Молодой кабачок в грушево томатном соусе

2 рецепта

Молодой кабачок в грушево-томатном соусе Молодой кабачок в грушево-томатном соусе Хорошо промыть овощи. Из расчета на один кабачок - 2 помидора и половинка груши. С помидор снять шкурку любым способом. Лучше выбирать мясистые помидоры. Лишний сок и семечки можно удалить. Я просто чищу шкурку. Помидоры порезать, положить в сковороду с одн... Ингредиенты: Кабачок молочной зрелости - 2 шт., Томаты мясистые - 4 шт., Груша Вильямс - 1 шт., Масло растительное - 1 ст. ложка, Майоран сухой - 1 ч. ложка

Кабачки с томатами и грушами Кабачки с томатами и грушами Помидоры залить кипятком, оставить на 2 минуты, а затем резко обдать их холодной водой. Надреать крест-накрест и очистить от шкурки и семечек. Помидоры нарезать на небольшие кусочки, положить в сковороду с растительным маслом. Прогреть 5 минут. Добавить май... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 800 г, Помидор (мясистый) - 600 г, Груша (лучше Вильямс) - 300 г, Масло растительное (любое рафинированное) - 2 ст. л., Майоран (сухой) - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л.