Фаршированный кочан

125 рецептов

Запеченный фаршированный кочан Запеченный фаршированный кочан Наколоть капусту на вилку, опустить в кипяток, подваривая капусту снимать лист за листом Снятые листья подварить до мягкости и прозрачности, только потом их вынимать. Таким образом снять и подварить до мягкости капустные листья. Утолщения на листьях я среза... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Фарш мясной - 200 г, Рис - 1 стак., Вода (250 мл - отварить рис) - 3,5 л, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 200 г, Масло растительное - 100 мл, Перец болгарский - 50 г, Зелень - по вкусу, Яйцо куриное - 1 ш...

Фаршированный кочан по-литовски Фаршированный кочан по-литовски Хотите прикоснуться к кулинарным традициям Литвы? Тогда приготовьте блюдо из национальной еды этой страны. Я предлагаю кулинарный рецепт фаршированного кочана по-литовски. Кочан капусты разрезаем на 4 части и отвариваем до полуготовности в подсоленной воде.... Ингредиенты: Белые грибы (сушеные - 10 штук) - 50 гр, Лук репчатый (большой) - 1 шт., Сало (свиное) - 50 гр, Перловка - 0.5 стак. (200 мл), Свинина (фарш, нежирное мясо) - 100 гр, Капуста - 0.5 кочан, Куриные яйца - 2 шт., Сметана - 150 гр, Соль - по вкусу

Фаршированная савойская капуста Фаршированная савойская капуста Подготовим продукты. Рекомендую использовать именно савойскую капусту, ее листы более нежные. Надрезаем кочан. Чуть раскрываем листья, насколько это возможно. Кладем капусту в холодную воду с ложкой соли и варим 45–60 минут. У меня варилась 45 минут. Готови... Ингредиенты: капуста савойская - 1 кочан, куриное филе - 550 г, сыр твердый - 200 г, шампиньоны - 300 г, грибы сухие - 11 г, лук репчатый - 2 шт., сливки жирные - 70 г, яйца куриные - 2 шт., майоран - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 2 ч. л., орегано сушеный - 3 ч. л.,...

Цветная капуста, фаршированная фаршем Цветная капуста, фаршированная фаршем Я не думаю, что когда-нибудь в жизни вам приходилось видеть такое великолепие, а если и приходилось, то готовили его так точно единицы, поэтому сейчас я с удовольствием расскажу вам, как сделать цветную капусту, фаршированную фаршем. На самом деле здесь нет... Ингредиенты: Капуста цветная 1 Штука (средний кочан), Фарш мясной 300 Грамм, Майонез 5 Ст. ложек, Сыр 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Свежая зелень 20 Грамм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Яйцо пашот, кокот и фаршированное Яйцо пашот, кокот и фаршированное Приготовить яцо пашот. Яйцо хорошо охладить. В кастрюле вскипятить 1 литр воды. Убавить огонь. В воду, которая едва кипит, влить уксус. Разбить в стакан (чашку) яйцо и, сделав в воде ложкой воронку, выпустить яйцо в воду. Если у вас яйцо не одно, а нескольк... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., винный уксус белый - 1 ст. л., корнишоны маринованые - 3 шт., лук-шалот - шт., карри - 1 щепотка, петрушка - 1 веточка, соль морская - 2 щепотки, яйца куриные - 1 шт., пармезан - 10 г, ветчина - 10 г, брокколи замороженная - 1 кочан, п...

Фаршированная капуста по-французски Фаршированная капуста по-французски Рис Здоровье ТМ «Националь» готовим способом, указанным на упаковке. Обратите внимание, этот рис берет больше воды и готовится дольше. Но это время ожидания окупится богатыми вкусовыми качествами этого риса. Для этого рецепта подойдет любая белая рыба, но м... Ингредиенты: капуста пекинская - 1 кочан, рис Здоровье ТМ «Националь» - 100 г, рыба белая филе - 800 г, петрушка зелень - 4 ст. л., лук белый - 1 шт., оливковое масло - 4 ст. л., соль морская - по вкусу

Фаршированная капуста Фаршированная капуста Выбирая "пекинскую капусту" я отдаю предпочтение капусте с самыми зелеными листами, упакованной в пленку, без черных точек на белой части листа. Обрезать 1 -2 см. от основания. Завернуть капусту в конверт из фольги, добавив 100 мл. воды. Прогревать 20 мину... Ингредиенты: Капуста пекинская (один кочан) - 1200 г, Свинина (без костей) - 900 г, Помидор (мелкий) - 300 г, Перец болгарский - 300 г, Лук репчатый - 200 г, Зелень (петрушка,укроп) - 20 г, Масло подсолнечное (без запаха) - 100 мл, Соль, Перец черный

Фаршированная капуста по-французски Фаршированная капуста по-французски Приготовить соус. Вам потребуется чернослив без косточек и хлебная крошка. С вчерашнего серого хлеба снять корку, затем натереть его на крупной терке. Хлебные крошки слегка обжарить на сливочном масле. Чернослив разварить в небольшом количестве воды. К осты... Ингредиенты: чернослив без косточек - 100 г, хлеб серый - 1 шт., корица - ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., капуста белокочанная - 750 г, свинина вареная - 500 г, соус - 50 г, чернослив - 60 г, петрушка - 1 пучок, чеснок сушеный - ч. л., вода -...

Фаршированный кочан Фаршированный кочан В мультиварке в режиме "суп" отварить кочан капусты - минут 5-7 с момента закипания, разобрать мягкие листья, затем еще несколько раз повторить процедуру, постепенно снимая листья. С листьев капусты срезать ножом уплотнения. В приготовленный забла... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Морковь - 1 шт, Лук белый - 2 шт, Рис - 100 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Зелень - 1 пуч.

Капуста фаршированная Капуста фаршированная В журнале фарш для капусты был уже готовый, но мне захотелось сделать из сырого мяса, чтобы капуста была более компактной. Лук и морковь обжарить на масле. Хлеб замочить в воде. Обжаренные овощи, отжатый хлеб соединить с мясным фаршем, посолить, поперчить, ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Фарш мясной (свиной) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Хлеб (хлеб черствый ) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи

Загрузка