Десерт соблазн

183 рецепта

Лимонный торт-десерт "Полночь в Париже" Лимонный торт-десерт "Полночь в Париже" Приготовим песочное тесто Сабле на вареных желтках. Подробную технологию приготовления смотрим здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/66232-izyskannoe-pesochnoe-pechenie. Нам понадобиться один вареный желток от крупного яйца. Приготовленное и охлажденное в х... Ингредиенты: лимонный сок - 50 мл, лимонная цедра - 1 ч. л., яйцо - 4 шт., желатин - 18 г, сахар - 300 г, вода - 100 мл, сливки 33-35% - 350 мл, мука - 100 г, миндальная мука - 20 г, яйцо - 1 шт., соль - г, разрыхлитель - 2 г, масло сливочное - 95 г, сахарная пудра - 25...

Клубнично-лимонный йогуртовый десерт Клубнично-лимонный йогуртовый десерт Взбить два белка, 2 ст.ложки воды и 80г сахара. Добавить 2 желтка, 40г крахмала, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать… Вылить тесто в форму ( я использую форму для кексов). Вы можете использовать любую другую форму и выпекать в один слой, не разрезая биск... Ингредиенты: 3 яйца, 100г сахара, 50г крахмала, 40г муки, 0,5 ч.ложки разрыхлителя, сок и цедра лимона, 125мл молока, 150г натурального йогурта (у меня клубничный), 500г клубники, 250мл сливок (33-35%)

Десерт "Если гости на пороге" Десерт "Если гости на пороге" Ягоды вымыть, просушить. Можно использовать замороженные ягоды. В этом случае ягоды разморозить и убрать лишнюю жидкость. Оставив немного ягод для украшения, остальные измельчить погружным блендером, с добавлением 100г сахара, до однородной консистенции. Ес... Ингредиенты: 300 г - ягод (у меня вишня), 200 г - бисквитного печенья ("Савоярди"), 250 г - маскарпоне, 150 г - сахара, 4 - желтка, 250 мл - 33% сливок, корица

Тирамису "Венецианский соблазн" Тирамису "Венецианский соблазн" Бисквитная основа. Отделяем желтки от белков. Желтки перетираем с 0,5 стакана сахара до бела Оставшиеся 0,5 стакана сахара взбиваем с белками до устойчивой пены Аккуратно смешиваем белки с желтками, просеиваем и вмешиваем в массу муку. Выкладываем тесто в ф... Ингредиенты: бисквитная основа: 4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, крем: 0,5 молока, 4 желтка, 50 г муки, 200г сахара, 250 г сливок, так же: 150 мл крепкого кофе (эспрессо), 300 г клубники (свежей или свежемороженой), 1 ст.л. сахара

Десерт Три орешка для Золушки Десерт Три орешка для Золушки Сгущенное молоко тщательно перетрите со сливочным маслом, чтобы получилась однородная смесь. В эту смесь мелко покрошите 3 шт. печенья. Тщательно перемешайте. Получится вязкая липкая масса, похожая на пластилин. Поставьте ее в холодильник на 15-20 мин. В см... Ингредиенты: Печенье (обычное квадратное, без добавок) - 8 шт, Молоко сгущенное (с большой горкой) - 1 ч. л., Масло сливочное (с большой горкой) - 1 ч. л., Сметана (с большой горкой) - 1 ч. л., Сыр плавленый (с большой горкой) - 2 ч. л., Орехи грецкие - 1 горст., Миндал...

Десерт "Творожный соблазн" Десерт "Творожный соблазн" ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Для этого десерта нам нужны такие продукты. Отделяем белки от желтков, взбиваем белки в крутую пену. Отдельно взбиваем 4 желтка, 2 белка, пакетик ванильного сахара и творожную пасту до кремообразного состояния. Получается вот так. Вымытый и п... Ингредиенты: Творожная масса (творожная ванильная 5%) - 1 кг, Желток яичный - 4 шт, Изюм (без косточек) - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Стружка кокосовая (для посыпки), Сахар коричневый (для...

Очень клубничный творожный десерт Очень клубничный творожный десерт Первым делом необходимо замочить 10 грамм желатина в небольшом количестве молока минут на 20. Тем временем займемся творожной массой. Творог, простоквашу (или натуральный йогурт), клубничный йогурт, немного сахара взбиваем блендером. Я пожадничала и взяла ... Ингредиенты: Простокваша (Можно заменить на натуральный йогурт) - 400 г, Йогурт (Клубничный) - 1 упак., Клубника - 300 г, Варенье (Клубничное (земляничное) - 100 г, Желатин - 20 г, Молоко (Для замачивания желатина) - 50 г, Сахар (Или по вкусу) - 50 г

Фруктово-ягодный десерт "Искушение" Фруктово-ягодный десерт "Искушение" Апельсин и мандарин очищаем, нарезаем кусочками. Половинку яблока и два кольца консервированного ананаса нарезаем на кубики. По креманкам раскладываем кусочки ананаса, мандарина. Затем яблоко, апельсин. Добавляем йогурт по половине стаканчика в каждую крема... Ингредиенты: Ананас (консервированный) - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Яблоко (среднее ) - 0.5 шт, Йогурт - 1 шт, Сливки (сухие) - 1 пакет., Молоко - 150 мл, Клубника (для украшения), Земляника (для украшения)

Марципановый десерт Марципановый десерт Когда фотографировала исходные продукты, еле удержалась от порыва съесть все в первозданном виде. К счастью, порыв был пресечен и десерт состоялся. Итак, миндаль опустим в кипяток на пару минут. Очистим от кожицы (я и не знала раньше, что ошпаренный миндаль... Ингредиенты: Миндаль - 200 г, Курага - 300 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахар коричневый - 200 г, Вода - 2 ст. л.

Коктейль Соблазн Коктейль Соблазн Подготовить сливки, соки и охладить Первый слой - наливаем сок смородины. Второй слой - сок апельсина. Третий слой - сливок. Наливать лучше по лезвию ножа, с помощью ложки, чтобы слои коктейля лучше были видны. Вот и пчела не удержалась от соблазна, попала ... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 100 мл, Сок (смородиновый) - 100 мл, Сок апельсиновый - 100 мл

Загрузка