Сырники запеченные в духовке

128 рецептов

Сырники, запеченные в духовке Сырники, запеченные в духовке Этот вариант, как приготовить сырники, запеченные в духовке, особенно придется по вкусу тем, кто предпочитает правильное питание. Они прекрасно подойдут не только для завтрака, но в качестве легкого ужина, например. Подавать к столу такие сырники можно со с... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Мука 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Сырники, запеченные в духовке Сырники, запеченные в духовке Творог перетереть через сито, для получения гладкой однородной структуры. Добавить сметану, яйцо, сахар, ваниль и манную крупу, всё перемешать. Формочки для кексов наполнить творожной смесью и запекать в разогретой духовке при t 200 С 15 минут. Я использую ... Ингредиенты: Творог - 100 г, Сметана - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Ваниль, Крупа манная - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Пышные сырники, запеченные в духовке Пышные сырники, запеченные  в духовке Теперь вам известен классический рецепт пышных, ароматных сырников. Это блюдо отлично подойдет на завтрак и полдник, ведь любят его абсолютно все. Сырники способны зарядить вас энергией и хорошим настроением на целый день. Обязательно попробуйте приготовить... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сахар 100 Грамм, Мука пшеничная 2,5 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Яйца 2 Штуки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Воздушные сырники-кексы в духовке Воздушные сырники-кексы в духовке Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин. Сырнички остудить, аккура... Ингредиенты: Творог - 200 г, Ванилин (щепотка), Сахар - 3 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Блин, запеченный в духовке с овощами Блин, запеченный в духовке с овощами Для теста смешать муку с разрыхлителем. Добавить яйца (среднего размера), молоко и минеральную воду. Размешать венчиком, чтобы не было комочков, посолить и поперчить. Оставить на 10 минут настояться. За это время поставить в духовку противень и включить дух... Ингредиенты: разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт., молоко - 100 мл, вода минеральная газированная - 100 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, мука - 125 г, сметана - 400 г, зелень рубленая - по вкусу, перец болгарский красный - 1 шт., морковь...

Соленые сырники с зеленью, запеченные в духовке Соленые сырники с зеленью, запеченные в духовке В миску кладем творог, желтки, масло комнатной температуры, сметану. Смешаем блендером. Добавить порезанную зелень (у меня петрушка), крахмал, разрыхлитель. Крахмала оказалось маловато, сырники после запекания не держали форму из-за мягкости. Надо в 2 раза ... Ингредиенты: 400 г - творога, 2 ст.л. - сливочного масла, 2 ст.л. - сметана, 3 шт. - яйца, 3 ст.л. - крахмала (можно манки), 1 ч.л. - разрыхлитель, зелень, соль, перец - по вкусу

Оладьи из кабачков, запеченные в духовке Оладьи из кабачков, запеченные в духовке Кабачки и лук нужно натереть на крупной терке, отжать лишний сок (я отжимала 3 раза). В получившуюся массу всыпьте муку, влейте молоко, добавьте яйцо (я добавляю только белок!) Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Кабачковое тесто выкладывайте на проти... Ингредиенты: кабачки – 2 шт., лук – 1 шт., мука овсяная - 3 ст.л., молоко – 2 стол. ложки, яйцо – 1 шт., соль, черный перец – по вкусу

Сырники, запеченные в клубничном муссе Сырники, запеченные в клубничном муссе Готовим тесто. В глубокой тарелке растереть вилкой творог с сахаром и половиной пакетика ванилина. Затем добавить в массу 1 яйцо, 4 ст. л. муки, разрыхлитель, изюм и хорошо размешать все. Доску посыпать мукой. Набирая в руку по столовой ложке теста, формир... Ингредиенты: Творог (домашний) - 300 г, Разрыхлитель теста (или сода) - 0,5 ч. л., Изюм - 3 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Клубника (замороженная) - 6 шт

Пшенно-творожные лепешки, запеченные в духовке к завтраку Пшенно-творожные лепешки, запеченные в духовке к завтраку В начале необходимо сварить рассыпчатую пшённую кашу. Для этого в кастрюлю насыпаем 1 стакан крупы и нальём 1 стакан воды. Доводим до кипения. Затем сливаем воду через сито, промыв крупу под проточной водой. Таким образом крупа хорошо очистилась и теперь мо... Ингредиенты: творог 5% - 300 г, сыр сливочный - 140 г, яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - 1 пакет, сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., сливочное масло - 30 г, мука - 3 ст. л., сметана 20% - 2 ст. л., пшено - 1 стакан

Запеченные нежные сырники из творога и риса Запеченные нежные сырники из творога и риса Рис отвариваем до готовности. Я брала круглозёрный, чтобы сырники получились более клейкие. Варила рис в большом количестве воды, без соли. То есть варим не кашу, а рис в воде, потом просто сцеживаем. Должно получиться пол стакана готового риса. В это время... Ингредиенты: 150 г творога (у меня 18%), 1/4 стакана риса (крупы), щепотка соли, 3 ст.л. сахара (или по вкусу), 1 среднее яйцо, желток (или яйцо для смазывания сырников), цельнозерновая пшеничная мука для обваливания сырников, 1 ч.л. сливочного масла для смазывания прот...

Загрузка