Запеченный овсяный рулет с грибной начинкой

2 рецепта

Запеченный овсяный рулет с грибной начинкой Запеченный овсяный рулет с грибной начинкой Грибы обжарить на сковороде, образовавшийся грибной сок слить в чашку. Лук обжарить отдельно, добавить к грибам, посолить и поперчить. Стакан геркулеса залить 1 стаканом кипятка, дать настояться пару минут. Добавить 1/2 стакана грибного отвара. Перемешать, ... Ингредиенты: грибы свежие или замороженные - 500 г, картофель средний - 3 шт., соль - по вкусу, перец - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., лук средний - 2 головки

Рулет из макруруса с шампиньонами и луком-пореем Рулет из макруруса с шампиньонами и луком-пореем Белую часть лука-порея нарезать кружочками и слегка обжарить в 1 ст. ложке растительного масла. Шампиньоны нарезать тонкой соломкой, добавить к луку-порею, посолить, поперчить, обжарить до готовности. Макрурус вымыть, разделать на филе. [i]Фото рыбной тушки... Ингредиенты: Филе рыбное (макрурус) - 650 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные (Геркулес) - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Орех мускатный (молотый), Петрушка (з...