Карась запеченный постный

4 рецепта

Карась запеченный постный Карась запеченный постный Карася почистить, не отрезая голову, распотрошить, тщательно промыть, не забыть вынуть жабры. Посолить снаружи и внутри, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и... оставить в покое минут на 10, тем временем нарезать зелень и лимон, чуть присолить и уложить в... Ингредиенты: Масло растительное (постное) - 50 г, Зелень (для фарширования) - 1 пуч., Карась (крупный) - 500 г, Лимон - 1 шт, Соль (+ черный перец по вкусу)

К;арась запеченый постный. К;арась запеченый постный. Карася почистить не отрезая голову ,распотрошить,тщательно промыть-не забыть вынуть жабры,.Посолить снаружи и внутри по перчить, сбрызнуть лимонным соком и ...оставить в покое минут на 10,тем временем порезать зелень и лимон, чуть присолить и уложить в брюш... Ингредиенты: карась крупный 400-500 г., зелень для фарширования-1 пучек, масло постное -50 г., лимон- 1 шт., соль, перец -

Запеченный фаршированный карп Запеченный фаршированный карп Рыбку я купила в магазине уже очищенную и потрошенную. На рыбе делаем надрезы. Где-то читала, что для рыбы существуют правила трех "П": почистить, посолить, подкислить. С тех пор всегда поливаю рыбу, перед жаркой или запеканием, лимонным соком. В... Ингредиенты: Рыба (у меня карпик) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 шт, Укроп, Соль (по-вкусу), Перец черный (свежемолотый; у меня была смесь перцев), Лимон (примерно) - 1/2 шт

Шашлык из свинины в фольге в духовке мягкий и сочный Шашлык из свинины в фольге в духовке мягкий и сочный Вариантов маринования шашлыка из свинины много. Мой любимый, это когда мясо замачивается в сметане, майонезе или кефире. Мясо получается бесподобным. Давайте сначала приготовим мясо к шашлыкам. Я нарезала кусок такими небольшими ломтиками. Чтобы мясо хорошо... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Сметана - 1 чайн.л., Лимоны - 15 гр, Помидоры черри - 2 шт.