Кабачок под белым соусом с сыром

68 рецептов

Кабачок под белым соусом с сыром Кабачок под белым соусом с сыром Кабачок очистите и нарежьте длинной соломкой. Припустите в подсоленной воде почти до полуготовности, затем откиньте на дуршлаг. Для соуса муку слегка подсушите на разогретой сковороде, затем слегка охладите и разотрите с м... Ингредиенты: кабачки - 1 штука, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 1/2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, молоко - 1/2 стакана

Кабачки под белым соусом Кабачки под белым соусом Ингредиенты: Кабачок (натeртый) - 1 кг, Сыр твердый - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль

Хек под фруктовым соусом Хек под фруктовым соусом Хека ТМ «Магуро» разморозить, очистить, вымыть и нарезать на порционные кусочки. Затем посолить, поперчить и убрать в сторону. Муку смешиваем с приправой для рыбы. Яйцо взбиваем вилкой. Обваливаем кусочки рыбы вначале в муке, затем макаем в яйцо... Ингредиенты: хек замороженный ТМ «Магуро» - 400 г, мука - 2 ст. л., сухари панировочные - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., картофель - 5 шт., кабачки молодые - 1 шт., сливы - 15 шт., вино белое полусладкое - 4 ст. л., лук репчатый - 1 шт., ...

Салат из цуккини под соевым соусом Салат из цуккини под соевым соусом Приготовление: Цуккини нарезать тонкой соломкой. Стебель зеленого лука очень мелко нарезать. Лук смешать с цуккини. Приготовить соус: в чашке смешать воду, соевый соус, бальзамический уксус, мед, масло. Нарезанные цуккини залить соусом и оставить настаивать... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 1/4 шт, Лук зеленый (1 стебелек), Кунжут (черный или белый обжаренный) - 1/3 ч. л., Мед (жидкий, для соуса) - 1 ч. л., Вода - 1 ст. л., Соевый соус (легкий) - 1 ст. л., Уксус (бальзамический светлый) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л.,...

Овощи под сырным соусом Овощи под сырным соусом овощи по отдельности натереть на терке, не смешивая посолить пиготовить соус растопить масло, добавить муку с солью, тшательно перемешать тонкой струйкой влить молоко, добавить мускатный орех и непрерывно перемешивая довести до кипения в горячий соус добави... Ингредиенты: 2 средние моркови, 2 средние свеклы, 1 небольшой кабачок, соль, перец, соус, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 200 гр. молока, 100 гр. сыра чеддер, 3 веточки петрушки, 3 веточки кинзы, 3 веточки базилика, 2 ст.л. сухого белого вина, цепотка мускатного...

Нежная свинина в сырно-сливочном соусе Нежная свинина в сырно-сливочном соусе Свинина – отличное решение для обеда. Постное мясо содержит большое количество полноценного белка, оно очень вкусное. Нежный соус сделает мясо мягче. А гарнир из овощей и яблок придаст блюду интересный вкус и сделает подачу необычной. Овощи помойте, обсушит... Ингредиенты: свинина 750 Грамм (постный карбонат), лук порей 1/2 Штуки (белая часть), сливочный сыр 1 Штука (баночка 125 г), яблоки 2-3 Штук (кислые), морковь 1 Штука, кабачок 1/2 Штуки (лучше молодой), тимьян 1 Щепотка, майоран 1 Щепотка, черный перец 1 Щепотка, сахар ...

Овощи под соусом «Морне» Овощи под соусом «Морне» Овощи вымыть и крупно нарезать. Чеснок раздавить. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить чеснок, подождать, пока чеснок даст аромат, и слегка обжарить сначала кабачки, а потом морковь. Во время обжарки не забудьте овощи поперчить и слегка посо... Ингредиенты: сливочное масло - 2 ст. л., мускатный орех - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец белый молотый - 1 щепотка, молоко - 1 стакан, мука - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., сливки 20% - 2 ст. л., пармезан - 3 ст. л., кабачки - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 зуб...

Котлеты рыбные с творогом и кабачками Котлеты рыбные с творогом и кабачками В рыбный фарш добавляем творог, чеснок, выдавленный через пресс, и зелень. Натираем на крупной терке кабачок, добавляем и вбиваем в фарш яйцо. Теперь специи: хмели-сунели, перец, соль. Добавляем манку и даем фаршу постоять, чтобы манка немного разбухла. Лук... Ингредиенты: рыба белая филе - 600 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, кабачки - 100 г, творог - 100 г, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 ст. л., хмели-сунели - 1 ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, топленое масло - 1 ст. л., расти...

Паппарделле из кабачков Паппарделле из кабачков По возможности используйте разноцветные кабачки, тогда блюдо будет выглядеть интереснее. Их можно приготовить с мясом или с грибами, с сыром или другими овощами. Блюдо подают горячим, с гренками из белого хлеба. Получится вкусное и полезное блюдо, которое л... Ингредиенты: Кабачки 8 Штук, Дикие грибы 1,5 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Мята 2 Пучка, Оливковое масло 0,5 Стакана, Фисташки 2/3 Стакана, Соль морская 0,5 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Черный перец По вкусу

Рыба, тушеная с кабачками Рыба, тушеная с кабачками Готовая рыба, тушеная с кабачками в домашних условиях - это отличное блюдо, которое с аппетитом кушают даже маленькие дети. В качестве основного ингредиента лучше брать готовое филе белой рыбы, а овощи можете добавлять любые (по желанию). Пред подачей не за... Ингредиенты: Филе рыбы (хек, минтай, треска) 800 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки

Загрузка