Похожие рецепты
Котлеты из баранины и свиного фарша с болгарским перцем
Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Свиной фарш - 300 г, Черствый белый хлеб - 4 куска, Сладкий перец - 1 штука, Чеснок - зубчика, Лук репчатый - 2 штуки, Петрушка - пучка, Укроп - пучка, Вода - 1 стакан, Соль - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 100 г, Оливковое масло - 20 млБелый хлеб замочить в воде комнатной температуры на 10-15 минут (до полного размягчения). Болгарский перец очистить от семян, почистить чеснок и лук. Прокрутить в мясорубке баранину, жирный свиной фарш, болгарский перец, чеснок, лук, зелень и уже выжатый по...
Рулетики из фарша с тимьяном запечённые со сладким перцем
Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Булочка (достаточно ломтика) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Тимьян (свежий по вкусу (можно заменить сушеным), Перец болгарский (крупный, лучше разных цветов) - 2 шт, Молоко (для булочки) - 150 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль ( по вкусу)Готовить это блюдо будем в мультиварке Vitek 4204-GY. Оказывается, это так удобно, готовить всё в одном месте, только переключая режимы, минимум использованной посуды и т. д. Булочку без корки размочить в молоке и отжать. Добавить в фарш булку, яйцо, перемо...
Запеченый свиной рулет с зеленью сыром и маринованным огурчиком
Ингредиенты: свинина - 500 гр., сыр - 50 гр., маринованный огурчик - 1 шт., зелень - укроп, петрушка -5-6 веточек., чеснок - 3-4 дольки, лавровый лист - 3-4 шт., смесь молотых перцев, перец черный горошком, приправа волшебное дерево острая для мяса, цедра лимона, сольКусок свинины разрезать и развернуть как книжку, слегка отбить. Маринад:черный перец горошком, смесь молотых перцев, приправа острая для мяса "Волшебное дерево" (без ненавистного глутамата натрия), соль (с солью осторожнее, так как приправа для мяса "Волшеб...
Рулет свиной в беконе запеченый в рукаве
Ингредиенты: свиная вырезка со спины, 1 упаковка бекона, сухарики, 1 большая луковица, ветчина, соевый соус, соль, чеснок, перец черный, кариандр, тимьян, розмаринмясо разрезаем на рулет солим и приправляем специями и соевым соусом оставляем на ночь в холодильнике,обернув пленкой или фольгой на след.день жарим лук мелко порезанный добавляем мелко резанную ветчину и сухарики солим перчим + ваши любимые специи на мясо ...