Томатный лаваш

532 рецепта

Томатные лаваши Томатные лаваши Томатный сок солим, перчим (добавила немного красного перца). Можете добавить любые любимые специи. Если сок очень густой, разбавьте немного водой. Добавляем дрожжи.. Хорошенько перемешаем до растворения дрожжей. Добавим муку.. вымесим тесто и поставим в т... Ингредиенты: Сок томатный - 1 стак., Дрожжи (или сухие) - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 0.5 кг, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу

Жареный лаваш со шпинатом и сыром Жареный лаваш со шпинатом и сыром Для начинки смешайте сыр тертый и шпинат (По вкусу..Может вы положите побольше сыра..Может шпината) Как сделать лаваш дома я показывала или берем покупной Если большой то режем на части и выкладываем на него начинку .И сворачиваем как блинчики ..или просто ... Ингредиенты: Лаваш (тонкий), Шпинат (замороженный или свежий или консервированный), Сыр твердый (тертый)

Тушеная капуста в томатном лаваше Тушеная капуста  в томатном лаваше Лаваши не обязательно могут быть томатные ..Это может быть простой лаваш Очень вкусно с запеченными помидорами и баклажанами ,С грибами , Как сделать лаваш дома я показывала здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/13753/ Томатный здесь https://www.povar... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Морковь, Лук репчатый, Масло растительное, Специи, Зелень, Томатная паста, Лаваш

Томатный суп с хлебом Томатный суп с хлебом Подготавливаю все необходимые продукты. На помидорах делаю крестообразные надрезы. Складываются их в глубокую посуду и заливаю кипятком. Через 5 минут вынимаю их и стягивают кожу. Затем режу помидоры небольшими кусочками (1/1 см). Измельчаю чеснок. Мелко ре... Ингредиенты: Помидор - 800 г, Сельдерей черешковый - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бульон (куриный, овощной; или вода) - 500 мл, Соевый соус (Классический Киккоман) - 2 ст. л., Лаваш (В идеале чёрствый) - 120 г, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (Про...

Лаваш в яйце Лаваш в яйце Нарезали мясистый помидор, ветчину, зелень, натерли сыр Выложили всё на середину лаваша (по желанию можно в эту смесь добавить чуть майонеза, перемешать и также выложить) Свернули конвертом Обмакнули в яйце Обжарили на сковороде на растительном и сливочном ... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 30-40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Масло растительное (для жарки) - 1 ч. л., Масло сливочное (для жарки) - 1 ч. л.

Энчилада из лаваша с мясным фаршем Энчилада из лаваша с мясным фаршем Готовим томатный соус. Мелко нарезаем одну луковицу, 2 зубчика чеснока, обжариваем на растительном масле до прозрачности, добавляем протёртую мякоть томатов (можно взять помидоры, обдать кипятком, очистить от кожицы и пробить блендером) посыпаем орегано, па... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 100 г, Лаваш (Армянский ) - 1 упак., Сыр твердый - 300 г, Перец красный жгучий - по вкусу, Орегано - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Кориандр (молотый), Соль - по вкусу, Масло растительное (Для обж...

Курица на лаваше Курица на лаваше Для соуса с помидоров снять кожу, натереть на терке. Бочковые помидоры мелко нарезать. В сковороде разогреть масло, добавить помидоры, немного потушить, затем добавить бочковые помидоры. Тушить на медленном огне 15 минут. Влить сливки, довести до кипения, с... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Помидор - 300 г, Помидор соленый - 80 г, Сливки (20%) - 50 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Фета - 50 г, Листья салата|Салат (руккола. базилик, латук) - 1 пуч., Лаваш (лист) - 1 шт

Дачный перекус в хрустящем лаваше Дачный перекус в хрустящем лаваше Продукты, которые я использую. Отварить рис по инструкции, я использую пропаренный рис "Янтарь" от фирмы "Мистраль". Тем временем приготовить соус. Необходимо некоторое время, чтобы он настоялся. К майонезу добавить мелко порубленный ост... Ингредиенты: Мясо (Любое, у меня вчерашнее запечённое) - 100 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Огурец - 1 шт, Майонез - 4 ст. л., Лук зеленый - 3 веточ., Соус (Томатный, по вкусу), Зелень (Любая), Соль (По вкусу, я не добавляю), Лаваш - 1 шт

Лаваш с начинкой по-мексикански Лаваш с начинкой по-мексикански Куриное филе нарезать и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом. Посолить и поперчить по вкусу. В обжаренное филе добавить нарезанный лук. Добавить к куриному филе нарезанный помидор. Добавить консервированную фасоль, предварительно слив с нее жидкость.... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Лаваш (армянский) - 2 шт, Фасоль (красная, консервированная) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Масло сливочное (для смазывания лаваша), Масло подсолнечное, Соль, Перец чили (сушеный), Чеснок (...

Мясной пирог из лаваша Мясной пирог из лаваша Можно взять готовый фарш... приготовить как вам привычно.. обжарить фарш.. или немного отварить затем обжарить... Я люблю сырое мясо обжарить.. затем перекрутить в фарш... Так получается сочнее... на наш вкус вкуснее Мясо режем небольшими кусочками.. солим.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 1,5 стак., Зелень, Лук репчатый - 1, Морковь - 1 шт, Мясо (Любое..или фарш) - 400 г, Лаваш, Сыр твердый (тведый) - 200 г

Загрузка