135 рецептов
Запеченные спагетти
Запеченные спагетти с сосисками Долгое время я не видел смысла в том, чтобы запекать спагетти. Ведь прежде, чем запекать, их нужно отварить до готовности - а зачем вообще запекать то, что уже готово? Запекание спагетти мне казалось какой-то лишней, ненужной процедурой, отделяющей меня и п... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сосиски 250 Грамм, Томатная паста 160 Грамм, Измельченные помидоры 400 Грамм, Соль, перец, сахар - По вкусу, Спагетти 400 Грамм, Сыр фета 60 Грамм
Запеченные спагетти Можно смело заменить один из ингредиентов, так, например, если не любите грибы, исключите их из рецепта. Соус можете сделать сами, добавив к нему любые ингредиенты. Готовую запеканку подавайте спустя пару минут после запекания в духовке. Остатки отправьте н... Ингредиенты: Спагетти 330 Грамм, Сырые свиные колбаски 450 Грамм, Грибы 120 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Хлопья перца чили 1 Щепотка, Томатный соус 900 Грамм, Вода 1,5 Стакана, Итальянские специи 1 Чайная ложка, Петрушка 0,5 Пучка, Растительное масло По вкусу, ...
Запеченные спагетти с колбасой и сыром Разогреть духовку до 220 градусов. Нарезать колбасу. Разломать спагетти на части длиной 5 см. В большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8 - 10 минут, до готовности. Слить воду и остудить. Разбить яйц... Ингредиенты: спагетти 240 Грамм, яйцо 1 Штука, сыра моцарелла 2 Стакана, соли 1/4 Чайных ложки, чесночной соли 1/4 Чайных ложки, соуса из помидоров и базилика 480 Грамм, сушеного орегано 1 Чайная ложка, сушеного базилика 1/4 Чайных ложки, колбасы пепперони 120 Грамм
Запеченные спагетти с болгарским перцем и сыром Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать форму для выпечки для выпечки маслом. Нарезать лук и болгарский перец. Обжарить колбасу с луком, болгарским перцем и чесноком в большой сковороде на среднем огне, разминая колбасу на мелкие кусочки деревянной ложко... Ингредиенты: масла 2 Чайных ложки, колбасы 450 Грамм, луковица 1 Штука, зеленый перец 1 Штука, чеснока 1 Зубчик, орегано 1 Чайная ложка, порошка чили 1 Ст. ложка, молотого тмина 1 Чайная ложка, банки (450 г) томатного соуса 2 Штуки, спагетти 450 Грамм, яйца 2 Штуки, мол...
Запеченные спагетти с баклажанами и томатами 1. Отварить спагетти до полуготовности. Пока они варятся... 2. Баклажаны нарезать кружочками и обжарить с двух сторон на небольшом количестве растительного масла. 3. Прижарить также помидорки-черри. 4. Томатный соус. Томаты очистить от кожицы и сложить в ча... Ингредиенты: Спагетти - 1 упак., Баклажан - 2 шт, Помидор - 5 шт, Помидоры черри - 200 упак., Моцарелла - 125 г, Фета - 125 г, Чеснок - 3 зуб., Зелень (укроп и немного петрушки) - 0,5 пуч., Масло оливковое - 1 ч. л., Масло растительное
Запеченные спагетти с говяжьим фаршем Разогреть духовку до 175 градусов. В большой сковороде обжарить говяжий фарш до коричневого цвета. Добавить соус в сковороду и хорошо перемешать. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне. Между тем, в большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до ... Ингредиенты: говяжьего фарша 220 Грамм, соуса из помидоров и базилика 480 Грамм, спагетти 450 Грамм, сыра чеддер 1 Стакан
Запеченные спагетти с морепродуктами Жарим креветки с мидиями. На порцию — пять мидий, три креветки. К ним вдогонку — пеперончино, чеснок и рубленая петрушка. Параллельно тушим кальмаров (они отдельно продаются уже тушками, то есть тушим тушки), помидоры черри и базилик. Перчим как следует. За... Ингредиенты: Мидии - 100 г, Тигровые креветки - 65 г, Оливковое масло - 50 мл, Зелень - 10 г, Базилик - 10 г, Чеснок - 5 г, Спагетти - 100 г, Помидоры черри - 115 г, Кальмары - 280 г, Рыбный бульон - 100 мл, Перец чили - 3 г
"Гнезда" из спагетти с овсяно-мясной котлетой Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости, добавить 1 ст. л. растительного масла. Перемешать. Мясо отварить до готовности в подсоленной воде. Порезать на кусочки, добавить мускатный орех. Добавляем овсяные... Ингредиенты: Спагетти (сырые) - 60 г, Мясо (любое) - 100 г, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 1 ст. л., Отруби (овсяные) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 10 г, Крекер (несладкий) - 4 шт, Соль (по вкусу), Орех мускатный - 0,5 ч. л., Масло растительное
Спагетти "Неаполитано" Спагетти «Неаполитано» можно подавать горячими (сразу после приготовления), а можно хранить в холодильнике и разогревать при необходимости (благодаря оливковому маслу они не слипнутся). Лучше использовать качественную, густую томатную пасту без добавок. С с... Ингредиенты: Спагетти 500 Грамм, Томатная паста 5 Ст. ложек, Оливковое масло 100 Миллилитров (рафинированное ), Лук 1 Штука (средний), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Орегано 2 Чайных ложки (сушеный), Куриная грудка 1 Штука
Запеченные спагетти с сыром Разогреть духовку до 180 градусов. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, варить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить фарш и лук; тушить, пока говядина не подрумян... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Говяжий фарш - 400 г, Лук репчатый - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатный соус - 1 банка, Сушеный орегано - по вкусу, Сливочный сыр - 100 г, Сметана - 100 г, Сыр - 200 г