Запеченный лук с грудинкой тимьяном и чесноком

12 рецептов

Запеченный лук с грудинкой, тимьяном и чесноком Запеченный лук с грудинкой, тимьяном и чесноком Почистить обе луковицы, срезав верхушку, а попку оставив. Одну луковицу надрезать крест на крест не до конца. А вторую нашинковать полукольцами. Уложить целую луковицу на подушку из фольги, чтобы она не падала и не теряла сок, а нарезанную полукольцами поло... Ингредиенты: грудинка(бекон или ветчина) пару кусочков, чеснок 1 крупный зубчик, масло оливковое 2 ст.л., масло сливочное 1 ч.л., тимьян свежий или сушеный 4-5 веточек, соль, смесь перцев

Говяжья грудинка в духовке Говяжья грудинка в духовке 1. Подготовим ингредиенты, начиная с мяса, так как ему нужно время постоять в соли:- моем под проточной водой грудинку, затем обсушиваем ее при помощи бумажных полотенец и перекладываем в глубокую большую емкость. Если на мясе есть крупные куски сала, их лу... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 2 кг, Соль - по вкусу, Оливковое масло (или любое растительное) - 40 мл, Лук - 240 гр, Морковь - 240 гр, Чеснок - 6 зубч., Тимьян, чабрец (веточка) - 5 гр, Розмарин свежий (веточка) - 5 гр, Лавровый лист - 3 шт., Мясной бульон (говяжий) -...

Турнедо из свинины с запеченным картофелем и томлеными помидорками черри Турнедо из свинины с запеченным картофелем и томлеными помидорками черри В сотейник поместить 4 зубчика чеснока, помидорки черри, тимьян, сельдерей,базилик,влить уксус и масло. поставить на огонь, закипятить, томить 2 минуты на медленном огне. Томаты в собственном соку без кожи измельчить в блендере вместе с болгарским перцем, п... Ингредиенты: свиная вырезка - кг, грудинка копченая - 100 г, помидоры черри - ⅙, картофель - кг, томаты в собственном соку - 100 г, бальзамический уксус - 40 мл, оливковое масло - 150 мл, розмарин - 1 веточка, базилик сушеный - 1 щепотка, сушеный тимьян - 1 щепотка...

Турнедо из свинины с запеченным картофелем и томлеными в прованских травах томатами черри Турнедо из свинины с запеченным картофелем и томлеными в прованских травах томатами черри В небольшой сотейник положите 4 зубчика чеснока, тимьян, сельдерей, базилик и помидоры черри, влейте бальзамический уксус и залейте оливковым маслом так, чтобы содержимое сотейника было полностью покрыто, посолите и поперчите, доведите до кипения, убавьте о... Ингредиенты: Копченая грудинка - 100 г, Свиная вырезка - 360 г, Розмарин - 3 г, Базилик - 5 г, Тимьян - 1 г, Помидоры черри - 160 г, Стебель сельдерея - 30 г, Сладкий перец - 30 г, Картофель - 400 г, Лук-шалот - 1 штука, Чеснок - 5 зубчиков, Оливковое масло - 250 мл, По...

Свинина в духовке, запеченная с ароматными травами Свинина в духовке, запеченная с ароматными травами 1. Уложите свиную грудинку кожей вверх и сделайте небольшие надрезы глубиной 5 мм 2. Возьмите 3 крупных зубчика чеснока и разрежьте каждый на 4 части. Сделайте надрезы в мясе и  нашпигуйте чесноком. 3. Смешайте в миске майоран, смесь перцев, соль. 4. Выложи... Ингредиенты: Грудинка свиная - 1 кг, Чеснок - 20 г, Майоран - 1 ч.л., Тимьян - 4 веточки, Смесь перцев - 1 ч.л., Соль - 1 ст.л., Душистый перец горошком - 6 шт., Лавровый лист - 4 шт., Лук-порей - 70 г

Запеченный фаршированный картофель от бабушки Франки Запеченный фаршированный картофель от бабушки Франки Первым делом подготовить картофель. Клубни лучше всего выбрать одинакового размера, достаточно крупные. Сорт картофеля должен быть из тех, что не разваливаются при варке или тушении, это так называемый картофель с желтой мякотью. Очистить картофелину и слег... Ингредиенты: картофель - 6 шт., чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 500 мл, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., говяжий фарш - 200 г, грудинка копченая - 50, колбаса - 100 г, вино белое сухое - 50 мл, помидоры черри - 8 г, розмарин - 1 веточка, тимьян свежий - 1 веточка...

Картофель, запеченный с грудинкой Картофель, запеченный с грудинкой Первым делом очищаем клубни картофеля, стараемся выбрать более ли менее, одинаковый размер клубней. Очищенные клубни споласкиваем и просушиваем бумажными полотенцами. Теперь самая интересная работа – берем острый нож, аккуратно разрезаем картофелины на тонк... Ингредиенты: картофель – 4-5 клубней, сало или грудинка копченая – 260 г, лук красный – 1 шт., чеснок – 2 зубца, масло подсолнечное – 15 мл, итальянские травы – 2 ч. л., базилик сухой – ½ ч. л., тимьян – ½ ч. л., соль морская – щепоть, перец черный ммолотый – щепоть.

Свинина в духовке, запеченная с ароматными травами Свинина в духовке, запеченная с ароматными травами Мягкая, нежная, сочная и аппетитная, именно такой получается грудинка, приготовленная в фольге и запеченная с ароматными травами в духовке. Вам понадобится всего двадцать минут для приготовления свиной грудинки, а затем отправьте ее томиться в духовку и кул... Ингредиенты: грудинка свиная - 1 кг, чеснок - 20 г, майоран - 1 ч.л., тимьян - 4 веточки, смесь перцев - 1 ч.л., соль - 1 ст.л., душистый перец горошком - 6 шт., лавровый лист - 4 шт., лук-порей - 70 г

Утиные ножки с красной капустой Утиные ножки с красной капустой Разогрейте духовку до 180 градусов. Утиные ножки вымойте, обсушите бумажным полотенцем, натрите солью и перцем, приправьте тимьяном. Уложите в форму для запекания, накройте фольгой и поставьте в духовку на 30 минут. Смешайте соевый соус ТМ KIKKOMAN, зернист... Ингредиенты: Утка (Ножки) - 4 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тимьян - 1/2 ч. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Горчица (Зернистая) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Грудинка (Варено-копчённая) - 100 г, Вино красное сухое - 150 мл, Клюква (Су...

Ризотто с каштанами Ризотто с каштанами Ингредиенты для ризотто: рис карнароли, копчёная грудинка, каштаны варёные, белое сухое вино, лук, чеснок, сливочное и оливковое масло, петрушка. Луковицу мелко нарезать, чеснок измельчить. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и пассеровать лук с ... Ингредиенты: Бульон овощной - 1000 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Каштаны - 200 г, Лук репчатый - 1 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис - 300 г, Свиная грудинка копчёная - 80 г, Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Тимьян ...

Загрузка