Лук фаршированный тофу

13 рецептов

Лук, фаршированный тофу Лук, фаршированный тофу Ножки шампиньонов срезать, промыть и высушить. Лук очистить и удалить середину. Выложить луковицы в блюдо для запекания, предварительно посыпанное сухарями. Лук, хлеб, тофу и грибы обжарить на масле, добавить воду и тушить на&n... Ингредиенты: кинза, шпинат - 150 гр., тофу - 200 гр., хлеб зерновой, обжаренный - 150 гр., масло оливковое - 2 ст. ложки, лук репчатый - 6 головок, шампиньоны - 200 гр., зелень петрушки, соль, перец черный молотый

Перец, фаршированный морковью Перец, фаршированный морковью Блюдо можно сделать веганским, исключив сыр или заменив его на тофу. Подготовим ингредиенты и приступим к приготовлению. Морковь очистим и натрем на крупной терке. Свежая морковь безусловно вкусная, сладкая и сочная, но все же я предлагаю улучшить ее вкус. ... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт., Морковь - 2 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Паста томатная - 1 ст.л., Помидоры - 4 шт., Чеснок - 2 зубчика, Сыр полутвердый - 50 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - 1 щепотка, Перец черный (молот...

Перец фаршированный в японском стиле Перец фаршированный в японском стиле Перец фаршированный в японском стиле — это жареный во фритюре вкуснейший перец, наполненный нежнейшим мясным фаршем с тягучей сырной начинкой внутри. Такой перец несложно приготовить и, таким образом, разнообразить наше представление от таком блюде, как &qu... Ингредиенты: Перец болгарский 2 Штуки, Фарш свиной 100 Грамм, Тофу 70 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Сыр тертый 40 Грамм, Сухари панировочные 1 Ст. ложка, Масло подсолнечное 300 Миллилитров, Соль 1 Щепотка

Баклажаны, фаршированные картофелем и грибами Баклажаны, фаршированные картофелем и грибами Подготовить продукты. Овощи, грибы и зелень тщательно вымыть и обсушить. Баклажаны разрезать пополам. Смешать ст. ложку соевого соуса со ст. ложкой масла, по желанию приправить перцем/измельченной петрушкой и чесноком. Смазать этой смесью баклажаны. (Либо в... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Грибы (шампиньоны/вешенки/шиитаке) - 1 горст., Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Картофель (средний) - 2 шт, Помидоры черри - 5 шт, Петрушка (или кинза) - 1 горст., Масло растительное - 4 ст. л., Сухари панировочные...

Зажарка с тофу и овощами Зажарка  с  тофу  и  овощами Порезать лук полукольцами. Баклажан кубиками и присыпать солью, затем соль смыть. Чеснок меленько. На сковороде разогреть масло и слегка обжарить фарш, около 7 минут. Затем добавить лук и баклажан. Добавить тофу, нарезаный кубиком. Обжаривать около 8 минут.... Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Тофу - 200 г, Помидор (в собственном соку, 1 баночка) - 400 г, Перец чили (по вкусу), Соль

Фаршированная куриная грудка Фаршированная куриная грудка 1. Морковь и зелeный лук вымыть и нашинковать соломкой. Тофу нарезать мелкими кубиками. Поджарить овощи в 1 /2 ч. л. масла. Добавить и обжарить тофу. Посолить и поперчить по вкусу, приправить аджикой. 2. Вымыть грудку, промокнуть салфеткой и сбоку прорезать... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Тофу - 20 г, Масло растительное - 1 ч. л., Аджика - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Грудка куриная - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень - 1 ч. л., Соевый соус, Манго - 1/4 шт, Бульон (куриный) - 100 мл, Сливки - 50 мл, Сок а...

Фаршированные молодые кальмары. Фаршированные молодые кальмары. Разделываем кальмаров, снимаем кожу, обдаем кипятком.Щупальца в отдельной посуде. Готовим фарш: рыбу разминаем, смешиваем с тофу,мелко порезанными щупальцами, рисом и луком, добавляем специи. Фаршируем тушки.Это удобно делать, с помощью палочки для суши. Б... Ингредиенты: 1,5 кг. молодых кальмаров (не разделанных), 100 гр. рыбы(вареной морской или консервированной), 1-2 ст.ложки вареного риса, 1 ст.л. пассерованного лука, немного тофу

Грибочки фаршированные Грибочки фаршированные Грибы вымываем и аккуратно удаляем ножки, шляпки пока откладываем в сторону Ножки грибов нарезаем на мелкие кусочки Также мелко нарезаем луковицу Нарезанные грибные ножки и лук помещаем в сковороду с растительным маслом, добавляем соль, перец, имбирь молоты... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны ) - 6 шт, Лук белый - 1 шт, Филе куриное - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Базилик, Имбирь (молотый), Сыр мягкий (тофу) - 100 г

Шампиньоны, фаршированные овощами и запеченные в духовке Шампиньоны, фаршированные овощами и запеченные в духовке Грибы моем. Удаляем ножку. P.S.: Грибы лучше брать с крупными шляпками в D не менее 7см. Перец шинкуем мелкими кубиками. Помидор очищаем от кожицы. Мелко режем помидор и лук. Корень имбиря чистим и трем на средней терке. Делаем заправку в грибы. Грибные нож... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 12 шт, Творог (соевый или сыр Тофу) - 200 г, Перец сладкий желтый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Имбирь (корень) - 100 г, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 100 мл, Соль (Экстра) - 2 ч. л., Сахар ...

Вегетарианские каннеллони Вегетарианские каннеллони Рецепт рассчитан на прямоугольную форму 23х15 см, для большого размера формы нужно увеличить количество ингредиентов в два раза. Если у вас недостаточно мощный блендер, то замочите кешью в воде на пару часов. Так их будет проще измельчить. А теперь я подроб... Ингредиенты: Тофу 250 Грамм, Лук 60 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка, Постный майонез 2 Ст. ложки, Вода 300 Миллилитров, Кешью 50 Грамм, Каннеллони 100 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм

Загрузка