Утка в красном вине с яблоками

87 рецептов

Утка в красном вине с яблоками Утка в красном вине с яблоками У меня мультиварка VITEK VT-4210. Утку разделать, нарезать на небольшие кусочки. Посолить,поперчить. Обжарить до румяной корочки в режиме "Поджаривание" в смеси оливкового и сливочного масла. Слить образовавшийся жир , влить вино поставить режим "Тушени... Ингредиенты: утка-0,5 шт. (небольшая), вино красное -250 мл., яблоко -2шт, оливковое масло, сливочное масло -40 г, соль, перец

Утка с красным рисом и капустой Утка с красным рисом и капустой Утку промыть, просушить снаружи и внутри. Растолочь ягоды можжевельника, перец горошком, добавить растертые в ладонях иголочки розмарина и немного красного острого перца. Натереть этой смесью утку со всех сторон, свободно привернуть в фольгу и убрать в холо... Ингредиенты: Грудинка ( варено-копченая) - 150 г, Яблоко (кисло-сладкое твердое) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (заморозка) - 150 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 кг, Масло растительное - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Мед - 1 ст. ...

Утиные ножки с апельсином и черносливом в красном вине Утиные ножки с апельсином и черносливом в красном вине Подготовьте все необходимые ингредиенты. Утиные ножки необходимо посолить, поперчить, а затем обжарить на раскаленной сковороде до образования золотистой корочки. Нарезать апельсины кружочками, а яблоки дольками. В форму для запекания выложите утиные ножки,... Ингредиенты: утиные ножки - 6 шт., апельсины - 2 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., вино красное - 400 мл, чернослив - 15 шт., чеснок - 4 зубчика, розмарин - 4 веточки, вода - 200 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Утка с квашеной капустой и яблоками Утка с квашеной капустой и яблоками Сначала подготовим утку. Срежем лишний жир, удалим гузку. При запекании первые фаланги крыльев очень пригорают, поэтому рекомендую их отрезать. Для того, чтобы мясо утки получилось сочным и ароматным, его необходимо заранее замариновать. Для маринада возьме... Ингредиенты: Лук репчатый - 6 шт, Капуста квашеная - 800 г, Яблоко (лучше кислых сортов) - 5 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 щепот., Базилик - 1 щепот., Кориандр (молотый) - 1 щепот., Карри - 1 щепот., Майоран - ...

Утка в яблоках Утка в яблоках Чтобы получилась красивая карамельная корочка, нужно смазать утку медом перед тем, как отправить ее в духовку. К яблокам можно добавить другие фрукты, например, апельсины, лимон, ягоды, а также розмарин, тимьян. Подавайте утку еще теплой, с гарниром из карт... Ингредиенты: Утка 2,5 Килограмма, Яблоки 2 Штуки, Тимьян 3 Штуки (веточки), Розмарин 3 Штуки (веточки), Мед 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Шалот 2 Штуки, Клюква 125 Грамм, Красное вино 1 Стакан, Бальзамический уксус 2 Чайных ложки

Утка с яблоками, виноградом и красным вином Утка с яблоками, виноградом и красным вином Яблоки очистить. Половину нарезать на дольки, другую половину — крупными кубиками. Утку вымыть, посолить, нафаршировать яблоками, предварительно нарезанными кубиками, и зашить. После аккуратно переложить в форму для запекания, смазанную маслом, закрыть фоль... Ингредиенты: Утка - 1 штука, Виноград - 400 г, Яблоко - 1 кг, Красное сухое вино - 250 мл, Соль - по вкусу, Смесь молотых перцев - по вкусу, Мед - 1 чайная ложка

Утка с вином и антоновкой Утка с вином и антоновкой По случаю того,что муж принес домой парную уточку,решила тут же её приготовить.... Никакого особого рецепта нет, просто разделала её на части и отправила в казан... дала ей немного протушиться и добавила 1/2 стакана красного сухого вина, затем порубленного ... Ингредиенты: утка, сухое красное вино, чеснок, лук, специи, сушеная петрушка, антоновка

Запеченная утка с яблоками и черносливом. Запеченная утка с яблоками и черносливом. Сверху положить утку, на нее немного яблок и чернослива под нитки. Заворачиваем в фольгу тремя оборотами. Сбоку добавляем еще немного яблок и верхние и нижние боковины скрепляем вместе. Если ширины фольги не хватает, то оборачиваем утку поперек 2 раза. Поме... Ингредиенты: 1 утка, 1 - 1,5 кг яблок, 100 г чернослива, немного соли, 1/4 чайной ложки черного молотого перца.

Утка в гранатовом соусе Утка в гранатовом соусе Утку моем, высушиваем бумажным полотенцем, осмаливаем, если есть, остатки перьев. Протыкаем кожу тушки зубочисткой, чтобы облегчить вытапливание жира. Особенно делаем проколы в местах скопления жира. Тушку утки натираем солью и чёрным молотым перцем внутри ... Ингредиенты: Утка (у меня весом 2,5 кг) - 1 шт, Вино красное сухое - 100 мл, Сок гранатовый - 100 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 1 шт, Перец черный (молотый), Соль, Кумин (зира) - 1/2 ч. л., Яблоко (кислые) - 3 шт, Зелень (украшение), Клюква (мо...

Утка в вишневом соусе Утка в вишневом соусе Утиные ножки помыть, обсушить бумажным полотенцем. Аккуратно вырезать берцовую косточку. Посолить, поперчить, отставить на время, мариноваться. Перевязать кулинарным шпагатом крестообразно, чтобы мясо при приготовлении осталось сочным внутри. Обжарить на с... Ингредиенты: Утка (ножки ) - 2 шт, Вишня (замороженная, без косточки) - 1 стак., Вино красное сухое - 0,5 стак., Бульон (куриный) - 1 стак., Сахар - 2-3 ст. л., Соль (морская) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соевый соус (1,5 ст.л. + 1 ч.л., темный), Зелен...

Загрузка