Запеченные в тесте яблоки

255 рецептов

Сыр, запеченный в тесте Сыр, запеченный в тесте Приготовить сыр в тесте очень легко и быстро, достаточно заранее разморозить тесто, потоньше его раскатать, обернуть сыр и выпекать до золотистой румяной корочки. Результат вас точно порадует и приятно удивит ваших гостей. Подготовьте все необходимые ингред... Ингредиенты: Сыр бри 1 Штука, Слоеное дрожжевое тесто для круассанов 1 Штука, Яблоки 2 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Грецкие орехи 5 Грамм, Желток 1 Штука (для смазки теста)

Запеченные в тесте яблоки с ягодной начинкой Запеченные в тесте яблоки с ягодной начинкой У яблока отрезать верхушку. Ее не выкидывать, она нам ещё пригодится. Вырезать сердцевину с семечками и выкинуть. Оставшуюся мякоть яблока выскрести ложкой, оставляя с краев по пол сантиметра. Мякоть мелко нарезать, она пойдет в начинку. В каждое яблоко кла... Ингредиенты: На две порции: 2 яблока, тесто слоеное, ягоды (у меня вишня и черника), сахар 1 ч.л., мед или абрикосовый джем, корица 0,5 ч.л., яйцо для смазывания теста

Яблоки, запеченные в тесте Яблоки, запеченные в тесте Спешу рассказать вам, как приготовить яблоки, запеченные в тесте. Удивительное сочетание хрустящего теста с сочным и сладким яблочком точно не оставит никого равнодушными. Кроме того, в начинку можно использовать корицу для аромата, орешки или цукаты, напри... Ингредиенты: Сливочное масло 120 Грамм, Мука 1.5 Стакана (примерно ), Кефир 0.5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сахар По вкусу, Яблоко 5 Штук

Яблоки в тесте фило Яблоки в тесте фило Приготовить все необходимое. Тесто фило достать из холодильника за 15-20 минут до использования. Натереть цедру лимона на мелкой терке. Разогреть духовку до 180°C. Орехи измельчить в блендере. Шоколад порезать на кусочки. Для орехово-шоколадной начинки смеш... Ингредиенты: яблоки гренни смит - 4 шт., тесто фило - 250 г, молоко 4% - 160 г, сахарный песок - 80 г, сахар ванильный - 1 упаковка, грецкие орехи - 105 г, сухари панировочные - 30 г, шоколад белый - 50 г, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 40 г, лимонная цедра - ...

Запеченные сырники с яблоком и корицей Запеченные сырники с яблоком и корицей А если хотите избавиться от лишнего жира, то отправьте изделия в духовой шкаф вместо сковороды с маслом. В состав добавьте манку и фрукты, чтобы вкус получился лёгким и сочным. А для начала ознакомьтесь с тем, как приготовить запеченные сырники с яблоком и ... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Ванильный сахар 5 Грамм, Манка 3-4 Ст. ложек, Сахар 1-2 Ст. ложек, Корица 1 Щепотка

яблоки запеченные в тесте в духовке яблоки запеченные в тесте в духовке Я готовлю их следующим образом, сначала тесто. Растапливаю сливочное масло, смешиваю его с яичными желтками, добавляю одну столовую ложку сахара, молоко, немного соли, все смешиваю миксером или венчиком. Развожу эту смесь мукой, перемешиваю до однородного с... Ингредиенты: Мука - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Молоко - 0.33 стак. (200 мл), Сахар - 0.25 стак. (200 мл), Сахарная пудра - 1 стол.л., Сливочное масло - 3 стол.л., Яблоки - 500 гр

Запеченные в тесте яблоки Запеченные в тесте яблоки Для начинки измельчите миндаль в мелкую крошку, почти в муку, в комбайне или блендере. Добавьте размягченное масло, 80 г сахара, взбейте. Вмешайте изюм. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм, вырежьте из него 6 кругов диаметром 14–15 см. Уложите на застеле... Ингредиенты: 400 г песочного теста (см. рецепт кростады), 6 некрупных зеленых яблок симиренко или антоновка, 80 г очищенного жареного миндаля, 100 г коричневого сахара, 60 г самого мелкого изюма, 50 г сливочного масла, 2 желтка + 2 ст. л. молока для смазывания, сахарная...

Домашние колбаски, запеченные в тесте с яблоками Домашние колбаски, запеченные в тесте с яблоками Духовку предварительно разогреть до 200°С. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить колбаски со всех сторон, затем разрезать пополам. Приготовить тесто: яйцо соединить с горчицей, посолить, поперчить и взбить все миксером. Не прекращая взбивать, вли... Ингредиенты: домашние колбаски из сырого фарша - 3 шт., яблоко - 1 шт., масло оливковое - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., мука - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - 150 мл, горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ще...

Яблоки запеченные в слоеном тесте в духовке Яблоки запеченные в слоеном тесте в духовке Слоеное тесто заранее разморозьте. Для этого нужна ночь в холодильнике или 40 минут при комнатной температуре. Разогреть духовку до 200 градусов. Смешайте сахар с корицей. Взболтайте яйцо с 1 ст.л. воды. яблоки вымойте, просушите и очистите от кожуры. При п... Ингредиенты: Яблоки - 4 шт., Слоёное тесто - 500 гр, Молотая корица - 2 чайн.л., Сахар - 4 стол.л., Яйца - 1 шт., Вода - 1 стол.л., Вареное сгущенное молоко (карамельный соус) - 8 стол.л.

Оладьи из тыквы и яблок на молоке и сухих дрожжах Оладьи из тыквы и яблок на молоке и сухих дрожжах Тыкву и яблоки измельчите с помощью блендера в нежное однородное пюре. В отдельную глубокую миску разбейте яйца, насыпьте сахар, размешайте. В полученную массу влейте молоко, всыпьте корицу и соль, еще раз перемешайте. А теперь аккуратно введите яблочно-тык... Ингредиенты: Тыква (запеченная) - 150 гр, Яблоки (печеные) - 150 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 50 гр, Молоко - 250 мл, Молотая корица - 20 гр, Соль - 10 гр, Мука - 450 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Растительное масло (для жарки) - 80 мл

Загрузка