Запеченный фаршированный кочан

8 рецептов

Запеченный фаршированный кочан Запеченный фаршированный кочан Наколоть капусту на вилку, опустить в кипяток, подваривая капусту снимать лист за листом Снятые листья подварить до мягкости и прозрачности, только потом их вынимать. Таким образом снять и подварить до мягкости капустные листья. Утолщения на листьях я среза... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Фарш мясной - 200 г, Рис - 1 стак., Вода (250 мл - отварить рис) - 3,5 л, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 200 г, Масло растительное - 100 мл, Перец болгарский - 50 г, Зелень - по вкусу, Яйцо куриное - 1 ш...

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением молока. Тогда она не разварится, будет упругой и очень нежной. Лук натереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс, картофелину натереть на мелкой терке, все ... Ингредиенты: Капуста цветная (700-800 г) - 1 вилок, Фарш мясной (свинина + говядина) - 350 г, Картофель - 1 шт, Сливки (или молоко ) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Паприка сладкая (молотая) - 0.5 ч. л., Приправа (смесь разных трав), Смесь перцев (молот...

Фаршированная цветная капуста, запеченная в духовке Фаршированная цветная капуста, запеченная в духовке Приготовим фаршированную цветную капусту, запеченную в духовке. Сперва отварите капусту целиком до готовности. Мясной фарш смешайте с тертым сыром, сухарями, молоком и специями. Полученной массой нафаршируйте сваренную капусту. Смажьте кочан капусты сметано... Ингредиенты: Капуста цветная 1 Штука (головка), Фарш 200 Грамм, Сухари панировочные 5 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 1 Стакан, Сыр твердый 150 Грамм, Молоко 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Фаршированная цветная капуста Фаршированная цветная капуста Этот кулинарный рецепт мне подсказала моя подруга, сторонница здорового питания. Правильное питание, совсем не означает «невкусно». Главное, готовить еду с душой и фантазией. Ярким блюдом такого питания является фаршированная цветная капуста. А ... Ингредиенты: Цветная капуста - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Твёрдый сыр (тертый) - 2 гр, Телятина - 300 гр, Сметана (нежирная) - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт., Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фаршированная цветная капуста, запеченная под майонезом Фаршированная цветная капуста, запеченная под майонезом Кочан цветной капусты отварить в подсоленной воде минут 10-12-15 минут (в зависимости от размера). Вареную капусту поместить в дуршлаг и облить холодной водой (тем самым прекратить дальнейшую тепловую обработку). Дать стечь лишней воде. Потом перекладываем ... Ингредиенты: масло растительное, лук репчатый – 7-8 луковиц, морковь – 2-3 шт., цветная капуста – 1 кочан, петрушка – 1 пучок, майонез, специи, соль – по вкусу, перец – по вкусу, мясо (в данном случае свинина) – 700 г

Фаршированная цветная капуста, запеченная под брынзой Фаршированная цветная капуста, запеченная под брынзой цветную капусту отварить целиком в течении минут 5 -10, не более, чтобы капуста не разварилась. из мяса, лука и чеснока приготовить фарш. добавить в фарш специи и соль. брынзу натереть на терке. часть смешать с фаршем, немного оставить. капусту остудить и н... Ингредиенты: цветная капуста 1 кочан, мясо 300 - 400 гр, лук 1 головка, чеснок 1 головка, брынза 100 гр, специи по вкусу (у меня базилик и черный перец), соль

Запеченная капуста, фаршированная сыром и мясом Запеченная капуста, фаршированная сыром и мясом Продукты Разрежьте кочан капусты вертикально пополам и отварите половинки в кипящей подсоленной воде, 20 мин. Переверните разрезом вниз на решетку и дайте стечь воде, 10 мин. Тем временем разогрейте духовку до 160 °С. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте в... Ингредиенты: Сыр плавленый (сливочного сыра «Хохланд») - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Фарш мясной (свиной) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло сливочное - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - по вкусу, Соль - ...

Голубцы по-другому Голубцы по-другому Сначала опустим капусту в кипящую воду и отделим 8 капустных листов. Положим на тарелочку и остудим. Оставшийся кочан также вынем из воды, остудим и порежем. Разогреем сковородку и обжарим нарезанную капусту на 1 столовой ложке масла, затем добавим воды - о... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Морковь - 2 шт, Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец черный, Паприка сладкая (приправа), Кетчуп - 100 мл, Петрушка (мелко порубленная) - 2 ст. л., Яйцо кур...