Запеченое мясо с соусом из чернослива

45 рецептов

Говядина с черносливом в духовке в фольге Говядина с черносливом в духовке в фольге Основные ингредиенты, которые потребуются для приготовления говядины в духовке в фольге: говяжья мякоть, чернослив без косточки, соевый соус, кленовый сироп, гвоздика в бутонах, молотые смесь перцев, кориандр и мускатный орех. Чернослив (300 г, вес без кост... Ингредиенты: Гвоздика - 20 шт., Говядина мякоть - 1200 г, Кориандр молотый - 0.33 ч. л., Мускатный орех молотый - 0.33 ч. л., Сироп кленовый - 1 ст. л., Смесь перцев - 1.5 ч. л., Соус соевый - 6 ст. л., Чернослив вяленый - 300 г

Мясо, запеченное по-домашнему Мясо, запеченное по-домашнему Лук порезать тонкими кольцами, выложить на мясо ровным слоем. Лука должно быть много. Очень вкусно и красиво получается, если использовать разные сорта лука. Присыпать горстью кисловатых ягод (клюква, брусника) или маринованных слив без косточек. Смазать ра... Ингредиенты: 1 кг свиной корейки, 5 яблок, 50 г чернослива, 5 луковиц (золотистые, белые, красные), 100 г твердого сыра, горсть кисловатых ягод (клюква, брусника) или маринованных слив., 3 веточки тимьяна, черный молотый перец, соль., 1 лимон., Для соуса: 125 мл оливков...

Буженина с черносливом Буженина с черносливом Мясо натереть солью и перцем и отправить в холодильник на сутки. На следующий день мясо достать, чернослив залить кипятком на 10 мин. Смешать все для маринада. Нашпиговать мясо черносливом, как можно глубже. Намазать маринадом. Завернуть плотно в фольгу. За... Ингредиенты: соус терияки - 15 мл, горчица французская - 2 ч. л., чеснок сушеный - 4 г, соль крупного помола - 10 г, перец белый свежемолотый - по вкусу, чернослив без косточек - 15 шт., свинина - 1 кг

Свинина, запеченная с вяленым кумкватом и курагой Свинина, запеченная с вяленым  кумкватом и курагой Мясо помыть и высушить салфеткой. Соль, чабер, паприку, куркуму смешайте вместе и натрите мясо. Оставьте на пол часа. Тем временем мелко нарежьте кумкват и курагу. Добавьте к ним мед, сок лимона, оливкового масла, тертый имбирь, измельченный розмарин и лист... Ингредиенты: Мясо свинины (не постное)- 1,5 кг., Кумкват вяленый - 100 гр., Курага - 7 шт., Корень имбиря тертый - 1. ч.лож., Паприка красная, чабер, куркума - по 0,5 ч.лож., Мед - 1 ст.лож., Сок одного лимона., Розмарин - 1 веточка., Тимьян - 1 веточка., Соль - 1 . ст....

запеченная свинина под ароматным соусом запеченная свинина под ароматным соусом Нарезаем травку, трем цедру лимона, перемешиваем, половину смеси прекладываем в другую чашу и отставляем, во вторую половину добавляем сок лимона, сливки, специи и перемешиваем. В мясе длинным ножом делаем отверстия, прокалываем не до конца вдоль волокон, т... Ингредиенты: Для соуса: 1 лимон, 100 гр сливок или сметаны, по пучку базелика и кинзы, черный и красный перец, соль, сахар, Для фаршировки: 100 г чернослива, 1 кислое яблоко

Свинина запеченная в «Кулeчке» Свинина запеченная в «Кулeчке» Смешать томатную пасту, соевый соус, горчицу, мед, зиру, перцы, прованские травы (можно заменить на смесь сушеных базилика, тимьяна, орегано, майорана…) все хорошо перемешать И замариновать в этом соусе свинину на ночь или на 4-5 часов минимум. Яблоко порез... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Специи (соль, перец черный, красный острый), Яблоко - 1 шт, Чернослив - 5-6 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Петрушка - 1 пуч.

Шпигованная свинина с черносливом Шпигованная свинина с черносливом Режем чеснок небольшими кусочками Чернослив разрезаем на 4 части Шпигуем шею черносливом и чесноком. Делаем уколы в мясо острым ножом. В эти подготовленные отверстия, вставить немного чеснока и четвертинку чернослива. Далее смешиваем горчицу и соевый соус &... Ингредиенты: Свинина (Шея) - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Чернослив - 70 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ч. л., Горчица - 2 ч. л., Соль, Перец черный (молотый)

Свинина, запеченная в пасте из чернослива Свинина, запеченная в пасте из чернослива Чернослив промыть, пюрировать блендером или пропустить через мясорубку. Добавить соевый соус ТМ "Kikkoman" (я использую с меньшим содержанием соли), молотые мускатный орех, кориандр, смесь перцев (я брала готовую смесь) и кленовый сироп. Тщательно... Ингредиенты: Свинина (Без кости) - 1200 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman" ) - 6 ст. л., Чернослив (Без косточки) - 300 г, Гвоздика (Бутончик) - 20 шт, Сироп кленовый - 1 ст. л., Орех мускатный (Молотый) - 1/3 ч. л., Кориандр (Молотый) - 1/3 ч. л., Смесь перцев (Молотые) - 1...

Мясо запеченное с черносливом Мясо запеченное с черносливом Кусок мяса посолить,поперчить,натереть специями Приготовить маринад из растительного масла и соевого соуса Уложить в кастрюлю мясо,залить маринадом и оставить мариноваться минимум на 2 часа,лучше на ночь. Мясо нашпиговать чесноком Обложить черносливом Помес... Ингредиенты: мясо куском любое, чеснок, чернослив, масло растительное, соевый соус, специи, соль, перец, рукав для запекания

Буженина с черносливом и горчицей Буженина с черносливом и горчицей Очень мягкое и сочное мясо. Особый привкус ему придает чернослив. Для этого рецепта подойдет любой цельный кусок мяса. Но лучше всего, если оно будет с жирком. Горчицу смешайте с соевым соусом. Добавьте нарезанный лук и специи. Перемешайте. На куске мяса сд... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм, Горчица 2 Ст. ложки, Соевый соус 100 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штук, Чеснок 8-10 Зубчиков, Чернослив 100 Грамм, Специи По вкусу

Загрузка