Айвовый пирог

51 рецепт

Айвовый пирог с марципаном. Айвовый пирог с марципаном. Замочить изюм в роме. Смолоть орехи в порошок. Перемешать орехи с мукой и солью, добавить охлажденное нарезанное кусочками сливочное масло, сахар и цедру. Порубить в крошку, добавить 3 ст.л. ледяной воды. Быстро замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в... Ингредиенты: для теста, 250 гр. муки, 50 гр. сахара, щепотка соли, 100 гр. ядер фундука, 1 ч.л. лимонной (а лучше апельсиновой) цедры, 200 гр. сливочного масла, для начинки, 2 крупные айвы, сок 1 лимона, 200 мл. яблочного сока, 150 мл. жирных сливок, 2 яйца, 30 гр. саха...

Венгерский айвовый пирог Венгерский айвовый пирог Скорее смотрите рецепт, как приготовить венгерский айвовый пирог. Торопитесь, т.к. сезон айвы недолог. Это очень вкусно, нежно и ароматно! Готовьте с удовольствием! Подготовьте необходимые продукты. Айву тщательно вымойте. Яйца разделите на желтки и белки.... Ингредиенты: Айва 300 Грамм, Мука 500 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сахар 200 Грамм, Масло сливочное 250 Грамм (размягченное), Цедра цитрусовая 1 Ст. ложка

Перевёрнутый айвовый пирог Перевёрнутый айвовый пирог Подготовим ингредиенты: яйца, муку, миндальную крошку, тростниковый сахар лучше всего крупный, у меня не оказалось такового и готовила с помолотым, айву, масло сливочное, корицу. Выстилаем дно формы пекарской бумагой. Распределим по дну тростниковый сахар. ... Ингредиенты: Желтки куриные - 4 шт., Корица молотая - 1 ч. л., Миндальная крошка - 75 г, Мука пшеничная - 75 г, Сахар тростниковый Демерара - 150 г, Соль - 2 щепотка, Айва - 600 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар тростниковый Демерара - 90 г

Айвовый пирог с айвой Айвовый пирог с айвой Крем:развести желтки,ваниль, крахмал,сахар в молоке.Уварить на медленном огне,помешивая.Добавить ап.сок. Тесто:натереть масло,добавить муку,яйцо,сахар и воду.Замесить тесто.Скатать в шар и поставить в холод на 30мин. Распределить тесто по форме.Проколоть в ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 100 гр, Мука - 200 гр, Вода (холодная) - 2 стол.л., Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 3 шт., Ваниль (чуть-чуть) - по вкусу, Молоко - 250 мл, Кукурузный крахмал - 2 стол.л., Апельсиновый сок - 120 мл, Сахар - 100...

Венгерский айвовый пирог Венгерский айвовый пирог Желтки разотрите со 100 гр сахара и маргарином добела. Добавьте соль, ванильный сахар и муку. Замесите тесто. Форму смажьте маслом или как сделала я (выстлала пекарской бумагой и на всякий случай смазала). Выложите руками тесто и сделайте бортик, и отправьт... Ингредиенты: айва - 300 г, мука - 500 г, маргарин сливочный - 250 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 1 г, сахар ванильный - 1 упаковка

Пирог «Сердце» Пирог «Сердце» В теплое молоко добавить 1 ст. ложку сахара, дрожжи, 2 ст. ложки муки, размешать. Оставить на 10 мин. Затем добавить яйцо, муку, растопленное сливочное масло, замесить тесто. Накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на 1 час для подъема. Пока дро... Ингредиенты: Тесто дрожжевое: мука – 4 стакана, молоко – 200 мл, яйцо – 1 шт., масло сливочное – 75 г, дрожжи сухие – 1 ч. ложка, сахар – 1 ст. ложка, соль – 1 ч. ложка., Тесто пельменное: Мука – 2 стакана, яйцо – 1 шт., соль – 1/2 ч. ложки, вода – 50 мл., Начинка: варе...

Пирог с вишней и айвой Пирог с вишней и айвой Дрожжи растворить в тeплой воде (или молоке), добавить 0, 25 ст сахара, яйца, соль, муку и растительное масло. Вымесить тесто, накрыть полотенцем, поставить в тeплое место (в моeм случае - батарея) на 2 часа, чтобы подошло. За это время 2 -3 раза перемесить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Дрожжи (сухие) - 20 г, Вода (или молоко) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Вишня (без косточек консервированая) - 2 стак., Варенье (айвовое) - 5 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 20...

Айвовый пирог Айвовый пирог Соду гашеную уксусом разводим в кефире, кладем майонез и засыпаем сахар, ваниль. Муку засыпаем и помешиваем, тесто должно быть подобно сметане средней жирности. Одну треть теста оставляем в посуде, а остальное выкладываем на форму для выпекания. Сверху выкл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Айва - 1 шт, Кефир (или простокваша) - 300 г, Сахар - 1 стак., Ванилин - 1 пакет., Сода гашеная уксусом, Майонез - 4 ст. л., Джем (малиновый)

Творожный пирог с айвой Творожный пирог с айвой 1. Смешать муку, сахар, соль, яйца и мелконарубленное сливочное масло 2. Замесить песочное тесто Обернуть тесто пищевой плёнкой и убрать на час в холодильник 3. Айву хорошенько протереть полотенцем, разрезать каждую на четыре части, очистить от шкурки, удал... Ингредиенты: продукты на пирог размером с противень: тесто, мука - 400 гр., сахар - 200 гр., соль - щепотка, яйца - 2 среднего размера, сливочное масло - 125 гр., кроме того: айва - 1,5 кг, сок, выжатый из двух апельсинов, корица- 0,5 ч.л., сахар - 200 гр., апельсиновое...

Пирог "сливово-маковое кольцо" из дрожжевого теста Пирог "сливово-маковое кольцо" из дрожжевого теста В глубокую посуду просеять муку,сделать в центре углубление В это углубление раскрошить дрожжи На дрожжи насыпать чайную ложку сахара,налить 5 столовых ложек молока комнатной температуры В это же углубление засыпатъ пару чайных ложечек муки и всё (то,что на... Ингредиенты: мука-375 гр., дрожжи (свежие)-21 гр., яичные желтки-4, сливочное масло-100 гр., соль-щепотка, сок половины лимона, сахар-70 гр., молоко комнатной температуры-255 мл., марзипановая масса-50 гр., молотый мак-75 гр., крахмал (у меня кукурузный)-1 ч.л., корица-...

Загрузка