Запеченные спагетти

135 рецептов

Запеченные спагетти с сосисками Запеченные спагетти с сосисками Долгое время я не видел смысла в том, чтобы запекать спагетти. Ведь прежде, чем запекать, их нужно отварить до готовности - а зачем вообще запекать то, что уже готово? Запекание спагетти мне казалось какой-то лишней, ненужной процедурой, отделяющей меня и п... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сосиски 250 Грамм, Томатная паста 160 Грамм, Измельченные помидоры 400 Грамм, Соль, перец, сахар - По вкусу, Спагетти 400 Грамм, Сыр фета 60 Грамм

Запеченные спагетти Запеченные спагетти Можно смело заменить один из ингредиентов, так, например, если не любите грибы, исключите их из рецепта. Соус можете сделать сами, добавив к нему любые ингредиенты. Готовую запеканку подавайте спустя пару минут после запекания в духовке. Остатки отправьте н... Ингредиенты: Спагетти 330 Грамм, Сырые свиные колбаски 450 Грамм, Грибы 120 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Хлопья перца чили 1 Щепотка, Томатный соус 900 Грамм, Вода 1,5 Стакана, Итальянские специи 1 Чайная ложка, Петрушка 0,5 Пучка, Растительное масло По вкусу, ...

Запеченные спагетти с колбасой и сыром Запеченные спагетти с колбасой и сыром Разогреть духовку до 220 градусов. Нарезать колбасу. Разломать спагетти на части длиной 5 см. В большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8 - 10 минут, до готовности. Слить воду и остудить. Разбить яйц... Ингредиенты: спагетти 240 Грамм, яйцо 1 Штука, сыра моцарелла 2 Стакана, соли 1/4 Чайных ложки, чесночной соли 1/4 Чайных ложки, соуса из помидоров и базилика 480 Грамм, сушеного орегано 1 Чайная ложка, сушеного базилика 1/4 Чайных ложки, колбасы пепперони 120 Грамм

Запеченные спагетти с болгарским перцем и сыром Запеченные спагетти с болгарским перцем и сыром Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать форму для выпечки для выпечки маслом. Нарезать лук и болгарский перец. Обжарить колбасу с луком, болгарским перцем и чесноком в большой сковороде на среднем огне, разминая колбасу на мелкие кусочки деревянной ложко... Ингредиенты: масла 2 Чайных ложки, колбасы 450 Грамм, луковица 1 Штука, зеленый перец 1 Штука, чеснока 1 Зубчик, орегано 1 Чайная ложка, порошка чили 1 Ст. ложка, молотого тмина 1 Чайная ложка, банки (450 г) томатного соуса 2 Штуки, спагетти 450 Грамм, яйца 2 Штуки, мол...

Запеченные спагетти с баклажанами и томатами Запеченные спагетти с баклажанами и томатами 1. Отварить спагетти до полуготовности. Пока они варятся... 2. Баклажаны нарезать кружочками и обжарить с двух сторон на небольшом количестве растительного масла. 3. Прижарить также помидорки-черри. 4. Томатный соус. Томаты очистить от кожицы и сложить в ча... Ингредиенты: Спагетти - 1 упак., Баклажан - 2 шт, Помидор - 5 шт, Помидоры черри - 200 упак., Моцарелла - 125 г, Фета - 125 г, Чеснок - 3 зуб., Зелень (укроп и немного петрушки) - 0,5 пуч., Масло оливковое - 1 ч. л., Масло растительное

Запеченные спагетти с говяжьим фаршем Запеченные спагетти с говяжьим фаршем Разогреть духовку до 175 градусов. В большой сковороде обжарить говяжий фарш до коричневого цвета. Добавить соус в сковороду и хорошо перемешать. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне. Между тем, в большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до ... Ингредиенты: говяжьего фарша 220 Грамм, соуса из помидоров и базилика 480 Грамм, спагетти 450 Грамм, сыра чеддер 1 Стакан

Запеченные спагетти с морепродуктами Запеченные спагетти с морепродуктами Жарим креветки с мидиями. На порцию — пять мидий, три креветки. К ним вдогонку — пеперончино, чеснок и рубленая петрушка. Параллельно тушим кальмаров (они отдельно продаются уже тушками, то есть тушим тушки), помидоры черри и базилик. Перчим как следует. За... Ингредиенты: Мидии - 100 г, Тигровые креветки - 65 г, Оливковое масло - 50 мл, Зелень - 10 г, Базилик - 10 г, Чеснок - 5 г, Спагетти - 100 г, Помидоры черри - 115 г, Кальмары - 280 г, Рыбный бульон - 100 мл, Перец чили - 3 г

"Гнезда" из спагетти с овсяно-мясной котлетой "Гнезда" из спагетти с овсяно-мясной котлетой Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости, добавить 1 ст. л. растительного масла. Перемешать. Мясо отварить до готовности в подсоленной воде. Порезать на кусочки, добавить мускатный орех. Добавляем овсяные... Ингредиенты: Спагетти (сырые) - 60 г, Мясо (любое) - 100 г, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 1 ст. л., Отруби (овсяные) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 10 г, Крекер (несладкий) - 4 шт, Соль (по вкусу), Орех мускатный - 0,5 ч. л., Масло растительное

Спагетти "Неаполитано" Спагетти "Неаполитано" Спагетти «Неаполитано» можно подавать горячими (сразу после приготовления), а можно хранить в холодильнике и разогревать при необходимости (благодаря оливковому маслу они не слипнутся). Лучше использовать качественную, густую томатную пасту без добавок. С с... Ингредиенты: Спагетти 500 Грамм, Томатная паста 5 Ст. ложек, Оливковое масло 100 Миллилитров (рафинированное ), Лук 1 Штука (средний), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Орегано 2 Чайных ложки (сушеный), Куриная грудка 1 Штука

Запеченные спагетти с сыром Запеченные спагетти с сыром Разогреть духовку до 180 градусов. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, варить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить фарш и лук; тушить, пока говядина не подрумян... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Говяжий фарш - 400 г, Лук репчатый - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатный соус - 1 банка, Сушеный орегано - по вкусу, Сливочный сыр - 100 г, Сметана - 100 г, Сыр - 200 г

Загрузка