Запеченный голец с овощами

8 рецептов

Запеченный голец с овощами Запеченный голец с овощами Подготовить продукты Нарезать овощи Приготовить соус, для этого смешать оливковое масло, итальянские травы, соль и сок лимона Приготовить мешочки из фольги. Положить морковь, затем помидоры, петрушку и перец. Положить на овощи рыбу. Полить рыбу соусом и укр... Ингредиенты: Филе рыбное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Лимон - 0.5 шт, Соль - 0.5 ч. л.

Запеченный голец Запеченный голец Голец - малоизвестная рыба семейства лососевых, а зря, ведь она ничуть не уступает по вкусу той же форели или другой красной рыбе. У нее, правда, очень мелкая чешуя, поэтому ее может быть трудновато чистить, но зато костей немного и результат превосходный! ... Ингредиенты: Голец 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Розмарин 2-3 Штук, Соль, перец По вкусу, Кинза 1 Пучок, Фасоль стручковая 300 Грамм, Морковка 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Имбирь По вкусу

Голец с овощами Голец с овощами Это блюдо еще раз убеждает, какой необыкновенный получается вкус запеченной рыбы в сочетании с овощами. Особенно, когда она еще и приправлена итальянскими травами. Удивительно, но голец, впитав в себя аромат итальянской приправы, напоминает вкус блюд средиз... Ингредиенты: Филе рыбное 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Специи 1 Чайная ложка (под специями понимайте итальянские травы), Лимон 0,5 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки

Голец в духовке Голец в духовке Хочу рассказать, как приготовить голец в духовке. Следует приобретать рыбу с красивой блестящей кожей, без пятен и повреждений. Жабры должны иметь темно-красный оттенок и иметь свежий аромат. Голец запекается в духовке до красивой золотистой корочки. Удачи!... Ингредиенты: Голец 700 Грамм, Лимон 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука (больше среднего), Морковь 1 Штука (средняя), Корень сельдерея 300 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Кефир 100 Миллилитров, Перец черный молотый По вкусу, Приправа для рыбы По вкусу, Соль По вкусу, Соевый ...

Голец, запеченный в духовке Голец, запеченный в духовке Ранее на сайте я уже выкладывала рецепт вкусной ухи из гольца, сегодня же хочу поделиться с вами рецептом гольца, запеченного в духовке. В отличие от нерки или горбуши, голец является более сочным представителем лососевого семейства, а также обладает более ... Ингредиенты: Голец (филе) - 500 г, Помидоры черри - 150 г, Перец сладкий - 150 г, Розмарин - 5 веточек, Оливковое масло - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Голец с лимоном, фенхелем и цуккини, запеченный в водорослях нори и гриль-бумаге Голец с лимоном, фенхелем и цуккини, запеченный в водорослях нори и гриль-бумаге Свежая рыба, лимон и гриль - что может быть проще и вкусней ... ?! Здесь представлен свежий взгляд на этот древнейший кулинарный рецепт... Подача блюда в гриль-бумаге выглядит очень эффектно и гармонично, украсит любой стол: от пикника на рыбалке до рестора... Ингредиенты: голец свежий (по 300-400 г) 2 шт., лимон 1 шт., цуккини свежий 1 шт., фенхель свежий (луковица) 1 шт., для маринада: фенхель свежий (зелень) 1 шт., зеленый лук 1 шт., тимьян свежий (3-4 веточки) шт., лук репчатый 1/2 шт., цедра лимона 1 ст.л., оливковое мас...

Рыбные рулетики Рыбные рулетики Филе гольца (или любой выбранной Вами рыбы) размораживаем и режем вдоль пополам на длинные кусочки. Перья лука нарезаем длиной около 4 см, а его белую часть более мелко. Так же режем зелень. Чеснок режем пластинками, морковь – кружочками или звездочками. П... Ингредиенты: Филе рыбное (голец) - 1 кг, Картофель - 3-4 шт, Лук зеленый - 2 пуч., Чеснок - 10 зуб., Зелень (петрушки и укропа) - 1 пуч., Морковь - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Специи (для рыбы, соль - по вкусу)

Рыбный пирог из слоеного теста Рыбный пирог из слоеного теста Подготовить продукты. Рыба для начинки подойдёт любая, но желательно не очень костистую или взять готовое филе. Я взяла красную рыбу Голец, она не очень сухая, но и не жирная. Рыбу разморозить но не до конца, так её легче выпотрошить. Промыть и отварить на ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Томатный соус (или кетчуп) - 3 стол.л., Яйца - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу