Говядина запечённая куском

12 рецептов

Говядина, запечённая куском Говядина, запечённая куском Для начала нам нужно замариновать говядину. Подготовим ингредиенты. Мясо хорошо солим, посыпаем специями. Смешиваем горчицу, мёд и соевый соус. И этой смесью обмазываем мясо. Хорошенько, со всех сторон. И отправляем мариноваться на 2 часа. Лук нарезаем круп... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Бекон - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Мед - 1 ч. л., Горчица (дижонская) - 2 ч. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ч. л., Перец болгарский - 0.5 шт, Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Лист лавров...

Говядина запечённая с беконом Говядина запечённая с беконом Берём кусок говядины, бекон, горчицу, чеснок и специи. Затем равномерным слоем наносим горчицу на мясо. Добавляем специи и солим по вкусу. Теперь кладём мясо в глубокую посуду и немного заливаем водой. Маринад готов. Отправляем говядину мариноваться в холод... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Бекон - 300 г, Говядина мякоть - 1000 г, Горчица - 5 ч. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Смесь хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 5 зубчик

Говядина запечённая с пряной хлебной корочкой Говядина запечённая с пряной хлебной корочкой Включить духовку на разогрев, температура 200 градусов. Мелко нарезать свежий тимьян или другие пряные травы, измельчить чеснок /как вам удобно/. Смешать сметану с хреном, солью и чёрным перцем./Соль и перец не жалеем !/ Отдельно смешать хлебные крошки с ол... Ингредиенты: Говядина - 1200 гр, Сметана - 2 стол.л., Хрен - 2 чайн.л., Панировочные сухари (сухая хлебная крошка) - 80 гр, Оливковое масло (extra - virgin) - 60 мл, Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Говядина, запечённая в духовке в фольге Говядина, запечённая в духовке в фольге Говядина запечённая в духовке в фольге очень вкусное мясное блюдо, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. В горячем виде оно замечательно подойдёт к любому гарниру, в холодном - это отличная закуска для бутербродов и перекуса. Мясо мож... Ингредиенты: Говядина(мякоть) - 750 г, Кориандр молотый - 0.5 ч.л., Кумин - по вкусу, Перец - по вкусу, Соевый соус - 3-4 ст.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 3-4 зубка

Запечённая говядина с карамелизированной свёклой Запечённая говядина с карамелизированной свёклой Для этого рецепта вам потребуется говядина — тонкий край на кости, розмарин, лимон, чеснок, чёрный перец и свёкла. В ступку положите чеснок, рубленные листики розмарина и натрите цедру 1 лимона. Тщательно разотрите до образования рыхлой кашицы. Если у вас н... Ингредиенты: Говядина на косточке - 2500 г, Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Розмарин свежий - 3 веточка, Свёкла - 3 шт., Соль крупнокристаллическая - 2 ч. л., Уксус бальзамический тёмный - 3 ст. л., Чеснок - 3 зу...

Запечённая говядина в рукаве в духовке Запечённая говядина в рукаве в духовке Подготовить указанные ингредиенты. Вообще, маринад, для запекания говядины в рукаве, можно брать любой на Ваш вкус. Я выбираю маринад из сметаны и горчицы в зёрнах. Для аромата добавляем чеснок. Соль, перец по вкусу. Говядину выбирать с жировыми прожилками,... Ингредиенты: Говядина - 900 гр, Сметана - 3 стол.л., Горчица зернистая - 2 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Говядина "Томат и перец" Говядина "Томат и перец" Подготовим наши ингредиенты. Мясо лучше брать молодой говядины, вырезку. В отдельной ёмкости смешать томатную пасту, сметану, соевый соус, чеснок и все специи. Мясо хорошо посыпаем солью со всех сторон. Выкладываем на мясо наш маринад. Хорошо обмазываем со ... Ингредиенты: Говядина - 1300 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Семена горчицы - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.,...

Свинина, запечённая в маринаде в духовке Свинина, запечённая в маринаде в духовке Готовить можно любое мясо: хоть свинину, хоть говядину, курицу, индейку... Любое мясо получается вкусным и ароматным. На фото нужные продукты. У меня в этот раз - свиной окорок. Воду нагреть, добавить в неё смесь перцев, корицу, лавровый лист, кардамон, сол... Ингредиенты: Свинина целым куском - 1,5-2 кг, Масло растительное - 2-3 ст.л., Горчица острая - 2 ст.л., Чеснок - 3-4 зубчика, Корица (палочки) - 1 шт., Лимон - 1 шт., Кориандр - 1 ч.л., Смесь перцев - 1 ч.л., Лавровый лист - 3 шт., Уксус винный - 50 мл, Соль - 2 ст.л., ...

"Запечённая говядина" "Запечённая говядина" мясо нарезать на небольшие куски картофель очистить и разделить на 4-6 частей каждую. грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Соеденить мясо, картофель и грибы, добавить майонез и специи и всё перемешать. Всё выложить в форму для запекания, накрыть ... Ингредиенты: мякоть говядины 1кг., картофель 4шт., шампиньоны консервированные(нарезанные) 1банка(200-250гр.), майонез 3-4ст.л., 1 небольшую луковицу, кинза и укроп по небольшоиу пучку, чёрный молотый перец 1\2ч.л., соль по вкусу

Запечённая говяжья голяшка с овощами в пиве Запечённая говяжья голяшка с овощами в пиве Духовку разогреваем до 200 градусов. Овощи и яблоки моем, чистим и нарезаем крупными кусками прямо в форму для запекания. Солим, добавляем масло, лавровый лист. Перемешиваем и ставим в духовку. Готовим пестиком в ступке из специй, горчицы, аджики, чеснока, ... Ингредиенты: Голяшки говяжьи - 1.8 кг, Болгарский перец - 200 гр, Лук репчатый - 280 гр, Морковь - 160 гр, Помидоры - 200 гр, Сельдерей - 100 гр, Яблоки - 2 шт., Соль - по вкусу, Оливковое масло - 40 мл, Лавровый лист - 2 шт., Пиво - 500 мл, Специи сухие - 30 гр, Горчиц...

Загрузка