Запеченые в духовке овощи с чесноком и тимьяном

230 рецептов

Лопатка ягненка, запеченная в духовке Лопатка ягненка, запеченная в духовке Перед вами — рецепт, как приготовить лопатку ягненка, запеченную в духовке. Это изысканное блюдо, если присмотреться, не содержит в себе ничего сложного, вы точно с ним справитесь! Так что рекомендую всем. В результате вы получите очень красивое блюдо с пот... Ингредиенты: Лопатка ягненка 1 Штука (крупный кусок на кости), Картофель 1.2 Килограмма, Лимон 1-2 Штук, Чеснок 1 Штука (1 крупная головка), Оливки 1 Штука (1 средняя банка), Розмарин сушеный 1 Ст. ложка, Тимьян 1-2 Штук (несколько веточек), Масло оливковое 4 Ст. ложки,...

Картофель в мундире, запеченный в духовке Картофель в мундире, запеченный в духовке Как приготовить картофель в мундире, запеченный в духовке? 1. Картофель промойте, используя жесткую щетку. Разрежьте напополам. Если картофелины большие, порежьте четвертинками. 2. Чеснок очистите и пропустите через пресс. 3. Подготовленный картофель выложи... Ингредиенты: Картофель 8-10 Штук, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Тимьян - По вкусу, Сыр Пармезан - По вкусу (Для украшения)

Картофель, запеченный в духовке с зеленью Картофель, запеченный в духовке с зеленью В этом рецепте вы можете использовать любые другие комбинации приправ, например, сюда хорошо пойдет приправа для курицы. Чеснок можно раздавить в прессе для чеснока. Обо всем остальном вам расскажет рецепт картофеля, запеченного в духовке с зеленью ;) Удачи... Ингредиенты: Картофель 8-10 Штук, Зеленый лук 1+1/2 Ст. ложки (нарезать), Свежий укроп 1+1/2 Ст. ложки (нарезать), Тимьян 4 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка

Картошка запеченная в духовке со сметаной Картошка запеченная в духовке со сметаной Так как картофель в данном рецепте запекается в духовке, в первую очередь необходимо включить духовой шкаф на нагрев до температуры 180-200 градусов. Лучше всего в данном случае подойдет режим конвекции. Таким образом, блюдо равномерно готовится со всех сто... Ингредиенты: Картошка - 800 гр, Сливочное масло - 10 гр, Чеснок - 2 зубч., Тимьян, чабрец (свежий) - 40 гр, Соль (по вкусу) - 10 гр, Специи сухие - по вкусу, Сметана - 300 гр, Зелёный лук (для украшения) - 10 гр

Свиная шея, запеченная в духовке Свиная шея, запеченная в духовке Хорошая и заботливая хозяйка всегда стремится накормить семью и гостей вкусно и полезно. И вместо магазинных колбас в домашних условиях очень легко можно приготовить вкусное и ароматное мясо. Как нельзя лучше для запекания подходит свиная шея, ведь это мясо... Ингредиенты: Свиная шея 1,3-1,4 Килограмма, Чеснок 5-6 Зубчиков, Лук репчатый 4-5 Штук, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Паприка молотая сладкая 1 Чайная ложка, Майоран сушеный 2/3 Чайных ложки, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Перец чили молотый ...

Осетр, запеченный в духовке целиком Осетр, запеченный в духовке целиком Осетра целиком лучше всего запекать к празднику, чтобы и вы, и ваши гости насладились вкусом этой деликатесной рыбы, когда она с пылу с жару. В этой рыбе сравнительно мало костей, готовится она легко и получается сочной и вкусной. А как приготовить осетра, ... Ингредиенты: Осетр 2-2,5 Килограмма, Лимон 1 Штука, Чеснок 2 Штуки, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Розмарин 1 Пучок, Тимьян 1 Пучок, Сливочное масло 100 Грамм, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Соль 1,5 Чайных ложки

Томатный суп, запеченный в духовке Томатный суп, запеченный в духовке Несмотря на то, что весь процесс займет у вас около двух часов, активного времени уйдет совсем немного. Это потрясающе ароматный и пикантный суп на основе предварительно запеченных помидоров. Текстура и вкус его способны удивить даже искушенных гурманов. Кр... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм (примерно), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Головка чеснока 1 Штука, Специи 1 Чайная ложка (тимьян, паприка, соль), Бульон 1 Литр, Сыр 150 Грамм

Свиная голова запеченная в духовке Свиная голова запеченная в духовке Перед готовкой голову можно предварительно отмочить в тазике (ведре) в воде с солью (на ночь). Утром снова промойте её и прочистите. Не перетушите свинку, иначе она попросту потрескается. Цвет кожи готовой свинины готовой должен быть насыщенно розовым (ближ... Ингредиенты: Свиная голова 1 Штука (весом примерно 3,5-4 кг), Соль 2 Чайных ложки (или больше, по вкусу), Лук-шалот 6 Штук, Чеснок 2 Штуки (головки), Белое вино 2 Стакана (сухое), Бренди 0,5 Стакана, Дижонская горчица 1/2 Чайных ложки, Вода 2 Литра, Перец 1 Чайная ложка...

Рыба, запеченная с ароматными овощами Рыба, запеченная с ароматными овощами лук и чеснок нарезать на тонкие полукольца помидорки черри помыть и обсушить выложить овощи в форму для запекания сверху раскладываем чеснок и хлеб, разломанный на кусочки - резать не надо сбрызнуть все лимонным соком и оливковым маслом, посолить и поперчит... Ингредиенты: 1 небольшая красная луковица, 300 г черри, 2 кусочка черствого хлеба (у меня зерновая булочка), 2 зубчика чеснока, 1/2 лимона, орегано, тимьян, 5 ст. ложек оливкого масла, соль, перец

Запеченная форель с овощами и сыром камамбер Запеченная форель с овощами и сыром камамбер Подготовьте овощи: - цукини нарежьте кубиками в 1 см; - черри и каперсы разделите пополам вдоль; - нарубите мелко лук и чеснок, отделите листья тимьяна. Затем рыбу и сыр: - разделайте форель на филе и нарежьте кубиками в 2 см; - нарежьте сыр как рыбу. И вып... Ингредиенты: Цукини - 200 гр, Помидоры черри - 200 гр, Каперсы - 100 гр, Лук репчатый (красный) - 40 гр, Чеснок - 10 гр, Тимьян, чабрец - 4 гр, Форель - 300 гр, Камамбер - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло - 60 гр

Загрузка