Курица по провански

807 рецептов

Курица по-провански Курица по-провански В кулинарии я очень люблю формулу: минимум стараний - максимальный результат. Курица по-провански - это именно такое блюдо, с которым возиться совершенно не надо, однако получается оно невероятно вкусным. А уж как оно пахнет благодаря прованским травам - по... Ингредиенты: Курица (весом около 1 кг) 1 Штука, Луковица 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Маслины без косточек 100 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Сухие прованские травы 2 Чайных ложки, Семена укропа 1/2 Чайных ложки, Перец черный горошком 6 Штук, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль ...

Скалопине из курицы с прованскими травами Скалопине из курицы с прованскими травами Сальса Верде - это такой итальянский соус, содержащий большое количество ароматных трав. И начнем приготовление мы именно с него. Для чего все ингредиенты, входящие в состав этого зеленого соуса, кладем в небольшую миску:- мелкими кубиками режем фенхель и л... Ингредиенты: Оливковое масло - 40 мл, Морская соль - по вкусу, Куриные грудки (без кожи и костей) - 800 гр, Смесь трав (прованских) - 5 гр, Фенхель - 20 гр, Лук-шалот - 40 гр, Чеснок - 40 гр, Каперсы - 20 гр, Лимоны - 80 гр, Оливковое масло - 50 мл, Петрушка (свежая) - ...

Запечённая курица по-провански Запечённая курица по-провански Подготовим наши ингредиенты. Помидоры нарезать дольками. Чеснок мелко порубить. Затем нашинковать лук перьями средней толщины. Маслины я разрезала на половинки, но при желании можно брать и целые! Смешать помидоры, лук, чеснок, маслины, 1 ч. л. прованских ... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Помидор (больших) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Смесь специй (Прованские травы) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Маслины (без косточек) - 150 г, Масло оливковое - 50 мл

Курица по-провански с маслинами Курица по-провански с маслинами Почистить лук, разрезать пополам, нашинковать полукольцами. Почистить помидоры от подножек, обдать кипятком, снять кожу. Убрать жидкость и семена. Порезать дольками. Порезать маслины вдоль и пополам. Измельчить чеснок. Смешать овощи, чуть-чуть посыпать соль... Ингредиенты: курица - 1 кг, помидоры - 400 г, маслины без косточек - 100 г, лук репчатый - 100 г, масло оливковое - 40 мл, чеснок - 7 зубчиков, прованские травы, перец черный горошком, семена фенхеля, соль

Курица в прованских травах Курица в прованских травах курицу нарезать на куски, натереть травами, солью, перцем, тертым чесноком, луком, соевым соусом. Оставить на пару часов мариноваться. Разложить на решетку с поддоном, укрыть фольгой.можно использовать рукав для запекания Отправить в духовку на 1, 5 часа пр... Ингредиенты: курица-1шт, прованские травы - 2 ст.л, петрушка сушеная-1 ст.л, лук-1шт, чеснок-3зуб., соевый соус-2 ст.л, соль, перец

Курица в прованских травах с пивом Курица в прованских травах с пивом Курицу обработать, положить внутрь имбирь и 1/2 чеснока, посолить, поперчить, смазать маслом и посыпать травами. Уложить курицу в жаровню, влить пиво Накрыть жаровню крышкой и поставить запекать в духовой шкаф на 1 час при температуре 230-250 градусов После... Ингредиенты: Курица - 1 шт (небольшая), Пиво - 250 мл (у меня было светлое), Прованские травы, соль и перец - по вкусу, Корень имбиря - 1 ст.л. с горкой (натереть), Чеснок - 4 зубчика, Масло оливковое - 1 ст.л.

Запеченная курица по-провански Запеченная курица по-провански Курицу разрезаем на порционные куски, измельчаем 3 зубчика чеснока, натираем курицу чесноком, добавляем 1 ч.л. прованских травами, соль, перец и немного оливкового масла и хорошо перемешиваем с курицей чтоб она впитала все ароматы. Лук чистим и шинкуем полу... Ингредиенты: 1 курица 1,5 кг, 6 крупных спелых томатов, 2 большие луковицы, 150 г маслин с косточкой, 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, 2 ч.л. сухих прованских трав, соль, черный перец

Курица по-провански с лимоном и чесноком Курица по-провански с лимоном и чесноком Курицу вымыть, промокнуть бумажными салфетками. Курицу поперчить, посолить, натереть прованскими травами. Лимон помыть, порезать на четвертинки. К лимону добавить чищенный чеснок, целыми зубчиками. Перемешать и нафаршировать курицу. Зелень мелко порезать... Ингредиенты: Курица (1 шт. ), Лимон (1 шт.), Чеснок (1 головка.), Специи (1-2 ч.л. Прованские травы), Масло сливочное (180 гр.), Зелень (100 гр. (Укроп, петрушка, кинза), Соль (По Вашему вкусу. ), Перец душистый (По Вашему вкусу. )

Салат с курицей и грибами (по мотивам Оливье) Салат с курицей и грибами (по мотивам Оливье) Куриные окорочка отварить в подсоленном бульоне. Остудить, нарезать кубиками. Луковицу нарезать полукольцами и ещё раз пополам, замариновать на час в соке половины лимона. Накрыть, поставить в холод. Перед закладкой в салат отжать. Шампиньоны порезать брусо... Ингредиенты: куриные окорочка - 2 шт., шампиньоны свежие - 400 г, картофель отварной - 2-3 шт., яйца отварные - 4 шт., огурец свежий - 2 шт., луковица белая - 1 шт., лимон (сок) - 1/2 шт., зелень петрушки - 5-7 веточек, смесь "Прованские травы" - 2 щепотки, соль, перец ...

Курица с цитрусовыми «Новогодняя» Курица с цитрусовыми «Новогодняя» Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Подготовить продукты для маринования: сметану, зернистую горчицу, соль, перец и прованские травы. Соединить все компоненты маринада, перемешать. Смазать маринадом курицу снаружи и внутри. Поставить курицу в холод... Ингредиенты: курица - 1,7 кг, сметана 20% - 150 мл, горчица с зернами - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 2 щепотки, прованские травы - 1 ст. л., апельсины - 1 шт., мандарины - 2 шт.

Загрузка