Рождественский цыпленок

4 рецепта

Рождественский цыпленок Рождественский цыпленок Грудки цыпленка посолить и поперчить со всех сторон, разложить на них измельченные цветки тыквы, зерна кукурузы, кружочки шампиньонов. Свернуть рулетиком, закрепить шпажкой, обжарить со сливочным маслом до румяной корочки, добавить ... Ингредиенты: цыплята (грудки без костей) - 4 шт., цветки тыквы - 1 пучок, зерна кукурузы консервированные - 4 ст. ложки, шампиньоны нарезанные кружочками - 10 шт., сливочное масло - 2 ст. ложки, уксус 3%-й - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль, зерна граната для офо...

Цыпленок "Агент 007" Цыпленок "Агент 007" Курицу, цыпленка (у кого что есть), помыть, обсушить и аккуратненько отделить кожицу, начиная с грудки, от мяса, стараясь не повредить кожу. Бекон, всю зелень, чеснок мелко нарезать. Все хорошо перемешать с солью, перцем и сливочным маслом. Одноразовый шпр... Ингредиенты: Перец черный, Соль, Картофель - 1 кг, Лимон - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 150 г, Курица (весом 1,5 кг) - 1 шт, Грудинка (свиная копченая) - 50 г, Соевый соус - 20 г, Сметана (для смазки картофеля) - 50 г

Рождественский пирог с цыпленком Рождественский пирог с цыпленком Приготовить опару. Взбить 0,5 стакана молока, 0,5 ст. л. сахара, 0,5 стакана муки и дрожжи. Накрыть и оставить в теплом месте на 1 ч. Оставшееся молоко взбить с солью и маслом, влить в опару. Добавить растертые с оставшимся сахаром желтки и взбитые белки. В... Ингредиенты: Для теста: молоко 500г, мука 500 г, 5 ст. л. растительного масла, яйца 2 шт, 1 ст. л. дрожжей, сахар1 ст.л., щепотка соли, Для начинки: 500 г отварного куриного мяса, 1 стакан риса, лук репчатый, морковь 2 шт, 50 г сухих грибов, масло растительное 2 ст.л., ...

Рождественский пирог с цыпленком Рождественский пирог с цыпленком Приготовить опару. Взбить 0,5 стакана молока, 0,5 ст. л. сахара, 0,5 стакана муки и дрожжи. Накрыть и оставить в теплом месте на 1 ч. Оставшееся молоко взбить с солью и маслом, влить в опару. Добавить растертые с оставшимся сахаром желтки и взбитые белки. В... Ингредиенты: сухие грибы – 50 г, рис белый круглозерный – 1 стакан, яйцо – 1 для смазывания, соль – по вкусу, морковь – 2 шт, масло растительное – 2 ст.л., отварное куриное мясо – 500 г, лук репчатый – 2 луковицы, яйца – 2 шт., дрожжи – 1 ст. л., соль – щепотка, молоко ...