Торт анна

94 рецепта

торт Анны Павловой сливочный торт Анны Павловой сливочный Необходимые ингредиенты. Сахар желательно использовать мелкокристалический, так он лучше растворяется. Если у вас нет кукурузного крахмала, смело заменяйте картофельным, результат получается не хуже. Сливки берите с жирностью не менее 33%. Начнем с того, чт... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 180 гр, Винный уксус белый - 1 чайн.л., Кукурузный крахмал - 1 чайн.л., Сливки жирные - 300 гр, Сахарная пудра - 2 стол.л., Клубника - 3 шт., Киви - 1 шт.

Неординарный шоколадный торт по рецепту мамули Джейми Оливера Неординарный шоколадный торт по рецепту  мамули Джейми Оливера Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) взбить в пышную и белую массу с сахаром шоколад растопить в микроволновке с апельсина натереть цедру к масляной смеси добавляем жидкий шоколад и цедру и взбиваем еще раз! в отдельной миске смешать какао, муку, ... Ингредиенты: Для торта: 3 яйца, 200 г муки, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 апельсин, 50 г шоколада (горького), 50 г какао-порошка, 150 г сливочного масла + немного смазать форму, 150 г сахара, 400 мл молока, Для соуса: 3 ст ложки сахара, 3 ст ложки какао-порошка, 2 ст ложки ...

Торт "семенович" Торт "семенович" Приготовление: Бисквит: Белок взбить с сахаром (как на безе)..... Все сухие компоненты смешать, и вмешать во взбитые белки..... нанести на силиконовый коврик или пергамент слоем в 1 см, выпекать при температуре 190г, 12-15 минут. Хрустящий вафельный слой: м... Ингредиенты: на 2 торта диаметром 18, бисквит ореховый: белок - 300 г, сахар коричневый - 120 г, дробленный карамелизованный фундук - 150 г, миндальная пудра-150 г, мука пшеничная - 60 г, сахарная пудра - 175г, хрустящий вафельный слой: молочный шоколад - 45г, пралине -...

Торт-суфле "принцесса анна" Торт-суфле  "принцесса анна" Приготовление основы: Сливочное масло размягчить и тщательно растереть с сахаром. В масляную массу постепенно выбить яйца,не переставая взбивать. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, добавить в масляно-яичную смесь и перемешать до однородной консистенции... Ингредиенты: тесто: 100 гр. расмягченного сливочного масла, 3 яйца, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. муки (без верха), крем: 300 гр. натурального маскарпоне, 300 гр. сливочного творожного сыра, 1,5 ст. сливок для взбивания, 0,5 с...

Торт "сметанник для анны". Торт "сметанник для анны". тесто: Взбить яйца с сахаром и ванилью до увеличения объёма не менее, чем в 2 раза(бить не менее 10 мин. Добавить сметану и взбить ещё раз. В 3-4 приёма ввести просеянную муку с разрыхлителем, взбивая тесто миксером до однородности. Разделить тесто на 4 час... Ингредиенты: для теста: 350 гр. муки, 4 яйца, 400 гр. сметаны, 350 гр. сахара, 1 ч.л. лимонной цедры, 50 гр. вяленой вишни (чернослив, изюм) для прослойки, 50 гр. молотых грецких орехов, 2. ст.л. какао, 1 гр. ванили, 2 ч.л. разрыхлителя, форма 26 см.в диаметре.дно засте...

Торт "Анна Павлова" классический Торт "Анна Павлова" классический Этот торт не нужно пропитывать или настаивать, но нужно охладить. Основа торта – это белки, поэтому десерт легкий и воздушный. Его можно сделать с разными ягодами и фруктами, какие больше любите. Даже те, кто переживает за свою фигуру, могут насладиться эти... Ингредиенты: Белки 6 Штук, Сахар 270 Грамм, Винный камень 1 Щепотка, Сливки 250 Миллилитров, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Фрукты и ягоды По вкусу

Торт Анна Павлова Торт Анна Павлова Белки взбивать миксером, понемногу добавляя просеянную сахарную пудру, 10 мин. В самом конце добавить просеянный крахмал и уксус. Противень застелить листом пергамента, начертить на нем круг диаметром 20 см. Выложить на круг белковую смесь. Вилкой взбить кр... Ингредиенты: 3 ч.л. крахмала кукурузного, 550 мл сливок жирностью не менее 30%, 300 г клубники, 4 яичных белка, 1 стакан сахарной пудры, 1 ч. л уксуса винного белого

Торт "Павлова" Торт "Павлова" На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 20 см. Перевернуть и аккуратно выложить безе. Разровнять и выпекать в разогретой духовке 40-50 минут при температуре 150* Отключить духовку, безе не вынимать до полного остывания духовки. Безе удобно печь на к... Ингредиенты: 4 шт. охлажденных белков, 1 ст. мелкого сахарного песка, 3 ч.л. крахмала, 200г. жирных сливок 38% (охлажденных), 2 ч.л. сахарной пудры с ванилью, 2 шт. киви, 200г. клубники

Торт "НЕЖНАЯ ИНТРИГА" Торт "НЕЖНАЯ ИНТРИГА" Продукты... В основе крема использовалась "Филадельфия", которую я заменила на творог... Свежей клубники у меня не было (её нужно тогда вмешивать с сахаром!), но зато отлично вписалось варенье из местной клубники! Желатин замочить водой и оставить для набух... Ингредиенты: для коржа: 200 г сливочного масла, 180-200 г сахара, 6-7 желтков, 200 г муки, щепотка соли, щепотка ванили, 1/4 ч.л. разрыхлителя, 50-70 мл рома для пропитки, для крема: 300 г творожного сыра или творога, 200 мл сметаны, 1,5 ст.л.(25 г) желатина, 100 мл вод...

Невесомый торт из безе и заварного крема Невесомый торт из безе и заварного крема Яичные белки взобьем миксером до легкой пены. Сахарную пудру смешаем с крахмалом и ванилином. По одной столовой ложке добавляем сахарную смесь к белкам, непрерывно взбивая безе.В конце добавляем яблочный уксус и взбиваем смесь 3 минуты до глянца. Перекладыв... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахарная пудра - 150 г, крахмал - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., ванилин - 1 г, крупа манная ТМ «Националь» - 6 ст. л., молоко - 250 мл, черника замороженная - 400 г, рикотта - 200 г, сахар коричневый - 2 ст. л., клубника - по вк...

Загрузка