Запеченный камамбер с клубникой розмариновым медом и черным перцем

2 рецепта

Запеченный камамбер с клубникой, розмариновым медом и черным перцем Запеченный камамбер с клубникой, розмариновым медом и черным перцем Мед влейте в сотейник. Добавьте перцовку, розмарин и перец горошком. На минимальном огне доведите до кипения, помешивая, готовьте 4–5 мин. Снимите с огня, закройте крышкой и слегка остудите. Клубнику переберите, удалите плодоножки, при необходимости промойт... Ингредиенты: 1 головка камамбера (250–300 г), 300 г крупной клубники, 1/2 стакана цветочного или акациевого меда, 1 веточка очень свежего розмарина, 2 ст. л. перцовой водки, бальзамический уксус, 4 горошины черного перца, свежемолотый черный перец

Запеченный камамбер с клубникой, розмариновым медом и черным перцем Запеченный камамбер с клубникой, розмариновым медом и черным перцем Мед влейте в сотейник. Добавьте перцовку, розмарин и перец горошком. На минимальном огне доведите до кипения, помешивая, готовьте 4–5 мин. Снимите с огня, закройте крышкой и слегка остудите. Клубнику переберите, удалите плодоножки, при необходимости промойт... Ингредиенты: 1 головка камамбера (250–300 г), 300 г крупной клубники, 1/2 стакана цветочного или акациевого меда, 1 веточка очень свежего розмарина, 2 ст. л. перцовой водки, бальзамический уксус, 4 горошины черного перца, свежемолотый черный перец