Лук запеченный с помидорами

2910 рецептов

Мясо, запеченное с помидорами Мясо, запеченное с помидорами Мясо под помидорами и сыром выходит сочным и мягким. Сыр запекается корочкой, а лук и помидоры отдают все свои соки мясу. Больше всего мне нравится это блюдо с зеленым салатом, но можно гарнир и "посерьезнее" придумать. Можно делать таким отбивные... Ингредиенты: Мясо (свинина, телятина, говядина) 1 Килограмм, Помидоры 2-3 Штук, Сыр 150 Грамм, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Специи для мяса - По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки (Необязательно), Луковица 1 Штука (Необязательно)

Свинина запеченная с помидорами и сыром в духовке Свинина запеченная с помидорами и сыром в духовке Мясо нарезать и отбить молотком, посолить и поперчить. Сверху выложить нарезанный полукольцами лук и смазать майонезом. Сверху выложить кольца помидоров. Еще раз смазать майонезом. Посыпать натертым сыром и запекать в духовке примерно 40 минут при температу... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Стейк лосося, запеченный с помидорами черри Стейк лосося, запеченный с помидорами черри Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Готовим маринад. Смешиваем соевый соус, лимонный сок, белый перец и чеснок. Стейк лосося ТМ «Магуро» размораживаем и моем. Разогреваем духовку до 220°С. Форму для запекания смазы... Ингредиенты: стейк лосося ТМ «Магуро» - 2 шт., соевый соус - 4 ст. л., помидоры черри - 200 г, лук-порей - 100 г, каперсы - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, майоран сушеный - ч. л., перец белый - 2 щепотки, зелень - по в...

Стейк лосося, запеченный с помидорами черри Стейк лосося, запеченный с помидорами черри Такой вкуснейший стейк из лосося можно подать как на праздничный стол, так и просто в качестве ежедневного приема пищи. Простой маринад из соевого соуса, чеснока и лимонного сока идеально подходит для рыбы. А обжаренный лук-порей и помидоры черри служат пре... Ингредиенты: Стейк лосося 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Черри 100 Грамм, Лук-порей 100 Грамм, Каперсы 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Майоран 1/4 Чайных ложки, Перец 1 Щепотка

Запеченные дольки помидоров "Улётные" Запеченные дольки помидоров "Улётные" Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, поскольку мы хотим максимально нежное блюдо получить. Нарезать на четвертинки, серединку удалить. Печень мелко порезать (лучше подмороженную резать, так легче), половинку лука порезать, морковь на терке натереть. Обж... Ингредиенты: Помидор (одинакового размера, средние) - 5 шт, Печень куриная - 150 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Специи (карри, мускатный орех, кориандр), Зелень (укроп и петрушка), Сыр твердый - 80 г, Масло сливочное (д...

Семга, запеченная с помидорами и сладким перцем Семга, запеченная с помидорами и сладким перцем Репчатый лук нарезать полукольцами, сладкий болгарский перец нашинковать соломкой. Помидоры разрезать пополам, а затем поперек на пластинки. В рыбе сделать небольшие надрезы. Приправить специями, посолить. На каждый рыбный кусок приготовить по листу фоль... Ингредиенты: семга свежая - 400-500 г, помидоры - 1 шт., перец сладкий болгарский - шт., лук репчатый - 2 головки, специи, соль

Суп с запеченным чесноком, помидорами и сыром Суп с запеченным чесноком, помидорами и сыром Этот пикантный суп с пряным ароматом чеснока, сладостью помидоров, свежей зеленью и сыром растопит любой холод. 1. Разогреть духовку до200 градусов и выстелить 2 противня бумагой. Разрезать хлеб чиабатта на 6 ломтиков толщиной 1 см, сбрызнуть 1 столовой ло... Ингредиенты: хлеб чиабатта 1 Штука, оливкового масла 7 Ст. ложек, сыра Грюйер 6 Ст. ложек, помидоров 15 Штук, бальзамического уксуса 1 1/2 Ст. ложки, коричневого сахара 3 Ст. ложки, соли 1 Ст. ложка, черного перца 1 Ст. ложка, красного перца хлопьями 1 Ст. ложка, италья...

Куриное филе запеченное с помидорами и сыром Куриное филе запеченное с помидорами и сыром Разогреваем сковороду, наливаем в нее подсолнечное масло и жарим около 10 минут мелко нарезанные болгарский перец и лук. Далее добавляем измельченный чесночок и обжариваем еще порядка 2 минут. Отдельно пожарим мелко нарезанное кубиками куриное филе до состо... Ингредиенты: Куриное филе - 450 гр, Помидоры (крупные) - 7 шт., Болгарский перец - 2 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр - 100 гр, Кукуруза консервированая (банка) - 1, Тмин - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зеле...

Каччиаторе курица запеченная с помидорами по итальянски Каччиаторе курица запеченная с помидорами по итальянски Режем курицу кубиками. Выкладываем на форму с оливковым маслом. Через 30мин. запекания добавим лук и чеснок. Через 15мин.-томаты, орегано,базилик. Томатную пасту.В духовку еще на 30мин. Ингредиенты: Куриные грудки (нарезанных кусочками) - 450 гр, Чеснок (измельч.) - 4 зубч., Лук (нарезать) - 100 гр, Орегано - 1 гр, Помидоры (консерв.томатов кусочками) - 150 гр, Томатная паста (томатное пюре) - 1 стак. (200 мл), Базилик - 1 чайн.л.

Лук, запеченный с помидорами Лук, запеченный с помидорами Аккуратно очистите и разрежьте поперек пополам 15–20 мелких луковиц. Разогрейте духовку до 200 °С. Налейте в глубокий противень примерно 100 мл оливкового масла, посолите его и поставьте в духовку, чтобы противень и масло нагрелись. Затем выдвиньте противен... Ингредиенты: 15–20 мелких луковиц, 390 г мякоти помидоров, 150 мл белого сухого вина, 100 мл оливкового масла, 2 веточки розмарина, 3 зубчика чеснока, соль и крупно молотый черный перец

Загрузка