Хлебные валентинки

4 рецепта

Хлебные валентинки Хлебные валентинки 1. Введите в чашу дрожжи, сахар, 0,25 ст теплой воды, 1 ст л муки (взять из 400 г), смешайте до растворения дрожжей, оставьте на 15 минут. 2. Введите в чашу соль, мед, масло, уксус, перемешайте до растворения. 3. Введите газированную воду, перемешайте. 4. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (теплая, стакан 250 мл) - 0,25 стак., Дрожжи (свежие, прессованные) - 15 г, Вода газированная - 0,75 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Уксус (9 %) - 0,5 ч. л., Мед - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Бутерброд "Валентинка" Бутерброд "Валентинка" Вставляем формочку "сердце" в хлеб и надавливаем. Вынимаем полученный мякиш. Также поступаем с колбасой. Соединяем соль, соду, яйцо. Можно добавить любимых специй иди щепотку красного молотого перца. По желанию. Выливаем полученную смесь в разогре... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 ст. л., Сода - 1 г, Хлеб (5-7 мм высотой) - 2 шт

Свекольный чизкейк с сельдью или "валентинки" для романтического ужина. Свекольный чизкейк  с сельдью или "валентинки" для романтического ужина. Вырезать порционными формами "сердечки" из хлеба,(я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки,формирую "сердечко",пластик прекрасно держит форму) Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному "сердечку"... Ингредиенты: 4 кусочка хлеба чёрного хлеба (у меня бородинский), 100 г.слабосолёного сыра типа брынзы(у меня парижская бурёнка), 2 ст.л. быстрорастворимого желатина, 2 ст.л. апельсинового сока, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. мелко рубленного укропа, соль и черный перец...

Горячие бутерброды "валентинки" Горячие бутерброды "валентинки" Формочкой для печенья из хлеба выдавить серединку. Свёклу натереть на мелкой тёрке, додать яйцо и специи, перемешать. На горячую сковороду с подсолнечным маслом выкладывать хлебные заготовки и посредине свекольную массу (где то 1 ч.л.). Жарить на среднем ог... Ингредиенты: хлеб тостерный, 1 свёкла, 1 яйцо, специи, подсолнечное масло для жарки, форма для печенья - сердечко (или любая другая)