Похожие рецепты
Митболы запеченные тефтелиИнгредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Соль - чайной ложки, Тмин - 1 столовая ложка, Паприка - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - 1 столовая ложка, Зернистая горчица - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Свиной фарш - 1 кг, Рубленая петрушка - 1 стаканРазогреваем духовку до 200 градусов. Берем противень и покрываем его листом пергаментной бумаги или алюминиевой фольги. В большой миске смешиваем чеснок, соль, тмин, паприку, перец, петрушку, горчицу и яйцо до образование однородной массы. Сделать это можно...
Тефтели запеченные в макаронных гнездахИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (гнезда) - 300 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Помидор - 4 шт, Рис (Кубань в пакетиках ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Фарш куриный - 300 г, Сливки - 200 мл, Вода - 200 мл, Сыр твердый - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу, Порошок чесночный - по вкусуРис Кубань в пакетиках для варки ТМ «Мистраль» отварить в кипящей воде в течении 25 минут, аккуратно вилкой вынуть из кипятка пакетик, дать стечь воде. Рис получается в аккуратном мешочке. С таким приготовлением риса может справиться даже ребенок, очень удо...
Запеченные тефтели по харьковскиИнгредиенты: Рис ("Ориент" от "Мистраль") - 100 г, Фарш мясной (у меня свиной) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Грибы (у меня лесные, белые, отваренные) - 200 г, Укроп (сухой) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Смесь перцев (свежемолотая), Сыр твердый - 50 гДля приготовления тефтелей берём рис "Ориент" от "Мистраль". Заливаем рис водой соответственно инструкции на упаковке 1 к 2, доводим до кипения и варим до полуготовности 15 минут на медленном огне. Пока варится рис, нарезаем кубиками л...
Тефтели запеченные по осеннему тефтели с рагу в одном флаконеИнгредиенты: фарш (телятина) - 1 кг, овсяные хлопья экстра - 200 гр, яйцо куриное - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, соль, перец, баклажаны - 600 гр, кабачки - 600 гр, помидоры - 500 гр, лук репчатый - 2 шт, болгарский перец - 200 гр, морковь - 1 шт, чеснок - 4 шт, соль, сахар, перец, молотые кориандр, мускатный орех, лавровый лист, растительное маслоНатереть на крупной терке лук и чеснок. Соединить в миске фарш, яйцо, лук, чеснок и хлопья, посолить-поперчить, тщательно вымешать и оставить хотя бы на полчаса. Форму смазать маслом и сформировать тефтели, сразу укладывая в форму (потребуется форма с очень...