Сырники с кремовой начинкой

25 рецептов

Запеченные сырники с ягодно-кремовой начинкой Запеченные сырники с ягодно-кремовой начинкой Продукты для приготовления сырников. Смешиваем все ингредиенты для сырников - творог, яйцо, манную крупу, муку и ванильный сахар. Смешиваем ягодно-кремовую массу - творожный крем-сыр, сметану, цедру лимона, малину и сахар. Противень застилаем пергаментом и ... Ингредиенты: Творог (лучше нежирный) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Ванильный сахар (можно пакетик) - 0,5 пакет., Сыр творожный (для кремовой начинки) - 4 ст. л., Сметана (для кремовой начинки) - 1 ст. л., Цедра ли...

Сырники с кремовой начинкой Сырники с кремовой начинкой Творог смешать с яйцо и сахаром. Муку смешать с манкой и ванильным сахаром. Соединить мучную и творожную смесь. Перемешать до однородности. Соединить крем-чиз со сметаной. Ввести сахар, цедру лимона, смородину. Перемешать. Противень закрыть бумагой для выпе... Ингредиенты: 250 гр. творога, 1 яйцо, 3 ст. л муки, 2 ст. л манки, 1 ст. л сахара, 0,5 уп ванильного сахара (5 г), для крема: 4 ст. л крем-чиза, 1 ст. л сметаны, сахар, цедра лимона, 0,5 ст. чёрной смородины (замороженной)

Крабовая улитка из блинчиков Крабовая улитка из блинчиков Смешать муку со 150 мл молока до консистенции густой сметаны. Можно добавлять немного молока. Главное, чтобы не образовывалось комочков. Яйца, оставшееся молоко, соль и сахар хорошенько перемешать. Смешиваем обе части теста, получается консистенция жидкой с... Ингредиенты: для тонких блинчиков: молоко 0,5 мл, яйца 3 шт., мука 1,5 стакана (250 г), сахар 0,5 ст.л., соль 0,5 ст.л., растительное масло 2 ст.л., начинка: 250 г крабовых палочек, 250 г брынзы, 200 г сметаны (или натурального йогурта)

Блинчики с сырно-сливочной начинкой Блинчики с сырно-сливочной начинкой Для блинного теста: смешаем все ингредиенты до получения жидкого теста без комочков. Посуду с тестом накроем и оставим на 30-ть минут. Пока блинное тесто "отдыхает", приготовим начинку: в небольшом сотейнике растопим сливочное масло. Зелёный лук м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное (категория Отборное) - 2 шт, Молоко - 175 г, Вода - 125 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Лук зеленый - 50 г, Соль (или по вкусу) - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый по вкусу), Вино бе...

Томатные блины с осетинской начинкой Томатные блины с осетинской начинкой Ингредиенты, которые потребуются для приготовления блинов. С томатов в собственном соку или консервированных томатов удалить кожицу, размять или измельчить в блендере. Готовой томатной смеси должно быть половина стакана. Яйцо куриное (2шт.) смешать с теплым... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Сыр твердый (Тертый) - 1/3 стак., Мука кукурузная (Без горки) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Без горки) - 1 ст. л., Томаты в собственном соку (Мякоть) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Са...

Блины на закваске «По-царски» Блины на закваске «По-царски» Для блинов нам потребуются пшеничная закваска, мука, теплое молоко, сахар и соль. Сначала мы вырастим пшеничную закваску. Это довольно несложно, просто требует времени и соблюдения некоторых условий. Нам потребуется 25 г муки пшеничной и 25 г воды. Воду бер... Ингредиенты: закваска - 75 г, пшеничная мука - 200 г, молоко - 680 г, соль - 2 г, сахар - 15 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., горбуша филе - 700 г, соль - 5 ст. л., вода - 1 л, растительное масло рафинированное - по вкусу, икра ТМ «Восточный берег» - 150...

Катаеф (арабские блинчики) Катаеф (арабские блинчики) Смешайте теплую воду и теплое молоко. Добавьте сахар, соль и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 5 минут. Добавьте просеянную муку. Перемешайте. Накройте тесто и оставьте на 20 минут. Через 20 минут поверхность теста покроется мелкими пузырьками. Жарим блинчи... Ингредиенты: молоко - 250 мл, вода - 250 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., соль - по вкусу, мука - 220 г, творожный сыр - 200 г, сахарная пудра - 3 ст. л., ванилин - по вкусу, клубничный джем - по вкусу, грецкие орехи - по вкусу

Творожные блинные трубочки Творожные блинные трубочки Замешиваем новую партию теста,как и в предыдущем рецепте: http://www.edimdoma.ru/retsepty/64667-drozhzhevye-bliny-s-lukovo-syrnoy-nachinkoy Оно очень быстро заработало на вчерашней закваске))) Жарим блины с небольшим количеством масла. Получилось снова 13 ш... Ингредиенты: творог 9% - 300 г, изюм - 1 горсть, финики - 1 горсть, хурма - 1 шт., сахар ванильный - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - стакана, молоко - 400 мл, мука - 250 г, дрожжи свежие - 2 ч. л., соль - 2 щепотки, сахар - 1 ст. л.

Блины "Кремовая паутинка" Блины "Кремовая паутинка" Готовим все ингредиенты для блинного теста. Предварительно 1 яйцо разделяем на желток и белок для начинки наших блинчиков. После того, как мы приготовили блинное тесто, начинаем выпекать блины небольшого диаметра! Для выпечки ажурных блинов нам понадобится... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 200 мл, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Ванилин - 1 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Вишня (Можно заменить на вишневое варенье.) - 50 г, Ка...

Шпинатные блинчики «Весенний букет» Шпинатные блинчики «Весенний букет» С цитрусовых снять цедру. Апельсин (у меня красный) и лимон очистить от междольковых перегородок. Сок цитрусовых и мякоть складываем в кастрюльку, добавляем сахар и цедру, ставим на средний огонь до растворения сахара, периодически помешиваем. Крахмал разве... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 50 г, шпинат - 100 г, молоко - 250 г, дрожжи сухие - ч. л., мука - 150 г, вода - 125 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., творог - 250 г, сливки 33-35% - 50 мл, сахарная пудра...

Загрузка