Красный лук с грибной начинкой

272 рецепта

Приключения Чиполлино или красный лук с грибной начинкой Приключения Чиполлино или красный лук с грибной начинкой Итак, как то ко мне попал красивый домашний лук, а переводить его на салат показалось кощунством. Поэтому было решено сделать его основным блюдом. Будем делать фаршированый красный лук с грибной начинкой с рисом нам понадобятся вот эти ребята: Поехали: Лук... Ингредиенты: Лук репчатый (красный крымский) - 8 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Сыр твердый (по вкусу), Шампиньоны (количество произвольное), Масло сливочное - 25 г, Рис - 150 г, Вино белое сухое - 75 г, Бульон - 200 мл, Петрушка, Сок лимонный (пол...

Красный лук с грибной начинкой Красный лук с грибной начинкой Луковицы очистить, отрезать верхушки толщиной 2 см. Поместить лук на противень, сбрызнуть маслом и уксусом, приправить солью и перцем, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 190 °С духовку на 1 ч. Приготовить начинку. Грибы залить половиной стакана кип... Ингредиенты: лук красный – 8 шт, пармезан тертый – 25 г, бальзамический уксус – 1 ст. л., масло растительное – 2 ст. л., рис арборио – 150 г, петрушка – 3 веточки, сок 1/2 лимона, бульон куриный – 200 мл, масло сливочное – 25 г, соль, грибы белые сухие – 25 г, вино бело...

Постный хлеб с грибами и красным луком Постный хлеб с грибами и красным луком В 1/4 стакана теплой воды развести дрожжи, оставить на 10-15 минут. В большую миску просеять муку, в центре сделать углубление. По краям насыпать соль. Влить в углубление разведенные дрожжи, добавить сахар, оливковое масло и оставшуюся воду (3/4 стакана). Н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан - 240 мл.) - 3 стак., Вода (теплая) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 11 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Шампиньоны - 300 г, Лук красный (можно взять любой ) - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук...

Тефтели с грибной начинкой под грибным соусом бешамель Тефтели с грибной начинкой под грибным соусом бешамель Итак, делаем фарш. Филе очистить от пленок и нарезать кубиками. Перемолоть в блендере или в мясорубке с одной луковичкой. Добавить к мясу соль, перец, яйца и муку. Хорошо перемешать фарш. Чистим грибы и лук, нарезаем кубиками. Разогреваем сковороду с подсол... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Масло сливочное - 75 г, Молоко - 500 мл, Орех мускатный, Соль, Перец черный, Масло растительное, Укроп (по желанию)

Сухарики с грибной начинкой, сыром и зеленью Сухарики с грибной начинкой, сыром и зеленью Духовку предварительно разогреть до 180°С. Шампиньоны нарезать пластинами. Красный лук почистить и порезать полукольцами. Чеснок почистить и нарезать тонкими кружками. Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло, выложить грибы, лук и чеснок, посолить, по... Ингредиенты: подсохший багет - шт., крупная красная луковица - 1 шт., шампиньоны - 6 шт., масло сливочное - 90 г, сыр твердый - 20 г, маленький пучок тимьяна - 1 шт., маленький пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, сметана - 2 ст. л., портвейн - 2 ст. л., масло...

Блинчики с грибным жюльеном Блинчики с грибным жюльеном Приготовим тесто для блинчиков. Для этого яйца взбиваем миксером с сахаром, добавляем соль, кефир, растительное масло и просеянную через сито муку вместе с разрыхлителем. Вливаем постепенно теплую воду до консистенции блинного теста. Даем тесту 20 минут пос... Ингредиенты: кефир 2,5% - 500 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 300 г, вода - 650 г, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., шампиньоны - 500 г, лук красный - 2 шт., сыр твердый - 150 г, подсолнечное масло - 1 ...

Шпинатный рулет с грибной начинкой Шпинатный рулет с грибной начинкой Разогреть духовку до 180 градусов. Размороженный шпинат отожмите и мелко порубите. К шпинату добавьте желтки, соль. Перемешайте. Белки взбейте в крепкую пену, добавьте 1,5 столовые ложки муки и взбейте еще раз. Соедините шпинатную смесь с белковой и перемеш... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 4 шт., овсяная мука - 4 ст. л., сыр - 30 г, лук красный - 1 шт., шампиньоны замороженные - 300 г, молоко - 400 мл, горчица дижонская - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 г, соль - 1 г, перец - 1 г, шпинат замороженный - 250 г

Мясные корзиночки с грибной начинкой Мясные корзиночки с грибной начинкой Предварительно отваренные грибы мелко нарезать. Половинку луковицы нашинковать. В большой сковороде или казане (у меня вок) при сильном огне на растительном масле обжарить лук до прозрачности, затем добавить грибочки и обжарить их минут 5. Мелко нарезанный ... Ингредиенты: На 6 корзиночек, фарш (свинина+говядина) 300гр, лук репчатый 1 крупная головка или 2 маленькие, 1 помидор, не кислого сорт, сливки 100мл., мука 1ч.л. с горкой, любимый сыр для румяной корочки, соль, красный перец

Бочонки из фаршированного лука Бочонки из фаршированного лука Отварить фасоль, я использую мультиварку-скороварку без замачивания, режим "варка" 40 минут; Резанные шампиньоны обжарить на масле до корочки; К фасоли добавить шампиньоны, рубленный лук; Подсолить, поперчить по вкусу, заправить маслом, размешать;... Ингредиенты: Лук красный (средний) - 5 шт, Фасоль (Микс ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Шампиньоны (средние) - 2 шт, Лук зеленый - по вкусу, Соль - по вкусу, Помидор (маленький) - 1 шт, Масло растительное, Перец душистый - по вкусу

Картофель в мундире с тремя начинками Картофель в мундире с тремя начинками Картофель вымыть, обсушить, смазать маслом и наколоть вилкой. Запечь в разогретой до 200 градусов духовке 1 час. Пока картофель запекается, сделаем начинки. Для первой начинки смешаем нарезанный лук и шампиньоны. Для второй смешаем нарезанную петрушку, твор... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Сметана - 6 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Бекон - 2 шт, Шампиньоны - 1 шт, Лук зеленый - 2 шт, Тимьян - 5 шт, Петрушка - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л.

Загрузка