Похожие рецепты
Запеченный кабачок макаронникИнгредиенты: Кабачок (макаронный, "спагетти") - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу)Вырастить при приобрести кабачок сорта "Макаронный" или "Спагетти" Помыть, вытереть, разрезать (если маленький - на 2 части, большой - на 4). Удалить мягкие волокна с семенами. Смазать части растительным маслом, посолить и поперчить по-в...
Кабачок с фаршем и булгуром запеченный в духовке целикомИнгредиенты: Кабачки - 3 шт., Мясной фарш - 800 г, Булгур - 100 г, Лук - 200 г, Морковь - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень - по вкусуВ сезон кабачков при обильном урожае можно переготовить все возможные кабачковые рецепты и не один раз! Вот и я после тушения и заготовок на зиму перешла на фарширование этого замечательного овоща! Это блюдо получается очень сытным и питательным, при этом с...
Кабачок гамильтона фаршированный и запечённыйИнгредиенты: кабачок(или тыква маленькая) - 2 шт. (600 гр. ), начинка: лук красный - 1 шт. (100 гр. ), вяленые томаты - 5 шт., рис(басмати) - 100 гр. (залить водой на 20 минут), сушёные грибы(белые) - 1 горсть (молотых в порошок), кедровые орехи - 1/2 горсти., чеснок - 1 зубок, кориандр(сушёный) - 1 ч.л., розмарин - 2 веточки, чили - щепотка (по желанию), перец чёрный(свежемолотый) - ., соль морская - ., оливковое масло - 4 ст.л., соус: горчица зернёная - 2 ч.л. (полные), яблочный сок(лучше свежевыжатый) - 100 гр., лимон - 1 шт. (сок - 3 ст.л. ), сливки жирные - 170 гр., соль, перец - .1. Набор продуктов. 2.Кабачок(или тыкву) вымыть,разрезать вдоль.Удалить аккуратно мякоть ,чтобы получились "лодочки". 3. Лук-нарезать мелко,вяленые томаты - нарезать,чеснок-измельчить,кориандр - растолочь,чили-измельчить,мякоть кабачка-мелко поруб...
Запеченный кабачок с дипом из желтых помидоровИнгредиенты: кабачок с желтой мякотью 300 г, тимьян сухой 0,5 ч.л., соевый соус 2 ст.л., растительное масло Altero 2 ст.л., перец душистый 1 щепотка(и), желтые помидоры(для дипа) 3 шт., морковь(для дипа) 1 шт., лук(для дипа) 1 шт., яблоко(для дипа) 1 шт., соль(для дипа) 1 щепотка(и), сахар (для дипа) 1 ст.л., имбирь(для дипа) 1 ст.л., масло Altero (для дипа) 2 ст.л., чили(для дипа) 0,5 шт., кунжут(для подачи) 1 ч.л., крем-бальзамик(для подачи) 1 ст.л.Кабачок нарежем дольками (брусочками). Посыплем сухим тимьяном, поперчим, сбрызнем соевым соусом и растительным маслом Altero. Отправим в духовку запекаться, в конце поставим под гриль, чтобы кусочки подрумянились. Пока кабачок запекается приготовим дип из ...