Картофель в сметане запеченный в углях

18 рецептов

Картофель, запеченный на углях с соусом Картофель, запеченный на углях с соусом Картофель помыть, обсушить. Картофель должен быть примерно одного размера. Положить на фольгу, смазать или полить совсем небольшим количеством растительного масла. Посолить. Завернуть в фольгу. Уложить на раскаленные угли. Готовить 5 минут. Через 5 минут ос... Ингредиенты: картофель молодой - 1 кг, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., сметана 20% - 250 г, укроп свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Картофель в сметане запеченный в углях Картофель в сметане запеченный в углях На 68 человек Картофель очистить, порезать не слишком большими кусочками. Сложить в большую миску. Влить сметану. Всыпать соль и специи. При желании можно добавить 1-2 ст. ложки томатного соуса. Хорошо перемешать. Сложить ... Ингредиенты: картофель - 3 килограмма, сметана - 200 граммов, соль - 1.5 ч. ложки, перец - 1/3 ч. ложки, горчица сухая - 2/3 ч. ложки

Запеченный картофель-пюре Запеченный картофель-пюре Рецепт до безобразия простой и не очень-то хотелось его выкладывать. Многие из Вас (и я в том числе) сказали бы: "Зачем так мучиться, чтоб съесть в итоге картофель-пюре?" Но ведь для чего-то этот рецепт был придуман? И я почему-то на него соблазни... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 3 ст. л., Картофель - 1 кг, Соль (по вкусу)

Печеная картошка на углях Печеная картошка на углях Для запекания картофеля на костре возьмите кусочек (250-300 г.) сала или подчерёвка. Это может быть свежее сало или малосольное, либо подкопченное. Нарезайте сало небольшими пластинами. В чистой ёмкости соедините мелко нарезанную пряную зелень, размягчённое... Ингредиенты: картофель, сало или подчерёвок, любая пряная зелень, соль, сливочное масло 50 г, сметана или майонез для подачи.

Тетерев запеченый Тетерев запеченый Тушка тетерева небольшая, в среднем около 1 кг, по строению и внешнему виду абсолютна идентична цыпленку. Если вы сможете ощипать тонкую кожицу птицы чисто, то ее можно оставить на тушке. Обсушите мясо, удалите дробь. Вымачивать птицу не надо, но лучше если... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Сало - 250 г, Соль, Сметана - 0,5 кг, Картофель (по посуде) - 1 кг, Чеснок - 10 зуб., Укроп (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Бекон (по вкусу, вместо сала), Помидор (свежий, вяленый) - 2 шт

Картошка с мясом в фольге Картошка с мясом в фольге Запеченный в духовке картофель с мясом давно уже стал для многих одним из любимых блюд. Очень удобно подать такое блюдо порционно в фольге не только в будние дни, но и гостям на праздничный стол. Готовится картошка с мясом в фольге довольно просто. А просто... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Картофель - 450 г, Репчатый лук - 150 г, Сыр - 100 г, Горчица столовая - 20 г, Майонез (сметана) - 40 г, Растительное масло - 3 ст.л., Чеснок - 2-3 зуб., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Хмели-сунели - 1 ч.л.

Сазан на углях Сазан на углях Рыба, запеченная в фольге, наиболее полезная и вкусная, в отличие от, например, паровой. Такую рыбку можно подать с любым гарниром (например, из картофеля, каши или овощей). Возможно, кого-то смутит мой выбор именно этой рыбки, ведь сазан относится к "... Ингредиенты: Сазан 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Лимон 0,5 Штуки, Соль и черный молотый перец По вкусу

Карп по-деревенски с грибами и сметаной. Карп по-деревенски с грибами и сметаной. Рецепт несколько лет назад взяла из журнала «Люблю готовить», запомнилось, что его автор – мужчина. Сейчас пришла пора поблагодарить мужественного героя кухни за рецепт вкусной рыбки! Наверняка есть похожие рецепты на нашем сайте, и я тоже хотела бы оставит... Ингредиенты: Карп, грибы, сметана, соль, перец, зелень, приправы, растительное масло, лимон.

Картофельный гратен с мясом Картофельный гратен с мясом Лук очистить и нарезать тонко. В глубокой сковороде разогреть 4 ст.л. оливкового масла, добавить 1 ст.л. воды и потушить лук, время от времени помешивая. Посолить лук и снять сковороду с огня. В другой сковороде разогреть 3 ст.л. оливкового масла. Положить ... Ингредиенты: картофель - 600 г, говяжий фарш - 300 г, лук белый - 400 г, паприка - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, коньяк - 2 ст. л., петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, овощной бульон - 200 мл, йогурт греческий - 300 г, сливки - 200 мл, сыр грюйер - 40 г, масло сливочное...

Перепелки, фаршированные фасолью и грибами Перепелки, фаршированные фасолью и грибами Вот они, наши птички-малышки. На самом деле, несмотря на их миниатюрный вид, перепелки довольно мясистенькие птицы, поэтому я всегда рассчитываю одну птичку на одного человека. Итак, перепелок помыть и обсушить бумажным полотенцем. Для начинки подготовить н... Ингредиенты: перепелки - 3 тушки, лук-порей - 1 стебель, шампиньоны - 110 г, растительное масло - 1 ст. л., соль морская - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, тимьян сушеный - 1 веточка, сметана - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щеп...

Загрузка