Похожие рецепты
Овсяно шоколадные квадраты с кремовой начинкойИнгредиенты: 200г овсяных хлопьев, 250г муки, соль, 1 ст.л. сахара, корица, 80г поломаного шоколада, 100г слив.масла, 80г вяленой клюквы, Начинка: творожный сыр 200г, сгущеное молоко 380мл, цедра и сок 1 лимона, ванильСмешать ингридиенты для теста и прокрутить в комбаине до однородной массы. Поделить на 2 части. Одну выложить на дно формы (на бумагу). Испечь при 175С 12 минут, охладить. Начинка: все ингридиенты смешать, вылить на тесто, покрошить сверху оставшееся тесто....
Шоколадные кексы с ягодно ревеневой начинкойИнгредиенты: Шоколад молочный - 70 г, Масло сливочное - 80 г, 2 яйца, сахар - 60 г, мука - 4 ст.л. с горкой, просеять, соль, корица, ванилин, Ревень - 1 толстый стебельочистить и нарезать тонко ревень шоколад с маслом растопить на самом медленном огне всыпать сахар, соль, корицу и ванилин, перемешать лопаткой затем добавить яйца и также перемешать добавить муку и тщательно перемешать венчиком до однородной массы карамельн...
Сырники запечённые в йогуртеИнгредиенты: Творог (обезжиренный) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахарная пудра - 50 г, Йогурт (натуральный, без добавок) - 230 г, Корица - 0,5 ч. л., Орехи грецкие - 20 г, Масло сливочное (для смазывания противня )- Творог, куриные яйца и сахарную пудру размешать до однородности. - Добавить муку и вымесить массу, лучше всего руками, предварительно надев перчатки. Смесь для сырников станет как мягкий пластилин, практически не будет прилипать к рукам. - Разогреть духов...
Пирог с ягодно свекольной начинкойИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Смородина черная (у меня 3/4 стакана) - по вкусу, Крахмал - 1 ст. л.Тесто предварительно разморозить, одну пластину немного раскатать ( у меня по размеру противня), сделать небольшие бортики, из второй я сделала украшение на верх пирога. Если вы будете делать основу для пирога из двух пластин теста, количество начинки может...