Запеченные утиные грудки

72 рецепта

Запеченные утиные грудки Запеченные утиные грудки Эти удивительно нежные и вкусные запеченные утиные грудки в домашних условиях дополнены невероятно аппетитным соусом на основе ежевичного джема - такое блюдо невозможно не попробовать. При желании можно дополнить его как свежими овощами, так и гарниром по в... Ингредиенты: Утиные грудки 2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Ежевичный джем 100 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Бульон 200 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка (черный и красный), Растительное масло 2 Ст. ложки, Тимьян 1 Щепотка (или другие травы)

Утиные грудки в вишневом ликере и запеченные грудки Утиные грудки в вишневом ликере и запеченные грудки Первый вариант грудки. Утиные грудки посолить, поперчить и добавить специи, хорошо их натереть специями, оставить на 10 минут. Затем добавить вишневый ликер и вишни. Дать помариноваться утиным грудкам около часа. Затем утиные грудки достать и со стороны кож... Ингредиенты: Грудка вариант 1., Утиная грудка - пара, Соль и перец - по вкусу, Кориандр - 0.5 ч. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Горчица -щепотка, Вишневый ликер -1 ст., Вишни без косточек -0.5 ст., Лук -1 шт., Масло растительное -для жарки, Томатный соус -2 ст. л., Вода ...

Утиная грудка с брусничным соусом Утиная грудка с брусничным соусом Недавно увидела в магазине брусничный соус и решила попробовать приготовить к нему что-нибудь вкусное. Выбор пал на утиную грудку, которая как нельзя кстати сочетается с брусникой. Вы также можете приготовить брусничный соус самостоятельно, стоит лишь вывар... Ингредиенты: Утиная грудка 700-1000 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Кабачок 0,5 Штуки, Сельдерей 1-2 Штук, Тимьян 2-3 Штук, Розмарин 2-3 Штук, Масло сливочное 70 Грамм, Брусничный соус 70 Грамм, Перец красный 0,5 Штуки, Перец желтый 0,5 Штуки

Утиная грудка со сливами Утиная грудка со сливами Блюдо достаточно быстрое и удобное в процессе. Сливы и соус идеально работают с уткой. Кроме того, вы можете приготовить абсолютно любой гарнир: отварной рис, запеченный картофель и т.д. Для разнообразия это однозначно отличная идея. Запоминайте рецепт и по... Ингредиенты: Утиная грудка 1 Штука, Сливы 6-8 Штук, Свежие травы 2-3 Штук (розмарин, шалфей), Шалот 1 Штука, Красное вино 50 Миллилитров (сухое), Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу

Салат с запеченной утиной грудкой Салат с запеченной утиной грудкой Если у вас есть в наличии запеченная или обжаренная утиная грудка, обязательно приготовьте из нее сочный салат, добавляя различные овощи и зелень. Такое блюдо можно подать как на обед, так и на ужин, главное - грудка должна быть теплой. Для этого ее можно з... Ингредиенты: Утиная грудка (запеченная) - 1 шт., Помидор - 1 шт., Шпинат - 0,5 пучка (10 г), Оливки (маслины) - 50 г, Майонез - 1 ч.л., Соль и перец - по вкусу

Филе утиной грудки без кожи Филе утиной грудки без кожи Филе утки очень сытное, нежнее и легче, чем свинина, но более насыщенное, чем курица. Готовить его одно удовольствие! Лучше всего филе утиной грудки без кожи приготовить, обжарив, а потом запечь в духовке. Советую не сильно пропекать, а оставить мясо слегка... Ингредиенты: Филе грудки утиной 1-1,5 Килограмма, Апельсин 1 Штука, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Сушенный розмарин 0,5 Чайных ложки, Черный перец 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка

Утиные грудки с медом, запеченные в духовке Утиные грудки с медом, запеченные в духовке Грудки посолить и поперчить по вкусу. Добавить мед, сушеный базилик, кориандр. Оставить для маринования на 20 минут. Сделать на шкурке надрезы, обжарить с двух сторон. Переложить мясо в форму, печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Можно накр... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., мед - 1 ст.л., базилик сушеный - 1 ч.л., кориандр - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Салат с утиной грудкой по-китайски Салат с утиной грудкой по-китайски Впервые такой салат я оценила в ресторане. Мне очень понравилось его исполнение. Наверное, все дело в непередаваемом аромате утки. И, конечно же, большую роль играет кисло-сладкий соус! Утку я предварительно смазала соусом клюквы (1 ст.л.), измельченной гво... Ингредиенты: Грудка утиная 2 Штуки (запеченная в духовке), Соус клюквенный 4 Ст. ложки, Лимон 1 Штука (сок и цедра), Гвоздика 4 Штуки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Горчица 2 Ст. ложки (французская, готовая с зёрнами), Салат 1 Пучок (фризе), Сельдерей черешковый 1 Штука,...

Запеченые утиные грудки в соево-медовом соусе Запеченые утиные грудки в соево-медовом соусе Замариновать грудки в соусе с медом. Оставить на несколько часов в холодильнике. Разогреть духовку до 190 градусов, выпекать грудки 45 минут. Ингредиенты: Соевый соус - 150 мл, Утиная грудка - 6 штук, Мед - 2 столовые ложки

Утиная грудка запеченная в духовке Утиная грудка запеченная в духовке Утку промойте. Приправьте и хорошо перемешайте. Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Выложите лук к мясу и перемешайте. Смешайте воду с уксусом и залейте мясо. Перемешайте и оставьте на 30 минут. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте утку с двух сто... Ингредиенты: Утиная грудка - 620 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист (молотый) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вода - 150 мл, Уксус - 50 мл, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Яблоки - 2 шт.

Загрузка