Похожие рецепты
Рыбное филе запеченное под корочкой из чоризоИнгредиенты: сок 1/4 лайма, 75 г вчерашнего белого хлеба, 125 г колбасы чоризо, 1 зубчик чеснока, цедра 1/2 лайма, 1 ст.л. рубленой петрушки, 1 ст.л. тертого пармезана, 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца, 25 г сливочного масла, дольки лайма для подачиРыбное филе поливаем соком лайма и оставляем на 30 минут. В это время займемся корочкой для нее. Хлеб режем ломтиками и срезаем корки. Выкладываем его на противень, застеленный бумагой для выпечки. У чоризо снимаем кожуру и мелко ее рубим. Выкладываем на хл...
Рыбное филе под соусом ешкабешИнгредиенты: Филе рыбное - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Уксус (винный, обязательно винного!) - 0.5 стак., Соль (Соль для приготовления морских рыб лучше брать морскую.), Перец черный, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки)Выбираем нашу рыбу: скумбрия (мокрель), форель, тунец. Скумбрию или маленькую форель надо только выпотрошить, промыть холодной водой. Посолить, крупную соль сыпать на поверхность рыбы, оставить так на 2 часа. Затем эта рыба панируется в муке и жарить ее над...
Лосось в фисташках с кабачковым пюреИнгредиенты: Лосось - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 1 ст. л., Фисташки (измельчить в крошку) - 2 ст. л., Кабачок - 200 г, Перец черный (по вкусу), Сок лимонный (несколько капель), Пармезан (натертого) - 1 ст. л.1. Духовку разогреть до 180С. Рыбу натереть солью, перцем и маслом. Выложить на фольгу, посыпать верх фисташками. Запечь 5-7минут, в зависимости от величины куска. 2. Кабачок почистить от кожуры, нарезать кубиком, отварить в небольшом количестве воды до мяг...
Запечённое картофельно гороховое пюреИнгредиенты: Горох (Айдахо жёлтый колотый ТМ"Мистраль") - 100 г, Картофель - 300 г, Капуста кольраби - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 1 ч. л., Зелень (укроп,петрушка) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Орех мускатный - 1/4 ч. л., Моцарелла - 50 гПромытый горох Айдахо жёлтый колотый ТМ"Мистраль" отварить до готовности. Картофель и кольраби очистить, нарезать кусочками и отварить до готовности. Воду слить. Размять толкушкой в пюре Отваренный горох измельчить в пюре при помощи блендера В пюр...