, заправка: 1 ст. л. хрена, 1 ст. л. яблочного уксуса, 1 ч . л. сахара, 0.5 ч. л. соли

Загрузка