71 рецепт
Кочан фаршированный овощами
Кочан, фаршированный овощами Готовим фарш: Лук, морковь, грибы нарезаем и обжариваем. Рис отвариваем и добавляем к обжаренным овощам, посолим, поперчим. У кочана вырезать кочерыжку и отварить целым, откинуть на дуршлаг, охладить и раскрыть листья. Теперь начинаем фаршировать с нижних... Ингредиенты: Морковь, Лук репчатый, Рис, Грибы, Капуста белокочанная|Капустa, Сметана
Фаршированная капуста Выбирая "пекинскую капусту" я отдаю предпочтение капусте с самыми зелеными листами, упакованной в пленку, без черных точек на белой части листа. Обрезать 1 -2 см. от основания. Завернуть капусту в конверт из фольги, добавив 100 мл. воды. Прогревать 20 мину... Ингредиенты: Капуста пекинская (один кочан) - 1200 г, Свинина (без костей) - 900 г, Помидор (мелкий) - 300 г, Перец болгарский - 300 г, Лук репчатый - 200 г, Зелень (петрушка,укроп) - 20 г, Масло подсолнечное (без запаха) - 100 мл, Соль, Перец черный
Запеченный фаршированный кочан Наколоть капусту на вилку, опустить в кипяток, подваривая капусту снимать лист за листом Снятые листья подварить до мягкости и прозрачности, только потом их вынимать. Таким образом снять и подварить до мягкости капустные листья. Утолщения на листьях я среза... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Фарш мясной - 200 г, Рис - 1 стак., Вода (250 мл - отварить рис) - 3,5 л, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 200 г, Масло растительное - 100 мл, Перец болгарский - 50 г, Зелень - по вкусу, Яйцо куриное - 1 ш...
Капуста фаршированная В журнале фарш для капусты был уже готовый, но мне захотелось сделать из сырого мяса, чтобы капуста была более компактной. Лук и морковь обжарить на масле. Хлеб замочить в воде. Обжаренные овощи, отжатый хлеб соединить с мясным фаршем, посолить, поперчить, ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Фарш мясной (свиной) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Хлеб (хлеб черствый ) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи
Голубцы, фаршированные овощами и рисом В кипящую воду опустить на 6-7 минут кочан капусты, отделить листья, черешки отбить или срезать. Подготовить фарш: сварить рассыпчатый рис, спассеровать мелко нарезанный лук, обжарить нашинкованные соломкой морковь и корень петрушки, соединить с рисом. Напо... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (корень) - 25 г, Рис - 55 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 600 мл, Чеснок - 1/2 зуб., Зелень, Масло растительное
Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением молока. Тогда она не разварится, будет упругой и очень нежной. Лук натереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс, картофелину натереть на мелкой терке, все ... Ингредиенты: Капуста цветная (700-800 г) - 1 вилок, Фарш мясной (свинина + говядина) - 350 г, Картофель - 1 шт, Сливки (или молоко ) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Паприка сладкая (молотая) - 0.5 ч. л., Приправа (смесь разных трав), Смесь перцев (молот...
Цветная капуста, фаршированная фаршем Я не думаю, что когда-нибудь в жизни вам приходилось видеть такое великолепие, а если и приходилось, то готовили его так точно единицы, поэтому сейчас я с удовольствием расскажу вам, как сделать цветную капусту, фаршированную фаршем. На самом деле здесь нет... Ингредиенты: Капуста цветная 1 Штука (средний кочан), Фарш мясной 300 Грамм, Майонез 5 Ст. ложек, Сыр 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Свежая зелень 20 Грамм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Савойская капуста, фаршированная овощами, со сливочным соусом Тыкву и пастернак очистить, нарезать мелкими кубиками. Цукини, не очищая, нарезать так же. У помидоров надрезать кожицу крестом у плодоножки, положить помидоры на 4–6 мин. в кипящую воду, после чего снять кожицу, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Дл... Ингредиенты: 1 кочан савойской капусты, 70 мл овощного бульона, розовый перец горошком, чеснок – 3 зубчика, соль, Для соуса: 250 мл сливок жирностью 30%, 1 пастернак, свежий тимьян, цукини – 1, шалот, масло оливковое – 4 ст.л., крупные помидоры, 300 г мякоти тыквы, масл...
Капуста, фаршированная овощами Из кочана вырезать кочерыжку, удалить верхние грязные листья. Положить кочан в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности, 10 мин. Переложить на сито, чтобы стекла вся вода. Морковку и 1 луковицу очистить. Баклажан вымыть, удалить плодоножку. Перец... Ингредиенты: петрушка, капуста – 1 кочан, перец сладкий, 300 г томатной пасты, зелень сельдерея, 1 баклажан, 2 ст. л. риса, лук репчатый – 1 луковица, морковь – 1 шт, соль, Для соуса: 2 помидора, масло растительное, 1 стакан куриного бульона
Картофель, фаршированный брокколи и сыром Картофель тщательно промыть и отварить в течении 40-50 минут. Можно поступить иначе и запечь его в духовке, предварительно завернув в фольгу. Для данного рецепта лучше всего выбирать крупные ровные клубни, чтобы их удобно было фаршировать и готовое блюдо вы... Ингредиенты: брокколи свежая - 1 кочан, мягкий сыр - 200 г, сыр с плесенью - 100 г, петрушка - 1 пучок, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, соль - 1 щепотка, свежемолотый черный перец - 1 щепотка, картофель молодой - 8 шт.