Запечённый картофель фаршированный сыром

21 рецепт

Запечённый картофель фаршированный сыром Запечённый картофель фаршированный сыром Для приготовления фаршированного картофеля нам понадобится крупная картошка, твёрдый сыр, сметана, зелёный лук, соль, перец и панировочные сухари. Картофель хорошо вымыть щёткой, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить до готовности, в конце варк... Ингредиенты: Картофель - 8 шт., Лук зелёный - 5 перо, Панировочные сухари - 2 ст. л., Смесь перцев - 1 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 80 г

Запечённый картофель, фаршированный сыром Запечённый картофель, фаршированный сыром Блюда из картофеля просто незаменимы в праздник. Вариантов приготовления картофеля очень много и один из популярных вариантов - фаршированный картофель. Фаршировать картофель можно по-разному, я предлагаю вам очень вкусный вариант фаршированного картофеля с... Ингредиенты: Картофель крупный - 8 шт, Сметана - 3-4 ст.л, Твёрдый сыр - 80 грамм, Лук зелёный - 3-4 стрелки, Соль, перец - по вкусу, Панировочные сухари - 2 ст.л.

Фаршированный запечённый картофель Фаршированный запечённый картофель В составе использовано привычное сочетание продуктов, которое играет на контрасте вкусов и текстур. А главный ингредиент станет основой для этого. В рецепте описано, как приготовить фаршированный запечённый картофель. Начинкой будет бекон, сыр, сметана и лу... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки (большой), Зелёный лук, перо 4 Штуки, Бекон 4 Ломтика, Твёрдый сыр 240 Грамм, Сметана 200 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Запечённый картофель, фаршированный брокколи Запечённый картофель, фаршированный брокколи Хорошо поскрести и промыть картофель. Подрезать серединку и запекать 1 час в духовке. Сварить брокколи на пару(не более 10 минут),не преварить, брокколи должна оставаться хрустящей. Когда картофель будет готов, выскрести из него мякоть в миску, добавить сол... Ингредиенты: 3 больших картофеля для запекания, 3 соцветия брокколи, соль по вкусу, 1 с.л.оливкового масла, 1-2 с.л.соевого молока, 2 с.л.тертого сыра пармезан

Запечённые баклажаны, фаршированные говядиной Запечённые баклажаны, фаршированные говядиной Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, вынуть сердцевину, очистить кожуру со дна лодочек. Натереть баклажанные лодочки солью, сердцевину тоже посолить. Оставить на полчаса. На хорошо прогретом масле (2 ст.л.) обжарьте мелко порезанный лук до прозрачности, до... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт. (800-900 г), фарш говяжий -300-400 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., перец болгарский - 1/2 шт., помидоры - 3 шт., сыр фета - 200 г, зелень укропа и мяты - по 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, тмин молотый - 1/2 ч.л., соль, чёрный пере...

Запечённый картофель с сулугуни Запечённый картофель с сулугуни Картофель тщательно вымыть, залить водой и сварить до готовности. Разрезать картофель пополам, остудить, чтоб можно было взять картофель в руки. Чайной ложкой выскоблить из картофеля мякоть. Мякоть размять, добавить натёртый сыр сулугуни и измельчённый укро... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 6 шт, Сыр сулугуни - 70 г, Укроп - 0.5 пуч., Сыр твердый - 40 г, Сметана - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу, Соль - по вкусу

Запечённый картофель, фаршированный брокколи Запечённый картофель, фаршированный брокколи Картофель помыть и запечь в духовке целиком до готовности. Разделить пополам убрать середину сделав "лодочки" с тонкими стенами. Из середины картофеля приготовить пюре добавив сливочное масло, молоко, соль, перец и приправы по вкусу. Брокколи сырое или замо... Ингредиенты: сыр 100 гр., брокколи 300 гр., майонез 50 гр., картофель 5 шт., масло слив. 50 гр., молоко 100 гр., зелень, сухой чеснок, соль, перец

Картофель, фаршированный грибами Картофель, фаршированный грибами Для приготовления картошки, фаршированной грибами, возьмите продукты по списку. Смажьте растительным маслом форму для запекания и присыпьте тонким слоем соли. Вымойте и обсушите картофель. Смажьте клубни растительным маслом, а затем также присыпьте солью.... Ингредиенты: Картофель – 8-9 шт. (среднего размера), Соль – по вкусу, Растительное масло – по необходимости, Шампиньоны – 500 г, Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 1-2 зубчика (по желанию), Молотый черный перец – по вкусу, Смесь сушеных итальянских трав – по вкусу, Петрушка...

Запечённый картофель "Суфле" Запечённый картофель "Суфле" Картофель вымыть, обсушить. Смазать растительным маслом, посолить и запечь в разогретой до 200гр. духовке до готовности. Примерное время около часа. Дать картофелю немного остыть, срезать верхушку, вынуть мякоть, оставляя на стенках слой около 5мм. Лук мелк... Ингредиенты: Картофель (общий вес 400 гр) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Молоко - 2 ст. л., Помидоры черри - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Перец запечённый с травами и сыром Перец запечённый с травами и сыром Для приготовления блюда понадобится сладкий перец, белый хлеб, тимьян, сыр Чеддер, миндальные орехи, оливковое масло, соль, сахар, чёрный перец и уксус. Перец помыть и очистить от косточек и сердцевины. Теперь необходимо перец замариновать. Для этого залить... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1 л, Лавровый лист - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Миндаль - 50 г, Перец сладкий (болгарский) - 4 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сахар - 1 ст. л., Соль - 3 ч. л., Сыр Чеддер - 50 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 7 г, Ук...

Загрузка