Похожие рецепты
Запеченный козий сыр с фруктово овощным гарниромИнгредиенты: Киви - 4 шт, Руккола - 200 г, Морковь - 2 шт, Сыр козий - 400 г, Желток яичный - 2 шт, Орехи грецкие (рубленые) - 100 г, Соль (чесночная + немного обычной) - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Уксус (малиновый) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Мед - 1 ст. л., Помидоры черри - 10 шт, Перец черный (молотый)Необходимые продукты. Киви очистить и нарезать, морковь нарезать тонкими полосками ножом для чистки и резки овощей, помидоры порезать на четвертинки, салат вымыть. Все разложить порционно на четыре тарелки. Приготовить массу для обмазки козьего сыра. Для эт...
Запеченный козий сыр с тар таром из ананасаИнгредиенты: тесто слоеное готовое – 225г, сыр козий мягкий – 150 г, яйцо – 1шт, перец молотый черный, оливковое масло, ананас свежий – 2 дольки (1-1,5 см толщиной), базилик свежий – 10 листиков без стебля, сахар коричневый – 1 ст.л., бальзамический крем – 1 ст.л., +, пергаментТесто разморозить. Если пласты слишком толстые, раскатать в одном направлении, чтобы толщина была примерно 5мм. Противень застелить пергаментом. Духовку разогреть до 200 с. Выложить тесто на пергамент. При помощи кольца-выемки бОльшего диаметра вырезать 6 к...
Козий сыр запеченный с медом и пряностяИнгредиенты: сыр козий - 200 г, мед - 4 ст. ложки, сметана густая - 3 ст. ложки, перец кайенский молотый - 1 щепотка, сахар - 2 ст. ложки, орехи грецкие - 12 шт.Сыр, сметану и перец перемешайте, поставьте на холод. Мед смешайте с травами, поставьте в теплое место, чтобы мед стал жидким. Сахар карамелизуйте до золотистого цвета, нагрев его на сухой сковороде. Добавьте крупно рубленые ор...
Подкопченный козий сыр с салатом из овощейИнгредиенты: 100 г козьего сыра, 100 мл сливок, 1 ч. л. соли, 2 свеклы среднего размера, 2 редиса, 100 г фенхеля, 100 г сельдерея, 250 г винного белого уксуса, 70 г сахара, 400 мл водыКозий сыр, смешайте с уваренными сливками и взбейте до кремообразного состояния. Добавьте соль по вкусу. Тонко нарежьте свеклу, редис, фенхель, сельдерей. Все овощи, кроме свеклы, положите в холодную воду со льдом. Свеклу запеките в духовке при температуре ...