Запеченный толстолобик

46 рецептов

Запеченный толстолобик с лимоном в духовке Запеченный толстолобик с лимоном в духовке Целую тушку рыбы весом от двух до трех килограммов вымыть под проточной водой, удалить внутренности, жабры, чистить не нужно. Вымыть зелень петрушки и укропа, также вымыть и нарезать кольцами свежий лимон. Противень застелить фольгой в два слоя, высыпать на... Ингредиенты: соль - 1 кг, толстолобик - 1 шт., лимон - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок

Запеченный толстолобик Запеченный толстолобик Толстолобика помойте под проточной водой и высушите бумажным полотенцем. Отрежьте голову, хвост и плавники. Вспорите живот и удалите все внутренности. Промойте рыбу, особенно внутри, порежьте ее порционными кусочками толщиной около 1,5 см и выложите на прот... Ингредиенты: толстолобик – 1 тушка, лимон – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, соевый соус – 2 ч.л., черный молотый перец, соль.

Запеченный толстолобик Запеченный толстолобик 1. Возьмите толстолобик и порежьте на порционные куски. Лучше взять рыбу крупную, так как толстолобик сам по себе довольно костлявый. 2. Замариновать рыбу в соли, приправах для рыбы, лимонном соке и оставить не менее чем на 2 часа (лучше на ночь для обогаще... Ингредиенты: Рыба (толстолобик) - 500 г, Лук репчатый (1 большая луковица), Сметана - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Лимон - 1/3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Специи (для рыбы), Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 4 ст. л., Укроп - 1/2 пуч.

Запеченный толстолобик с лимоном в духовке Запеченный толстолобик с лимоном в духовке Толстолобика скребком очистите от шелухи. Удалите все внутренности и черную пленку. Плавники можете срезать, а можете оставить, это дело вкуса. Затем тушку рыбы хорошо вымойте и нарежьте порционными кусками. Лимон помойте и нарежьте дольками толщиной по 4 м... Ингредиенты: толстолобик – 1 тушка, лимон – 0,5 шт., приправа для рыбы – 1 ч.л., соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу, соевый соус – 1 ст.л., чеснок – 2 зубчика.

Запеченный толстолобик, под томатным соусом, с ароматным картофелем Запеченный толстолобик, под томатным соусом, с ароматным картофелем Подготовить рыбу, тщательно промыть, обсушить. Для соуса смешать растительное масло, томатную пасту и измельченный чеснок. ***Если есть, то можно заменить аджикой ;) Противень застелить фольгой, посыпать крупной морской солью, выложить рыбу, немного посолит... Ингредиенты: толстолобик или другая речная рыба, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, крупная морская соль, перец по вкусу, Гарнир: 600 г картофеля, 1 ч.л. базилика, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец

Запеченный толстолобик с картофелем рецепт с фото Запеченный толстолобик с картофелем рецепт с фото Очень люблю запекать мясо или рыбу сразу с гарниром. Очень быстро, вкусно и всегда красиво. Сегодня у меня рыба толстолобик с картошкой. Итак, для первого этапа понадобится картофель очищенный и рыба. Рыбу нужно почистить, вымыть хорошо, обсушить. Рыбу посо... Ингредиенты: Рыба толстолобик (2 кг.), Картофель (1 кг.), Поваренная соль (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу), Оливковое масло (5 ст.ложк), Сметана 15% жирности (1 ст.ложк), Помидор (1 шт.), Свежая зелень (по вкусу)

Запеченый толстолобик с мочеными яблоками Запеченый толстолобик с мочеными яблоками Итак, почему толстолобик с мочеными яблоками. Звонит мне муж из магазина и сообщает, что видит прекрасную рыбу под названием толстолобик. Нужно ли ее покупать? Я подумала:"А почемуу бы не попробовать?" Но просто так жарить рыбу не люблю, пришла в голову мыс... Ингредиенты: 1 толстолобик, 2 средних моченых яблока, соль, перец, сушеный укроп или другая приправа, немного сметаны

Запеченный толстолоб с лимоном и зеленью Запеченный толстолоб с лимоном и зеленью Запеченная рыба в фольге всегда получается очень вкусной и аппетитной. Если толстолоба при этом еще предварительно замариновать, и приготовить с дольками лимона и зеленью, получится действительно очень вкусно. 1. В первую очередь приготовим рыбу. Чешую очищ... Ингредиенты: Чеснок 3 Зубчика, пучок Петрушки 1 Штука, Сухое белое вино 100 Миллилитров, Толстолобик 2 Килограмма, Сушоные петрушка и базилик - По вкусу, Перец и соль - По вкусу, Лимон 1 Штука

Толстолобик в духовке в фольге Толстолобик в духовке в фольге Простой классический рецепт толстолобика в духовке в фольге идеально подходит для детей и взрослых. Приготовленная без лишнего жира, рыбка получается сочная, нежная и очень аппетитная. Подавать ее можно с любимым гарниром. 1. Толстолобик необходимо вымыть, ... Ингредиенты: Толстолобик 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка (по желанию), Лимон 1 Штука

Толстолобик в духовке Толстолобик в духовке Многие не верят, что рыба, запеченная в слое соли имеет идеальный вкус. Но это правда! Рыба не впитывает больше соли, чем надо, а соляная оболочка удерживать влагу, поэтому рыба получается очень нежной и сочной. Еще одно большое преимущество такого «ленивог... Ингредиенты: Толстолобик свежий 1 Штука, Соль каменная 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Укроп 1 Пучок

Загрузка