Пенне с индейкой и лисичками

2 рецепта

Пенне с индейкой и лисичками Пенне с индейкой и лисичками Пасту отварить. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить раздавленный чеснок 1 минуту и удалить его из сковороды, он нам больше не нужен. Филе нарезаем брусочками (типа Бефстроганов) и обжариваем до готовности, солим-перчим. На другой сковороде обж... Ингредиенты: паста “пенне” 250 гр, филе бедра индейки 300 гр, лисички варено-мороженные (остатки прошедшего лета), у меня осталась горсточка, лук 1 маленькая головка, чеснок 2 зубчика, перец - чили ½ шт., сливки 20 % 300 гр, укроп пару-тройку веточек, соль, перец черный...

Грудки индейки с нежным соусом Грудки индейки с нежным соусом Филе грудки индейки посолить, поперчить. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нём мясо по 8 мин. с каждой стороны. Добавить нарезанные ломтиками грибы, посолить, поперчить. Жарить ещё 5 мин. на сильном огне, постоянн помешивая. Вместе со сл... Ингредиенты: 250 гр. ассорти грибов (белых, шампиньонов и лисичек), 175 гр. филе грудки индейки, 1 ст.л. ратительного масла, 3 веточки петрушки, 2 ст.л. сливок, щепотка тёртой лимонной цедры, соль, перец