Куличи на маргарине

505 рецептов

Куличи на маргарине Куличи на маргарине Я всегда пеку пасхальные куличи на маргарине - лично мне они нравятся больше любых других. Их несомненное преимущество - они очень долго могут не черстветь и не портиться. Ну, и по вкусовым качествам куличи на маргарине ничуть не уступают куличам, приготовл... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Сливки 500 Миллилитров, Масло подсолнечное 125 Миллилитров, Сметана 200 Грамм, Яйца 12 Штук, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Стакан, Мука, опционно 500 Грамм (примерно, ориентируйтесь по густоте теста), Дрожжи, палочки 0,5 Штуки, Ваниль, пакет...

Куличи к светлому празднику Пасха Куличи к светлому празднику Пасха Предварительно просеять всю муку, растопить маргарин, промыть и высушить изюм. Дрожжи замочить в стакане тёплого (не горячего) молока. Яйца взбить с сахаром. Добавить разведённые в молоке дрожжи и оставшееся молоко. Добавить щепотку соли, ванилин. Всыпать, ... Ингредиенты: 1 литр молока, 5 яиц, 70 г свежих дрожжей, 2,5 ст. сахара, 2 кг муки, 120 г маргарина, ванилин, щепотка соли, изюм, корица, мак, 1 желток для смазывания

Кулич с цукатами, изюмом и орехами Кулич с цукатами, изюмом и орехами Для опары в тёплом молоке растворить дрожжи, добавить 2 ст. л. сахара и 2 стакана муки, перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут в тёплом месте. Сливочное масло и маргарин растопить. Желтки растереть с сахаром. В опару добавить желтки, сметану,... Ингредиенты: сахарная пудра - 1 стакан, лимонный сок - 6 ч. л., яичные белки - 10 шт., яичные желтки - 15 шт., сливочное масло - 300 г, маргарин сливочный - 300 г, сметана - 200 г, сахар - 2 стакана, изюм - 300 г, орехи - 1 стакан, цукаты - стакана, соль - 1 ч. л., дрож...

Кулич "Пасхальный" с изюмом Кулич "Пасхальный" с изюмом Делаем опару. В теплом молоке (но не горячем) растворяем дрожжи. Добавляем половину сахара, 250 г муки, соль. Хорошо перемешиваем и ставим в теплое место. Когда опара поднимется, то ее надо опустить. Сделать так пару несколько раз. Стакан берем для сахара 2... Ингредиенты: мука - 900 г, молоко - 300 г, маргарин - 150 г, сахар - 1 стакан, дрожжи свежие - 40 г, яйцо - 7 шт., соль - 1 щепотка, изюм без косточек - 200 г, сахар ванильный - по вкусу

Куличи Куличи Тесто: В теплом молоке растворить дрожжи, добавить 300 г муки, размешать, чтобы не было комков, накрыть и поставить опару в теплое место. Когда объем опары увеличится вдвое, добавить соль, яичные желтки, стертые с сахаром, грамм 200 муки, растопленное и ост... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 1 стакан, мука - 1 кг, молоко - 1 стакана, дрожжи свежие - 60 г, маргарин - 100 г, сахар - 1 стакана, соль - ч. л., изюм - 300 г, яичные белки - 1 шт., яйцо - 6 шт.

Двухцветные куличи Двухцветные куличи Для начала приготовим опару. Растворим дрожжи и 1 столовая ложка в теплом молоке. Добавляем половину просеянной муки и понемногу, тщательно вымешиваем. Получится вот такое липкое тесто. Накрыть его полотенцем и на 1 час в теплое место. Соединяем яйцо, желто... Ингредиенты: глазурь готовая - 50 г, ванильный экстракт - по вкусу, пшеничная мука - 350 г, дрожжи сухие - ч. л., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., маргарин сливочный - по вкусу, молоко - стакана, какао-порошок - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л.

Кулич пасхальный заварной Кулич пасхальный заварной Яйца (2 шт) взбить венчиком с 50 гр сахара. Добавить 120 гр муки, перемешать и залить доведенным до кипения молоком. Хорошо размешать. Остудить. Оставшиеся яйца растереть с сахаром, добавить растопленные маргарин и масло, сметану. Также добавить просеянную ... Ингредиенты: молоко - 200 г, мука - 720 г, курага - 100 г, соль - 10 г, дрожжи сухие - 15 г, сахар ванильный - 20 г, коньяк - 50 г, маргарин сливочный - 100 г, сметана - 40 г, сливочное масло - 100 г, яйцо - 6 шт., сахар - 150 г

Куличи пасхальные Куличи пасхальные Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут). Отделить белки от желтко... Ингредиенты: 500 мл молока, 11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей), 1-1.3 кг муки, 6 яиц, 200 г сливочного масла или маргарина, 250-300 г сахара, 300 г изюма или орехов, 1 ч.л. ванильного сахара, глазурь: 2 белка, 100 г сахара

Кулич Кулич Развести дрожжи в 1 стакане теплой воды, добавить 1-2 ложки муки, поставить в теплое место на 20 мин. в миске. В бо-о-ольшую миску просеять муку (непременно!!!), взбить желтки с сахаром, добавить туда ванилин, молоко, подошедшие дрожжи. Жидкую фазу влить в ... Ингредиенты: 1 литра молока, 1/2 стакана топленого масла, 1/2 стакана топленого маргарина, 1/2 ст.л. растительного масла, 3,5 стакана сахара, 5 яиц, 8 желтков, щепка соли, 150 г. дрожжей, 1 ст.л. мёда, 1 стакан сметаны.

Пасхальные куличи, кексы и маффины... Пасхальные куличи, кексы и маффины... ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ. Количество ингредиентов указано на большое количество куличей (на пол села :-))). Я готовила из трети, то-есть на 1 л молока... Итак, прогреть молоко, развести в нем свежие дрожжи. Желтки растереть с сахаром, добавить размягченное масло и ... Ингредиенты: ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ: 3 л молока, 2 кг сахара, 30 желтков, 0,5 кг сливочного масла, 300 г маргарина, 250 г свежих дрожжей, ванилин, Сушеный виноград или слива, мука, ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС, 1 кг муки, 2 пакетика дрожжей (по 11 г, сухих), 4 яйца, 300 г сахара, 300 г сл...

Загрузка