Картофель, запеченный на углях с соусомКартофель помыть, обсушить. Картофель должен быть примерно одного размера. Положить на фольгу, смазать или полить совсем небольшим количеством растительного масла. Посолить. Завернуть в фольгу. Уложить на раскаленные угли. Готовить 5 минут. Через 5 минут ос...Ингредиенты: картофель молодой - 1 кг, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., сметана 20% - 250 г, укроп свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу
Картофель в сметане запеченный в угляхНа 68 человек Картофель очистить, порезать не слишком большими кусочками. Сложить в большую миску. Влить сметану. Всыпать соль и специи. При желании можно добавить 1-2 ст. ложки томатного соуса. Хорошо перемешать. Сложить ...Ингредиенты: картофель - 3 килограмма, сметана - 200 граммов, соль - 1.5 ч. ложки, перец - 1/3 ч. ложки, горчица сухая - 2/3 ч. ложки
Запеченный картофель-пюреРецепт до безобразия простой и не очень-то хотелось его выкладывать. Многие из Вас (и я в том числе) сказали бы: "Зачем так мучиться, чтоб съесть в итоге картофель-пюре?" Но ведь для чего-то этот рецепт был придуман? И я почему-то на него соблазни...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 3 ст. л., Картофель - 1 кг, Соль (по вкусу)
Печеная картошка на угляхДля запекания картофеля на костре возьмите кусочек (250-300 г.) сала или подчерёвка. Это может быть свежее сало или малосольное, либо подкопченное. Нарезайте сало небольшими пластинами. В чистой ёмкости соедините мелко нарезанную пряную зелень, размягчённое...Ингредиенты: картофель, сало или подчерёвок, любая пряная зелень, соль, сливочное масло 50 г, сметана или майонез для подачи.
Тетерев запеченыйТушка тетерева небольшая, в среднем около 1 кг, по строению и внешнему виду абсолютна идентична цыпленку. Если вы сможете ощипать тонкую кожицу птицы чисто, то ее можно оставить на тушке. Обсушите мясо, удалите дробь. Вымачивать птицу не надо, но лучше если...Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Сало - 250 г, Соль, Сметана - 0,5 кг, Картофель (по посуде) - 1 кг, Чеснок - 10 зуб., Укроп (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Бекон (по вкусу, вместо сала), Помидор (свежий, вяленый) - 2 шт
Картошка с мясом в фольгеЗапеченный в духовке картофель с мясом давно уже стал для многих одним из любимых блюд. Очень удобно подать такое блюдо порционно в фольге не только в будние дни, но и гостям на праздничный стол. Готовится картошка с мясом в фольге довольно просто. А просто...Ингредиенты: Мясо - 500 г, Картофель - 450 г, Репчатый лук - 150 г, Сыр - 100 г, Горчица столовая - 20 г, Майонез (сметана) - 40 г, Растительное масло - 3 ст.л., Чеснок - 2-3 зуб., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Хмели-сунели - 1 ч.л.
Сазан на угляхРыба, запеченная в фольге, наиболее полезная и вкусная, в отличие от, например, паровой. Такую рыбку можно подать с любым гарниром (например, из картофеля, каши или овощей). Возможно, кого-то смутит мой выбор именно этой рыбки, ведь сазан относится к "...Ингредиенты: Сазан 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Лимон 0,5 Штуки, Соль и черный молотый перец По вкусу
Карп по-деревенски с грибами и сметаной.Рецепт несколько лет назад взяла из журнала «Люблю готовить», запомнилось, что его автор – мужчина. Сейчас пришла пора поблагодарить мужественного героя кухни за рецепт вкусной рыбки! Наверняка есть похожие рецепты на нашем сайте, и я тоже хотела бы оставит...Ингредиенты: Карп, грибы, сметана, соль, перец, зелень, приправы, растительное масло, лимон.
Картофельный гратен с мясомЛук очистить и нарезать тонко. В глубокой сковороде разогреть 4 ст.л. оливкового масла, добавить 1 ст.л. воды и потушить лук, время от времени помешивая. Посолить лук и снять сковороду с огня. В другой сковороде разогреть 3 ст.л. оливкового масла. Положить ...Ингредиенты: картофель - 600 г, говяжий фарш - 300 г, лук белый - 400 г, паприка - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, коньяк - 2 ст. л., петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, овощной бульон - 200 мл, йогурт греческий - 300 г, сливки - 200 мл, сыр грюйер - 40 г, масло сливочное...
Перепелки, фаршированные фасолью и грибамиВот они, наши птички-малышки. На самом деле, несмотря на их миниатюрный вид, перепелки довольно мясистенькие птицы, поэтому я всегда рассчитываю одну птичку на одного человека. Итак, перепелок помыть и обсушить бумажным полотенцем. Для начинки подготовить н...Ингредиенты: перепелки - 3 тушки, лук-порей - 1 стебель, шампиньоны - 110 г, растительное масло - 1 ст. л., соль морская - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, тимьян сушеный - 1 веточка, сметана - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щеп...