Инжир запеченный с кунжутом

2 рецепта

Инжир, запеченный с кунжутом Инжир, запеченный с кунжутом Инжир замочите на ночь в вине или виноградном соке с добавлением лаврового листа, на следующий день откиньте на дуршлаг. Вино смешайте с лимонным соком. У инжира сделайте крестообразные надрезы и раскройте его, как цв... Ингредиенты: мед жидкий - 2 ст. ложки, лавровый лист - 1 штука, йогурт - 200 граммов, сок лимонный - 4 ст. ложки, цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка, кунжут - 2 ст. ложки, корица молотая - 1/2 ч. ложки, вино десертное - 200 граммов, инжир сушеный - 12 штук

Запеченные груши с сухофруктами и медом Запеченные груши с сухофруктами и медом 1. Сначала приготовьте вкусную и полезную начинку для груш. Сухофрукты хорошо вымойте и обдайте крутым кипятком. Из чернослива выньте косточки (если они там есть) и измельчите. 2. Курагу тоже порежьте маленькими кусочками. По желанию можно использовать и др... Ингредиенты: крепкие твердоватые груши – 3 шт., курага – горсть, чернослив – горсть, мед искусственный – 2-3 ч. л.