Лук с начинкой

40264 рецепта

Начинка для самсы Начинка для самсы Начинка для самсы - один из важных составляющих самого блюда. Она может быть из говядины, свинины, курицы с сыром, грибов или просто с рассольным сыром (по типу Сулугуни). Традиционно самса готовится в узбекской кухне, а для начинки используется баранина. В... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Лук 1-2 Штук, Соль и перец По вкусу

Начинка для пирожков из капусты Начинка для пирожков из капусты Бытрая в приготовлении начинка, с которой все пирожки получаются очень сочные. Для её приготовления нужно обжарить мелко нарезанный лук и тёртую морковь. Капусту пошинковать и потушить с водой, затем добавить морковь, лук, соль, перец, сливочное масло, а та... Ингредиенты: Свежая капуста 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец чёрный молотый 1 Щепотка, Вода 100 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Куркума 0,5 Чайных ложки

Заливной пирог в мультиварке с зеленым луком Заливной пирог в мультиварке с зеленым луком Продукты для пирога. Готовим начинку: лук мелко порезать. Сложить в миску, слегка посыпать солью и обмять. Вареные яйца порезать. Смешать яйца и лук. Готовим тесто: маргарин растопить. Распущенный маргарин, яйца, сметану, соль и сахар - смешать используя ве... Ингредиенты: Маргарин - 100 гр, Сметана - 200 гр, Пшеничная мука - 300 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Зелёный лук (для начинки) - 200 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соль (с горкой) - 1 чайн.л.

Закусочные трубочки с колбасой и луком Закусочные трубочки с колбасой и луком Приготовим тесто. Разогреваем воду и растительное масло, добавляем соль. Доводим жидкость до кипения. Просеиваем муку и заливаем горячей масляной смесью. Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. Закрываем миску с тестом пленкой и ставим в сторону. Приг... Ингредиенты: мука - 150 г, вода - 125 мл, растительное масло - 50 мл, соль морская - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ст. л., колбаса вареная - 150 г, лук красный - 1 шт., сыр твердый - 50 г, кунжут черный - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л.

Блинчики ржаные с зеленым луком и начинкой из печени с гречкой. Блинчики ржаные с зеленым луком и начинкой из печени с гречкой. 1. для начинки печень пробить блендером. Обжарить на разогретой с маслом сковороде, помешивая, до крупчатого состояния. Залить сливками, посолить, поперчить, добавить майоран и тушить до выпаривания сливок. 2. отдельно обжарить лук и натертую морковь на ра... Ингредиенты: 1. мука ржаная-200 мл., 2. мука пшеничная-250 мл., 3. простокваша- 0,5 л, 4. пиво-200 мл., 5. вода кипяченая-100 мл., 6. яйца-4 шт, 7. соль –пол кофейной ложки, 8. сахар-2 ч.л., 9. сода-треть кофейной ложки, 10. масло растительное- 100 мл., 11. лук зеленый ...

Мясные рулетики с луком Мясные рулетики с луком Приготовить мясные рулетики с луком можно как к семейному ужину, так и к любому праздничному столу. Нежные, ароматные, с пикантной начинкой и вкуснейшим сметанным соусом, они непременно придутся всем по душе. На гарнир можно подать макароны, гречку, рис или... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм (мякоть), Лук 4 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус столовый 1,5 Ст. ложки, Лук зеленый 1 Пучок, Сметана 300 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Пирожки с луком и яйцом Пирожки с луком и яйцом Блюдо готовится на скорую руку, если вы используете готовое тесто. Можно приготовить его и самостоятельно. Для приготовления пирожков с луком и яйцом советую брать именно зеленый лук - он добавит свежести и пикантности) Тесто делим на лепешки. Яйцо варим, з... Ингредиенты: Упаковка готового дрожжевого теста 1 Штука, Лук зеленый По вкусу, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу

Блинчики с луком и яйцом под сливочной заливкой Блинчики с луком и яйцом под сливочной заливкой Подготовим продукты: блины, лук, сливки, яйца, соль, сыр. Яйца отварим. В миске смешаем нарезанные мелкими кубиками яйца и лук. Посолим. Начинку выкладываем на блин и сворачиваем. Так поступаем со всеми блинчиками. Выкладываем в форму. Форму смазывать ничем... Ингредиенты: Блины - 10 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Яйца куриные - 3 шт., Сливки - 200 мл, Сыр Гауда - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Начинка для пирожков из рыбных консервов Начинка для пирожков из рыбных консервов Для работы нам понадобятся рыбные консервы, рис, подсолнечное масло, репчатый лук. Рис (4 ст. л.) хорошо промыть и отварить до готовности. Охладить. Лук (1 штуку) очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.) до лёгкой з... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Рис длиннозернистый - 4 ст. л., Сардины в масле - 240 г

Масленица. Блины кружевные с начинкой Масленица. Блины кружевные с начинкой Все ингредиенты для теста соединить и взбить погружным блендером (можно и вручную, но при взбивании блендером тесто получается как-будто шёлковым, да и времени это занимает 1 минуту). На растительном масле выпекаем блины. Тесто наливаем тонким слоем. Блины ... Ингредиенты: Тесто: 1 литр кефира, 2 яйца, 2/3 ст.л. соли, 4-5 ст.л. сахара, 1 ч.л. соды, 150 мл растительного масла, мука-сколько возьмет тесто (примерно 2 стакана), Начинка: 300г замороженных белых грибов, 1 вареная куриная грудка, 1 крупная луковица, 100г тертого сыр...

Загрузка