Ароматные утиные ножки

52 рецепта

Утиные ножки в лаваше Утиные ножки в лаваше Готовим маринад для утиных ножек. Смешиваем соевый соус, растительное масло, давленый чеснок. Сбиваем все в эмульсию. Сухой розмарин и тимьян перетираем в ступке. Добавляем в маринад. На каждом утином окорочке в коже делаем по три надреза до мяса. Это нужно... Ингредиенты: Утка (ножки) - 3 шт, Лаваш (армянский) - 1 упак., Соевый соус (kikkoman) - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (свежемолотый;) - по вкусу, Тимьян (сушеный ) - по вкусу, Розмарин (сушеный ) - по вкусу, Лук-порей - 1 шт

Томленая утиная ножка с ароматной подливкой Томленая утиная ножка с ароматной подливкой Подготовить продукты. Утиные ножки вымыть и обсушить. Для маринада смешать в жаропрочной форме вино, соевый соус, оливковое масло и сок одного апельсина. Ввести мед и хорошо распустить его в жидкости, чтобы он не оседал на дно. Добавить специи, черный перец... Ингредиенты: Утка (ножки) - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Вино красное полусухое (сухое) - 150 мл, Мед - 2 ст. л., Апельсин - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Смородина красная - 1 стак., Розмарин - 1 горст., Тимьян - 1 горст., Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян (звездочки) ...

Утиные ножки с черносливом и яблоками Утиные ножки с черносливом и яблоками Утиные ножки помыть и залить молоком минимально на 2 часа. Молоко слить. Утку помыть и обсушить. Посолить, поперчить и добавить тимьян. Хорошо втереть в ножки. На подготовленный глубокий противень налить 2 столовые ложки подсолнечного масла. Выкладываем нож... Ингредиенты: Утка (утиные ножки) - 2 шт, Молоко - 300 мл, Чернослив - 150 г, Яблоко - 3 шт, Соевый соус ( Киккоман ) - 2 ст. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Вода - 100 мл

Утиные ножки в духовке Утиные ножки в духовке Если вы собрались подавать утку, например, с картофелем, то его можно обжарить на жире, который собрался в форме при томлении утиных ножек в духовке. Так вы добьетесь ещё больше гармонии в блюде. Если у вас нет свежего розмарина, то его можно заменить на су... Ингредиенты: Утиные ножки 4 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Перец розовый горошком 1 Ст. ложка, Розмарин 1 Пучок, Соль крупная 2 Ст. ложки, Перец чёрный молотый По вкусу, Груша 4 Штуки

Утиные ножки со сливами и пряностями от Дж.Оливера Утиные ножки со сливами и пряностями от Дж.Оливера Необходимо: 4 утиные ножки 4 ст.л. соевого соуса 3 ч.л. китайской смеси "5 пряностей" *** горсть звездочек аниса (где-то восемь штук) 1/2 палочки корицы (я взяла целую) 1 ст.л. оливкового масла 1-2 свежих чили, семена удалить и измельчить 16 слив, разделить... Ингредиенты: Утиные ножки, соевый соус, смесь 5 пряностей, анис, целая корица, сливы, коричневый сахар, перец чили, оливковое масло

Утиная ножка с вишневым соусом Утиная ножка с вишневым соусом Утиную ножку вымыть и обсушить. Сделать надрезы на утиной ножке. Натереть солью, смесью перцев и посыпать орегано. Обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить обжаренную утиную ножку на фольгу. Завернуть в фольгу утиную ножк... Ингредиенты: утиная ножка - 1 шт., соль - по вкусу, смесь перцев - по вкусу, орегано сушеное - по вкусу, вишня свежемороженная - 100 г, сахар - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., веточки орегано - для украшения, вино виноградное домашнее - 100 мл

Пряные утиные ножки с грушей Пряные утиные ножки с грушей Вымытые и очищенные утиные ножки (можно также приготовить целую утку, разрезав её порционно) обжарить на разогретом масле до золотистого цвета с обеих сторон. Поперчить и посолить. Выложить утку в форму для запекания. Со сковородки слить жир от жарки утки в... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., утиные ножки - 6 шт., груши - 3 шт., изюм без косточек - 2 горсти, петрушка - по вкусу, кедровые орехи - 25 г, шафран нити - ч. л., чеснок - 2 зубчика, корица - 1...

Утиные ножки "конфи" с яблоками и луковым джемом Утиные ножки "конфи" с яблоками и луковым джемом Чеснок натереть на самой мелкой тёрке, чтобы получилась кашица. Хорошо промытые и обсушенные ножки натереть чесночной кашицей, посыпать солью, плотно уложить в глубокую форму, добавить лавровый лист. Утиный жир разогреть и залить им ножки. Форму закрыть кры... Ингредиенты: на 2 порции нам нужно: для конфи: 2 утиные ножки, 250 г утиного жира, 2-3 лавровых листа, 3 зубчика чеснока, крупная соль, для лукового джема: 4 крупных луковицы, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, 2-3 ст. л. сахара, 250 мл пива, 1 кру...

Утиные ножки в абрикосовом соусе Утиные ножки в абрикосовом соусе 1. Поставить скороварку на средний огонь. Приправить утку свежемолотым черным перцем. 2. Обжарить утиные ножки со всех сторон в течении 10 минут. Выложить мясо в другую посуду и слить лишний жир из скороварки. 3. Залить в скороварку 1 ст ложку жира. Обжарит... Ингредиенты: утиные ножки 4 Штуки, луковица 1 Штука (нарезать), курага 125 Грамм (нарезать), чеснок 3 Зубчика, морковь 1 Штука (нарезать), сахар 1 Ст. ложка, соль 1/2 Чайных ложки, куриный бульон 120 Миллилитров, Мадейра 120 Миллилитров, петрушка 2 Ст. ложки (нарезать),...

Утиные ножки в рукаве для запекания Утиные ножки в рукаве для запекания Я вам настоятельно рекомендую приготовить утиные ножки в рукаве для запекания в домашних условиях! При чем не только для любимой половинки, - можно увеличить количество ингредиентов и накормить всю семью! Плюс, в таком случае, можно будет и всю утку раздели... Ингредиенты: Утиные ножки 2 Штуки, Яблоки кислые 3 Штуки, Лук 1 Штука, Картофель 5 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Горчица 2 Чайных ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Загрузка