Утиные грудки с медом запеченные в духовке

16 рецептов

Утиные грудки с медом, запеченные в духовке Утиные грудки с медом, запеченные в духовке Грудки посолить и поперчить по вкусу. Добавить мед, сушеный базилик, кориандр. Оставить для маринования на 20 минут. Сделать на шкурке надрезы, обжарить с двух сторон. Переложить мясо в форму, печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Можно накр... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., мед - 1 ст.л., базилик сушеный - 1 ч.л., кориандр - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Филе утки, запеченное в духовке Филе утки, запеченное в духовке Как приготовить филе утки, запеченное в духовке? 1. Грудку промойте. Острым ножом сделайте прорезы в жировом слое утки наискось. Так жир выйдет быстрее, а мясо замаринуется. Не заденьте мясо ножом! 2. Посыпьте утку солью, натрите медом. Надо, чтобы специи п... Ингредиенты: Утиная грудка (филе) 600-800 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Мед 3-4 Ст. ложек, Тимьян свежий, пучок 1 Штука, кетчуп 200 Килограмм, Апельсиновый сок 1 Стакан (свежевыжатый)

Утиные грудки без кожи Утиные грудки без кожи Промываем грудки под проточной водой, натираем солью и перцем, сверху присыпаем тимьяном. Оставляем мясо на полчаса, чтобы оно напиталось ароматом и замариновалось. Обжариваем грудки на подсолнечном масле с обеих сторон, стараясь не пересушить мясо, а добит... Ингредиенты: Утиная грудка - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 30 мл, Соевый соус - 3 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Изюм - 50 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Яблоки - 200 гр

Утиная грудка магре в сопровождении двух видов пюре Утиная грудка магре в сопровождении двух видов пюре Утиную грудь зачищаем, делаем надрезы на коже. Тыкву зачищаем и режим пополам, одну часть на пюре, другую для натурального вида. Мандарины зачищаем и очищаем дольки от пленки, (кожицу можно использовать для сиропа). Каштаны, обрабатываем. Тыкву нарезаем куб... Ингредиенты: утиная грудка - 1шт., тыква - 0,5 кг, мед - 0,05 кг, сливочное масло - 0,1кг, корица - 1 стручок, мандарин - 1 шт. (только внутрении дольки, без пленки), каштаны - 0,3 кг, сливки - 0,1 л, лук репчатый-0,05кг, чеснок-0,02кг, фисташки-0,1, соус демигляс - 0,5...

Запеченые утиные грудки в соево-медовом соусе Запеченые утиные грудки в соево-медовом соусе Замариновать грудки в соусе с медом. Оставить на несколько часов в холодильнике. Разогреть духовку до 190 градусов, выпекать грудки 45 минут. Ингредиенты: Соевый соус - 150 мл, Утиная грудка - 6 штук, Мед - 2 столовые ложки

Запеченная утиная грудка с картофелем рецепт с фото Запеченная утиная грудка с картофелем рецепт с фото Запеченная утиная грудка с картофелем прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина. Готовится легко, получается очень вкусно. Сначала займемся грудкой. Нам понадобится: непосредственно сама утиная грудка, соль, мед (лучше жидкий), апельсин (понадоб... Ингредиенты: Апельсин (1 шт.), Мед натуральный (1 ст.ложк), Пищевая соль (2 ч.ложк), Смесь перцев (0.5 ч.ложк), Картофель (500 г.), Подсолнечное масло (1.5 ст.ложк)

Утиная грудка с гарниром из корня сельдерея, манго и белых грибов Утиная грудка с гарниром из корня сельдерея, манго и белых грибов Из сельдерея вырезать два круглых куска толщиной 3–4 см. Положить их на пергамент, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, выложить на каждый кусок корня по маленькой веточке розмарина. Обернуть сельдерей фольгой и отправить в духовку, разогретую до 1... Ингредиенты: Утиное филе - 2 штуки, Корень сельдерея - 200 г, Белые грибы - 100 г, Тайское манго - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Розмарин - 2 веточки, Оливковое масло - 50 мл, Мед - 1 столовая ложка, Гранатовый сок - 200 мл, Сливочное масло - 20 ...

Утиные грудки в медово-горчичном маринаде рецепт с фото Утиные грудки в медово-горчичном маринаде рецепт с фото Несомненно, утка, приготовленная в духовке, это праздничное блюдо. Для обычного ужина процесс ее приготовления слишком хлопотный. Однако, если приготовить утку частями, то можно порадовать себя изысканным ужином и в повседневные дни. Предлагаю вам одно из т... Ингредиенты: Мясо утки (300 г.), Чеснок (9 г.), Смесь перцев (1.5 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Горчица (2 ст.ложк), Мед натуральный (2 ст.ложк), Яблоко (1 шт.)

Утиная грудка маринованная в перри Утиная грудка маринованная в перри Смешайте пери (грушевый сидр), мед, соль, перец. Уложите филе в маринад кожей вниз и выдержите 2 часа в холодильнике. Сделайте надрезы на коже и жарьте на масле 5 минут, уложив филе кожей вниз. Затем доведите до&... Ингредиенты: филе утки - 4 штуки, сидр - 250 граммов, мед - 3 ч. ложки, бульон куриный - 200 граммов, масло топленое - 2 ст. ложки

Пряный салат из утки Пряный салат из утки Чеснок мелко порубите, имбирь натрите на терке. Затем смешайте все ингредиенты для маринада и вотрите их в утку. Разогрейте духовку до 180°С. Разогрейте на среднем огне сковороду с антипригарным покрытием, выложите утку и обжаривайте с каждой стороны в ... Ингредиенты: утиная грудка - 1 шт., кресс-салат - 2 горсти, рукола - 2 горсти, шпинат свежий - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, имбирь - 1 ст. л., соевый соус - 50 мл, сахар коричневый - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соевый соус - 2 ст. ...

Загрузка