Весеняя легкость

41 рецепт

Салат из свежих овощей "Весенняя легкость" Салат из свежих овощей "Весенняя легкость" Капусту нашинковать, огурец нарезать соломкой Морковь нашинковать соломкой, имбирь натереть на мелкой терке Добавить специи, масло, рисовый уксус. Тщательно салат перемешать. Ингредиенты: Капуста китайская - 200 г, Огурец - 2 шт, Морковь (Большая) - 1 шт, Имбирь (3 см), Масло растительное (Олейна по вкусу), Специи (По вкусу: соль, острый красный перец), Уксус (Рисовый) - 2 ст. л.

Весеняя легкость Весеняя легкость Пекинскую капусту нарезать полосками средней дины поперек листа, твердую часть листа мелкими кусочками. Нарезать яблоко кусочками, смешать их с капустой. Добавить уксус, перемешать и дать постоять 3 минуты. Добавить нарезанную зелень (я делаю иногда и без з... Ингредиенты: 1. пекинская капуста - 300 гр., 2. яблоко красное среднее - 1 шт., 3. уксус яблочный – 1,5 ч.л., 4. базилик сухой – 1 ч.л., 5. зелень, 6. соль, 7. майонез

Весенний салат с нутом Весенний салат с нутом Тыкву помыть, почистить и нарезать на небольшие кусочки. Уложить тыкву вместе с зубчиками чеснока (можно не чищенные) в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать розмарином и запекать при 180°C до готовности. У меня этот процесс занял 25 мин... Ингредиенты: салат корн - 250 г, тыква - 250 г, лук красный - шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры черри - 150 г, розмарин сушеный - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., соль - по вкусу, нут консервированный - 200 г

Салат весенний с пекинской капустой рецепт с фото Салат весенний с пекинской капустой рецепт с фото Быстрый, легкий в приготовлении и к тому же очень сытный. Такой салат подходит как на праздничный стол так и просто на домашний ужин. Гости будут удивлены, так как смотрится он богато, а на самом деле в готовке проще простого и малозатратный. Пекинская капу... Ингредиенты: Капуста пекинская (1 шт.), Помидор (2 шт.), Консервированная кукуруза (140 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Оливковое масло (2 ст.ложк), Лимонный сок (1 ст.ложк)

Винегрет "Весенний" Винегрет "Весенний" Тонкой соломкой нарезаем огурец... ... отварной картофель ... отварную свеклу ... натираем на мелкой терке морковь ... шинкуем пекинскую капусту ... очищаем от кожи дольки мандарина Готовим заправку: 2 ст. л. оливкового масла смешиваем с соком лимона и 2 ст... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 1 шт, Свекла (отварная) - 1 шт, Морковь (свежая) - 1 шт, Капуста пекинская - 1 горст., Мандарин (без кожи) - 5 дол., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Огурец (свежий) - 1 шт

Салат "Легкость" Салат "Легкость" Сырой кабачок натереть на терке. Лучше всего использовать терку для корейских салатов. Огурец порезать соломкой. Редис также порезать тоненькой соломкой. Готовим заправку: смешать масло, сок лимона, соль и перец по вкусу. Заправить салат. Приятного аппетита... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Зелень (укроп, петрушка) - 20 г, Редис - 200 г, Огурец (свежий) - 200 г, Кабачок - 100 г, Соль - 3 г, Перец душистый - 3 г

Весенние котлеты с черемшой и ранней капустой Весенние котлеты с черемшой и ранней капустой Разбавьте мясной фарш сочными овощами вместо привычного хлеба — и вы удивитесь, какими вкусными они станут! Черемшу промойте, обсушите и крупно нарежьте. Молодую капусту крупно нарежьте и пробейте блендером в пусковом режиме вместе с репчатым луком. Добав... Ингредиенты: капуста белокочанная 250 Грамм (молодая), черемша 1 Пучок, лук репчатый 1 Штука (небольшой), яйцо 1 Штука, манная крупа 1/2 Стакана, черный перец 1 Щепотка, соль По вкусу

Смузи " Весеннее настроение" Смузи " Весеннее настроение" Для приготовления смузи нам понадобится блендер.Подготовим все продукты. Добавляем банан в блендер. Затем кладем нарезанный банан. Кладем коричневый сахар,мороженное.Все взбиваем блендером. Ингредиенты: Банан 1 Штука, киви 1 Штука, Коричневый сахар Мистраль 1 Ст. ложка, мороженное или сливки 150 Грамм

Весенний суп Весенний суп В бульон отправляем перец,имбирь,лим.сок. Измельчаем салат,лук. Добавляем к ним креветки, редиску, филе.Выкладываем в тарелку,заливаем бульоном. Ингредиенты: Бульон (куриный) - 0.5 л, Креветки (вареные) - 100 гр, Куриное филе (вареное) - 100 гр, Лук (красный) - 0.5 шт., Редис - 6 шт., Салат-латук - 80 гр, Имбирь - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Лимоны - по вкусу

Салат Время Весны Салат Время Весны сайру смешиваем с рисом огурчик и сельдерей мелко нарезаем яйца тром на терке выкладываем слой из риса с сайрой, слегка смазываем заправкой теперь слой огурчика сверху слой тертого белка украшаем сельдереем, кукурузкой и зеленым лучком! приятнейшего Вам апп... Ингредиенты: Консервы рыбные (сайра) - 1 бан., Рис - 1 стак., Огурец - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Кукуруза - 1/2 стак., Лук зеленый, Майонез (или сматана+горчица (для заправки)

Загрузка