Запеченные сырники с яблоком и корицей

7 рецептов

Запеченные сырники с яблоком и корицей Запеченные сырники с яблоком и корицей А если хотите избавиться от лишнего жира, то отправьте изделия в духовой шкаф вместо сковороды с маслом. В состав добавьте манку и фрукты, чтобы вкус получился лёгким и сочным. А для начала ознакомьтесь с тем, как приготовить запеченные сырники с яблоком и ... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Ванильный сахар 5 Грамм, Манка 3-4 Ст. ложек, Сахар 1-2 Ст. ложек, Корица 1 Щепотка

Свекольные сырники из духовки Свекольные сырники из духовки Продукты. Свеклу отварить и мелко натереть. Изюм промыть, отжать. Яблоко очистить, тоже натереть. Готовим. Вбить в творог яйца. Добавить сахар. Свеклу. Яблоко. Изюм. Гречневую муку. Влить ложку масла. Еще кунжут и корицу. Тщательно перемешать. Нужна силикон... Ингредиенты: свекла вареная - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., творог - 200 г, изюм - 1 горсть, яблоки - шт., гречневая мука - 4 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 щепотка, кунжут - 2 ст. л., корица молотая - 1 щепотка

Запеченные блины с яблочным муссом Запеченные блины с яблочным муссом Растереть 3 яйца с солью. Постепенно добавить муку, чередуя с 200 мл молока. Оставить на 30 минут. Пока тесто настаивается, растопим сливочное масло и приготовим яблоки: очистить их от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками. Смешать в кастрюле кусоч... Ингредиенты: Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 250 мл, Яблоко - 3 шт, Сок яблочный - 5 ст. л., Корица (1 щепотка), Сливки (10-22%) - 200 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Сахарная пудра (для посыпки), Масло топленое (для жаренья)

Яблочные сырники в овсяной панировке фм Яблочные сырники в овсяной панировке фм Хочется в выходной день порадовать семью вкусный завтраком, но при этом чтоб он был еще и полезным и не отнимал много времени, так как все же в выходной день хочется побольше уделить внимание семье)))) Творожок, яблочко... все это в панировке из овсяных хл... Ингредиенты: творог домашний (сухой) — 250 гр, сахар — 1 ст.л, соль — 1 щепотка, яйцо — 1 шт, крахмал картофельный — 1 ст.л, манная крупа — 3 ст.л, ванильный сахар — 1/2 ч.л, сметана — 1 ст.л., овсяные хлопья — 1 ст, корица — 1/4 ч.л.

Яблочные сырники в овсяной панировке (без муки) Яблочные сырники в овсяной панировке (без муки) Яблоки очистить и нарезать кубиками. Сложить в сотейник с толстым дном, добавить корицу и 1 ст.л. воды, на медленном огне довести до мягкости. Взбить блендером в пюре. В творог добавить сахар, ванильный сахар, яйцо и сметану и хорошо взбить блендером. Добав... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 3 ст. л., корица - ч. л., яблоки - 2 шт., сахар ванильный - ч. л., сахар - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., овсяные хлопья - 1 стакан, творог - 250 г

Сырники с манкой в духовке Сырники с манкой в духовке 1. Творог для приготовления сырников в духовке лучше использовать в меру жирный и влажный. Я чаще всего беру домашний или качественный магазинный продукт с 9-процентным содержанием жира. Сырники получаются не кислыми и не сильно калорийными. Если творог буд... Ингредиенты: творог – 300 г, манная крупа – 3-4 ст. л., сахар – 3 ст. л., куриное яйцо (отборной категории) – 1 шт., разрыхлитель – 1 ч. л. без горки, соль – на кончике ножа, ванилин – 1/4 ч. л., изюм – 30-40 г.

Сырники с манкой в духовке Сырники с манкой в духовке 1. Творог для приготовления сырников в духовке лучше использовать в меру жирный и влажный. Я чаще всего беру домашний или качественный магазинный продукт с 9-процентным содержанием жира. Сырники получаются не кислыми и не сильно калорийными. Если творог буд... Ингредиенты: творог – 300 г, манная крупа – 3-4 ст. л., сахар – 3 ст. л., куриное яйцо (отборной категории) – 1 шт., разрыхлитель – 1 ч. л. без горки, соль – на кончике ножа, ванилин – 1/4 ч. л., изюм – 30-40 г.