Шампиньоны фаршированные ветчиной и сыром в духовке
42 рецепта
Шампиньоны, фаршированные ветчиной и сыром, в духовкеЭту закуску я впервые попробовала много лет назад в одном из наших ресторанчиков. Вроде бы простая, но достаточно вкусная, причем вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Готовлю ее постоянно и на все домашние праздники, так как это наша любимая горяча...Ингредиенты: Шампиньоны средние - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Сыр Дор блю - 100 г, Ветчина пармская - 60 г, Сливки 20% - 100 г, Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст.л.
Фаршированные шампиньоны с ветчиной и сыромДля приготовления необходимы шампиньоны свежие, ветчина, твёрдый сыр, лук и растительное масло. Шампиньоны (250 г) помыть, обсушить, отделить шляпки от ножек. Шляпки выложить в форму для запекания, слегка посолить и отправить в разогретую до 180°C духовку н...Ингредиенты: Ветчина - 50 г, Лук репчатый - 1 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Сыр твёрдый - 30 г, Шампиньоны свежие - 250 г
Шампиньоны фаршированные кускусом с ветчинойДля фарширования нам понадобятся крупные шампиньоны 8 шт., ветчина, кускус, твёрдый сыр, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, укроп, соль и перец. У шампиньонов отрезать ножки и частично вычистить мякоть из шляпок. К 1-2 ст. л. подсолнечного масла выда...Ингредиенты: Ветчина - 50 г, Кускус - 0.5 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 5 г, Сыр твёрдый - 80 г, Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 8 г
Шампиньоны фаршированные курицей в духовкеДля начала приготовим начинку. Лук режем мелким кубиком и отправляем на разогретую с растительным маслом сковороду. У шампиньонов шляпки отделяем от ножек, ножки мелко нарезаем и отправляем к луку. Куриное филе нарезаем кубиком (что бы куриное филе легко на...Ингредиенты: Перепелиные яйца - 6 шт., Шампиньоны (крупные) - 6 шт., Куриное филе - 120 гр, Сливки (у меня были 15%) - 50 мл, Твёрдый сыр (я брала пармезан) - 30 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу
Сладкий перец с шампиньонами и ветчинойДля приготовления начинки очистить и нарезать стебель лука-порея и репчатый лук. Вымыть, очистить и нарезать морковь маленькими кубиками. На растительном масле обжарить репчатый лук, затем смесь моркови с колечками лука-порея. Обжарка должна приобрести золо...Ингредиенты: ветчина - 300 г, шампиньоны - 200 г, сливки - 200 мл, бульон мясной - 125 мл, сыр моцарелла - 125 г, перец болгарский красный - 2 шт., перец болгарский желтый - 2 шт., яйца - 2 шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мускатный оре...
Фаршированные сушкиЛук и грибы нарезать мелко, после обжарить в растительном масле. Нарезать ветчину мелко. Соединить грибы с мелко порезанной ветчиной и тертым сыром (крупная терка), все хорошенько перемешать. Готовые сушки положить в теплое молоко на 10-15 минут, чтобы чуть...Ингредиенты: Ветчина - 150 гр, Майонез - 40 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Шампиньоны - 50 гр, Молоко - 200 мл, Лук - 1 шт., Сушки (несладкие сушки, можно 20) - 18 шт.
Фаршированные шампиньоныУ грибов отделить ножки от шляпок. Ножки мелко порезать. Лук мелко порезать и обжарить (чтобы стал мягкий), добавить к нему ножки - обжаривать пока жидкость не выпарится. Выложить в салатник. Добавить мелко порезанную ветчину, сыр. Заправить сметаной. Этим ...Ингредиенты: Шампиньоны, Лук, Ветчина (или салями), Сметана, Сыр
Грибочки с сырокопченой ветчиной и сыромШампиньоны помыть, обсушить, удалить ножку. Шляпку наполнить сыром "Виола". Хлеб нарезать небольшими кусочками так, чтобы уместилась шляпка гриба. Гриб положить шляпкой вниз на ломтик ветчины. Ветчину обмотать вокруг шляпки. Получившийся рулетик положить на...Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, ветчина сырокопченая-200г, сыр "Виола" - 150 г, хлеб белый - 7-10 ломтиков
Фаршированная курица с грибамиБерем курицу, моем, промокаем бумажным полотенцем. Ножом, аккуратно, чтобы не проткнуть кожу, отделяем ее от тушки. То же делаем со спины. Голень отрезаем от бедра и оставляем в коже. Крылья оставляем целиком. Снимаем кожу как майку. Натираем ее из нутри со...Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Ветчина - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (красный крупный) - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 5 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Батон (Батон или белый хлеб) - 50 г, Молоко - 150 г
Фаршированная савойская капустаПодготовим продукты. Рекомендую использовать именно савойскую капусту, ее листы более нежные. Надрезаем кочан. Чуть раскрываем листья, насколько это возможно. Кладем капусту в холодную воду с ложкой соли и варим 45–60 минут. У меня варилась 45 минут. Готови...Ингредиенты: капуста савойская - 1 кочан, куриное филе - 550 г, сыр твердый - 200 г, шампиньоны - 300 г, грибы сухие - 11 г, лук репчатый - 2 шт., сливки жирные - 70 г, яйца куриные - 2 шт., майоран - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 2 ч. л., орегано сушеный - 3 ч. л.,...