Похожие рецепты
Сибас запеченный с дор блю и пармезаномИнгредиенты: сибас свежий - 1 шт., сыр дор блю - 15 г., сыр пармезан - 15 г., чёрный рис нероне - 4 ст.л. (отварной), чесночное масло: масло растительное - 30 мл., чеснок - 2 зубка., соус для кабачков: майонез легкий - 20 г., соевый соус - 1 ч.л., мандарин - 2 дольки(выжать сок), чеснок - 1 зуб., соус табаско - 5 капель.Рыбе отрезаем голову. Чистим от чешуи. Далее делаем продольные надрезы вдоль по спине. Слева и справа от хребта. Ножницами перерезаем позвоночник ближе к хвосту. Руками аккуратно вытаскиваем позвоночник, вместе с реберными костями. Распластываем рыбку на ра...
Сибас с чесночно розмариновым ароматом запеченный с овощамиИнгредиенты: сибас весом 300-400 гр. – 3 шт., лимон – 1 шт., розмарин – 1-2 веточки, базилик фиолетовый – горсть листочков, чеснок – 2-3 зубчика, соль, свежемолотый черный перец, цукини – 1 шт, помидоры черри – несколько шт., масло оливковое1. Сибаса почистить, выпотрошить, удалить жабры и тщательно промыть. Кстати, если Вы еще не купили вот такой нож для чистки рыбы, то скажу Вам, этот нож, это просто фантастика. 2. И вот чисто вымытая потрошенная рыбка, а к ней впридачу розмарин, чеснок, лим...
Сибас запеченный с крымским луком и овощамиИнгредиенты: 1 веточка помидоров черри, 2 сибаса, 2 маленьких сладких перца, 1 крымская луковица, 2 кружочка лайма, оливковое масло, карри на кончике ножа, морская соль, черный перецРыбу почистить, выпотрошить, вынуть жабры, промыть под холодной водой и просушить салфеткой. Натереть специями и солью и выложить на предварительно выстеленный на противень пергамент. Вокруг рыбы уложить помидоры черри, сладкий перец и кружочки лайма. Вы та...
Запеченный сибас с креветками и овощамиИнгредиенты: 2 сибаса по 450–500г каждый, 400 г сырых креветок в панцирях (без головы), 1 средняя луковица, 2 средние морковки, 2 стебля сельдерея, 1 стебель лука-порея (только белая часть), 1 лимон, 3 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, 10 веточек эстрагона, маленький пучок шнитт- лука (или 5–6 перьев зеленого лука), 4 веточки петрушки, 450 мл овощного бульона, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перецОчистите рыбу от чешуи, выпотрошите и удалите жабры. Разогрейте духовку до 220°С. Очистите лук, чеснок и морковь. Нарежьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и лук-порей тонкими ломтиками. Вы можете сделать это при помощи насадки для кухонного комбайна или спе...