Кочан фаршированный овощами

71 рецепт

Кочан, фаршированный овощами Кочан, фаршированный овощами Готовим фарш: Лук, морковь, грибы нарезаем и обжариваем. Рис отвариваем и добавляем к обжаренным овощам, посолим, поперчим. У кочана вырезать кочерыжку и отварить целым, откинуть на дуршлаг, охладить и раскрыть листья. Теперь начинаем фаршировать с нижних... Ингредиенты: Морковь, Лук репчатый, Рис, Грибы, Капуста белокочанная|Капустa, Сметана

Фаршированная капуста Фаршированная капуста Выбирая "пекинскую капусту" я отдаю предпочтение капусте с самыми зелеными листами, упакованной в пленку, без черных точек на белой части листа. Обрезать 1 -2 см. от основания. Завернуть капусту в конверт из фольги, добавив 100 мл. воды. Прогревать 20 мину... Ингредиенты: Капуста пекинская (один кочан) - 1200 г, Свинина (без костей) - 900 г, Помидор (мелкий) - 300 г, Перец болгарский - 300 г, Лук репчатый - 200 г, Зелень (петрушка,укроп) - 20 г, Масло подсолнечное (без запаха) - 100 мл, Соль, Перец черный

Запеченный фаршированный кочан Запеченный фаршированный кочан Наколоть капусту на вилку, опустить в кипяток, подваривая капусту снимать лист за листом Снятые листья подварить до мягкости и прозрачности, только потом их вынимать. Таким образом снять и подварить до мягкости капустные листья. Утолщения на листьях я среза... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Фарш мясной - 200 г, Рис - 1 стак., Вода (250 мл - отварить рис) - 3,5 л, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 200 г, Масло растительное - 100 мл, Перец болгарский - 50 г, Зелень - по вкусу, Яйцо куриное - 1 ш...

Капуста фаршированная Капуста фаршированная В журнале фарш для капусты был уже готовый, но мне захотелось сделать из сырого мяса, чтобы капуста была более компактной. Лук и морковь обжарить на масле. Хлеб замочить в воде. Обжаренные овощи, отжатый хлеб соединить с мясным фаршем, посолить, поперчить, ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Фарш мясной (свиной) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Хлеб (хлеб черствый ) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи

Голубцы, фаршированные овощами и рисом Голубцы, фаршированные овощами и рисом В кипящую воду опустить на 6-7 минут кочан капусты, отделить листья, черешки отбить или срезать. Подготовить фарш: сварить рассыпчатый рис, спассеровать мелко нарезанный лук, обжарить нашинкованные соломкой морковь и корень петрушки, соединить с рисом. Напо... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (корень) - 25 г, Рис - 55 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 600 мл, Чеснок - 1/2 зуб., Зелень, Масло растительное

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением молока. Тогда она не разварится, будет упругой и очень нежной. Лук натереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс, картофелину натереть на мелкой терке, все ... Ингредиенты: Капуста цветная (700-800 г) - 1 вилок, Фарш мясной (свинина + говядина) - 350 г, Картофель - 1 шт, Сливки (или молоко ) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Паприка сладкая (молотая) - 0.5 ч. л., Приправа (смесь разных трав), Смесь перцев (молот...

Цветная капуста, фаршированная фаршем Цветная капуста, фаршированная фаршем Я не думаю, что когда-нибудь в жизни вам приходилось видеть такое великолепие, а если и приходилось, то готовили его так точно единицы, поэтому сейчас я с удовольствием расскажу вам, как сделать цветную капусту, фаршированную фаршем. На самом деле здесь нет... Ингредиенты: Капуста цветная 1 Штука (средний кочан), Фарш мясной 300 Грамм, Майонез 5 Ст. ложек, Сыр 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Свежая зелень 20 Грамм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Савойская капуста, фаршированная овощами, со сливочным соусом Савойская капуста, фаршированная овощами, со сливочным соусом Тыкву и пастернак очистить, нарезать мелкими кубиками. Цукини, не очищая, нарезать так же. У помидоров надрезать кожицу крестом у плодоножки, положить помидоры на 4–6 мин. в кипящую воду, после чего снять кожицу, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Дл... Ингредиенты: 1 кочан савойской капусты, 70 мл овощного бульона, розовый перец горошком, чеснок – 3 зубчика, соль, Для соуса: 250 мл сливок жирностью 30%, 1 пастернак, свежий тимьян, цукини – 1, шалот, масло оливковое – 4 ст.л., крупные помидоры, 300 г мякоти тыквы, масл...

Капуста, фаршированная овощами Капуста, фаршированная овощами Из кочана вырезать кочерыжку, удалить верхние грязные листья. Положить кочан в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности, 10 мин. Переложить на сито, чтобы стекла вся вода. Морковку и 1 луковицу очистить. Баклажан вымыть, удалить плодоножку. Перец... Ингредиенты: петрушка, капуста – 1 кочан, перец сладкий, 300 г томатной пасты, зелень сельдерея, 1 баклажан, 2 ст. л. риса, лук репчатый – 1 луковица, морковь – 1 шт, соль, Для соуса: 2 помидора, масло растительное, 1 стакан куриного бульона

Картофель, фаршированный брокколи и сыром Картофель, фаршированный брокколи и сыром Картофель тщательно промыть и отварить в течении 40-50 минут. Можно поступить иначе и запечь его в духовке, предварительно завернув в фольгу. Для данного рецепта лучше всего выбирать крупные ровные клубни, чтобы их удобно было фаршировать и готовое блюдо вы... Ингредиенты: брокколи свежая - 1 кочан, мягкий сыр - 200 г, сыр с плесенью - 100 г, петрушка - 1 пучок, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, соль - 1 щепотка, свежемолотый черный перец - 1 щепотка, картофель молодой - 8 шт.

Загрузка